|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Tigrik
| Дата: Среда, 2011-09-07, 22:54 | Сообщение # 5001 |
|
Район: Остряки
| Quote (madam) мы в среднем 2 раза, иногда 3. ого, у меня так не получается вообще времени не хватает, максимум 2 раза гуляем,днем часок и вечером часа 2-3 как пойдет)
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-09-07, 22:56 | Сообщение # 5002 |
|
| Quote (madam) Quote (DaHelena) мы в 8 месяцев купили горшок и с первого дня все получается, тьфу, тьфу, тьфу
вот Ромик молодец!!!! ттт
Присоединяюсь!!! Надо же,как вы с горшком подружились. Надо, наверное, нам тоже покупать. Прикольный подарок будет нам на завтра, на 8 месяцев . Не знаю, как будет у нас, но племяша свой горшок долго не воспринимала, то на голове носила, то суп для кукол в нем варила
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:00 | Сообщение # 5003 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Мы новострой Quote (Yulshan) убитую хрущевку на Юмашке разность еще в том что из чегостроят сейчас и тогда в совдепе строй материалы очччч разные потому и цена разная+море Quote (Tigrik) Всем добрый вечер! на форум вервые привет вливайся в коллектив будут вопросы поможем Quote (Yulshan) так потому и разница,что в новострой надо еще огого сколько вложить.. чем он хорош обоев и сантехники может и не быть,а значит не придется ковыряться и снимать/менять сразу сделал как хочешь
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:01 | Сообщение # 5004 |
|
| Tigrik, писать в лс вы не можите Набирайте 10 смысловых сообщений .БЕЗ спаса,смайликов и будите писать и получать лс
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:02 | Сообщение # 5005 |
|
Район: Фиолент
| Quote (Yulshan) но вот летом знакомые купили убитую хрущевку на Юмашке за 38 тыс дол ого...а мы вот на Победе за 31однокомнатную (крупногабаритную)продаем(покупателей уже благо нашли)и думаем что дорого. а в прошлом году продали 1 комнатную за 20 тыс.(еще и в рассрочку на 3 года)
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:03 | Сообщение # 5006 |
|
Район: Россия
| Quote (инеССа) разность еще в том что из чегостроят сейчас и тогда в совдепе из ракушечника
рядом бухта Камышовая
Quote (инеССа) сразу сделал как хочешь +1000
Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Среда, 2011-09-07, 23:03 |
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:04 | Сообщение # 5007 |
|
| Quote (инеССа) чем он хорош обоев и сантехники может и не быть,а значит не придется ковыряться и снимать/менять сразу сделал как хочешь
Эт да, в этом свой плюс. Но многие въезжают и не сразу делают ремонт, т.к. потратились на само жилье, а ремонт начинают делать спустя время, как появятся деньги.
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:05 | Сообщение # 5008 |
|
Район: Стрелка
| Quote (madam) Quote (Маринка_Апельсинка) Девочки вы сколько раз в день с мелкими гуляете???
мы в среднем 2 раза, иногда 3. вот это я ехида, гуляю 1 раз, второй просто не успеваю физически по времени , тока проснулись, тыц пердыц уже вечер, этот день сурка меня уже доканал
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:05 | Сообщение # 5009 |
|
Район: пр.Победы
| tasja, 31 для победы это нормальная цена!!!
|
| |
|
|
|
sokolt
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:06 | Сообщение # 5010 |
|
Район: 5-й микрорайон
| ну, девченки, вы и болтушки, еле осилила столько страниц)))
Вот не знаю начинать волноваться или еще рано: мы налаживали ГВ 1,5 первых масиных месяца, потом все шло вроде гладко, недобор правда в весе оставался, а так стабильно набирали ок. 600г. в месяц, скоро нам 7, и вот как неделя малой стал чаще просить грудь (раньше перерыв между едой был 3-4 часа, сейчас бывает и 2 часа не выдерживает), и, что меня больше всего насторожило, 3 день уже не какает, может у меня молоко пропадает , а так надеялась еще кормить.
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:07 | Сообщение # 5011 |
|
| Quote (Anaer) Quote (madam) Quote (Маринка_Апельсинка) Девочки вы сколько раз в день с мелкими гуляете???
мы в среднем 2 раза, иногда 3.
вот это я ехида, гуляю 1 раз, второй просто не успеваю физически по времени , тока проснулись, тыц пердыц уже вечер, этот день сурка меня уже доканал Мы тоже не успеваем 2 раза гулять, в основном вечером выходим
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:08 | Сообщение # 5012 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) из ракушечника будет тепло а отделка еще какая-то будет это не те дома ,что возле Монблана Quote (Маринка_Апельсинка) рядом бухта Камышовая я знаю прожила в Севасе 7лет возле Омеги на Бреста думаешь от куда я знаю про поликлинику детскую Quote (Anaer) этот день сурка меня уже доканал и так до 1г. потом разнообразие попрет
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:11 | Сообщение # 5013 |
|
| Quote (инеССа) а отделка еще какая-то будет нет, зато стены и пол оч ровные))
Quote (инеССа) это не те дома ,что возле Монблана Не знаю Это тут https://da-dom.com/map_city.html
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:11 | Сообщение # 5014 |
|
| Quote (sokolt) 3 день уже не какает, это при ГВ норм до 5 дней пьет ? компот,чай,воду ? Quote (sokolt) был 3-4 часа, сейчас бывает и 2 часа не выдерживает) Quote (sokolt) скоро нам 7 ребенок становится более подвижным сжигает больше калорий чаще есть тем более это сися на ней можно хоть каждые 30 мин. висеть не накручивай себя от этого точно пропадет молоко ночные кормления есть ???
|
| |
|
|
|
sokolt
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:13 | Сообщение # 5015 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) а че так дорого???? Мы новострой за 27000 $ купили... должно быть, вы купили, когда еще дом не был сдан. а в каком районе? от района тоже зависит
старый фонд всегда дороже стоит, хотя мы тоже купили квартиру в новострое, въехали в голые стены, я как раз узнала, что беременна, а полы в квартире полостью застелили и отделку в детской сделали за неделю до родов. Новострой требеют столько вложений.
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:13 | Сообщение # 5016 |
|
Район: Стрелка
| Quote (инеССа) это при ГВ норм до 5 дней я так понимаю это при чистом ГВ такая норма, а если есть прикорм, то нужно почаще это делать
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:14 | Сообщение # 5017 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) нет, зато стены и пол оч ровные)) это хорошо молодцы строители Quote (Маринка_Апельсинка) Не знаю Это тут я на них и подумала ничего такие бетона минимум при постройке.только несущие стены а пол голый тоже ?
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:15 | Сообщение # 5018 |
|
Район: Любимый
| Quote (Anaer) вот это я ехида, гуляю 1 раз, второй просто не успеваю физически по времени , тока проснулись, тыц пердыц уже вечер, этот день сурка меня уже доканал Quote (Enigma) Мы тоже не успеваем 2 раза гулять, в основном вечером выходим фух,значится не одна я такая
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:16 | Сообщение # 5019 |
|
| Quote (Anaer) я так понимаю это при чистом ГВ такая норма, а если есть прикорм, то нужно почаще это делать прикорм раз в день максимум 2 порции еще не большие львиная доля ГВ так что еще норм 3 дня это не запор
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:17 | Сообщение # 5020 |
|
| Quote (sokolt) когда еще дом не был сдан. а в каком районе? выше ссылку посмотри)))
Quote (инеССа) а пол голый тоже ? ага))) Нас пока туда не пускают ремонтироваться, т.к. мы все стены сносить будем, поэтому сказали ждите когда дом сдадим, а так уже начали бы ремонт в конце сентября
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:18 | Сообщение # 5021 |
|
| Quote (Машерочка) фух,значится не одна я такая расслабтесь мамы раз в день и по2-3 ч. прогулка норм тем более если не один ребенок 2 редко удается я тоже гуляю раз в день
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:18 | Сообщение # 5022 |
|
| Quote (инеССа) бетона минимум при постройке.только несущие стены Зато котел стоять будет
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:19 | Сообщение # 5023 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Нас пока туда не пускают ремонтироваться, т.к. мы все стены сносить будем, и это правильно они должны достроить ВСЕ чуть дом постоит а если сразу ремонт то могут трещины пойти по дому
Quote (Маринка_Апельсинка) Зато котел стоять будет 2-у контурный ??
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:20 | Сообщение # 5024 |
|
Район: Шушары
| Quote (Маринка_Апельсинка) мы из нее студию хотим сделать... Прикольно, я такую студию уже видела. Классно выглядит, правда комнат было 2.
|
| |
|
|
|
sokolt
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:21 | Сообщение # 5025 |
|
| Quote (sokolt) это при ГВ норм до 5 дней пьет ? компот,чай,воду ? Quote (sokolt) я так понимаю это при чистом ГВ такая норма, а если есть прикорм, то нужно почаще это делать ага, подожду еще прикорма как такового у нас еще нет, только пробуем пьет плохо, весь день за ним с шприцом бегаю Quote (инеССа) ребенок становится более подвижным сжигает больше калорий чаще есть тем более это сися на ней можно хоть каждые 30 мин. висеть не накручивай себя от этого точно пропадет молоко ночные кормления есть ??? подвижный - не то слово, усадить не возможно. 2, редко - 3 кормления за ночь, может мне будить его ночью надо?
|
| |
|
|