|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 16:32 | Сообщение # 4926 |
|
Район: Любимый
| Quote (afolinochka) так а кто хоть хочет и СМОЖЕТ? а примерно на когда? на выходных с мужьями или на буднях сами?
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 16:33 | Сообщение # 4927 |
|
Район: Россия
| Quote (afolinochka) так а кто хоть хочет и СМОЖЕТ? Куда???? А то ты тут столько мест написала))))
Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Среда, 2011-09-07, 16:35 |
| |
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-09-07, 16:33 | Сообщение # 4928 |
|
Район: Шевченко
| Quote (afolinochka) Вот только как туда добираться я "Галя балованна" муж обычно на машине вывозил нас туда.... В нашем случае только на машинах. Терновские автобусы на выходных забиты до отказа. Если ехать без мужей, то это только в будни на автобусе надо, но это как-то стрёмно....Автобусы эти....Даже не столько туда стрёмно, сколько обратно подгадывать под расписание. Quote (afolinochka) Маринка_Апельсинка, Осенью на парад Хризантем в Ботанический сад будут форумские собираться, можно съездить!!! Вот!! я поеду!!! 500 мильёнов лет туда собираюсь )) Quote (afolinochka) Девочки своего попробую уломать, может как-нибудь соберемся ну к примеру в Форос, 1,5 часа на автобусе, там погулять и обратно! Пока тепло!!! Как вы на это смотрите!!! Положительно смотрю - мы вообще лягушки-путешественники )) Quote (Anaer) девочки, кто может, давайте как-нить в 1-й половине дня хотя бы в Парке победы собремся :)) много же девочек с того района кто-то гуляет в 9? а то у меня такое чувство, что в стрелке только я живу и гуляю тут как псих одиночка Давайте завтра, но мы наверное чуток попозже подъедем - мы как раз с 8-ми до 9-ти где-то спим, полчаса на добраться..
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-09-07, 16:34 |
| |
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-09-07, 16:39 | Сообщение # 4929 |
|
Район: Шевченко
| Quote (afolinochka) так а кто хоть хочет и СМОЖЕТ? мы всегда хотим и почти всегда можем
Девочки, я и в Центр не против прогуляться ))
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 16:43 | Сообщение # 4930 |
|
Район: Россия
| Ребенок научился из трубочки пить. И кто ее научил не знаю, но когда говоришь "Ксюша хорошая", то она себя начинает по голове гладить
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-09-07, 16:55 | Сообщение # 4931 |
|
Район: Стрелка
| homska, afolinochka, я еще ни разу в общественном тарнспорте с ней не ездила....но можно попробывать в центре, тогда чуть попозже могу:)) где-то в 9-30
а в парк в 9, т.к. муж в это время на работу едет в камыши, по пути б закинуть мог
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-09-07, 16:57 | Сообщение # 4932 |
|
Район: Стрелка
| инеССа, у меня подруга как раз в Феодосии недавно автошколу закончила, очень хорошая подготовка и сдала все сама без всяких взяток а я как забеременнела за руль не попадаю, осталось только надеяться, что своя машина появится, а то мужа задница к креслу прилипла и не отлипает
Сообщение отредактировал Anaer - Среда, 2011-09-07, 16:57 |
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-09-07, 17:37 | Сообщение # 4933 |
|
Район: Остряки
| Сейчас смотрела видеоролики с детьми. Малая тоже сидела смотрела, а потом я открыла видео, где ребенок плачет.Она пол минуты посмотрела, а потом взяла и закрыла ноутбук Видимо, плачущие дети ей не нравятся Как говорит моя 5-летняя племяша--когда у меня родятся детки, они сразу будут умненькие, и разговаривать будут и кушать шоколадки, не будут плакать и какать
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-09-07, 18:24 | Сообщение # 4934 |
|
| Quote (Anaer) а еще так на боку смешно лежит, как будто ща щейпингом замется Quote (oksankam) Quote (Машерочка) наши бабушки больше часа не сидят а наша бы и рада, только вот малая через час без мамы начинает канючить и скандалить-скучает очень а наши далеко живут, к сожалению, Ромка был не против от меня отдохнуть, а я от него Quote (afolinochka) Девочки своего попробую уломать, может как-нибудь соберемся ну к примеру в Форос, 1,5 часа на автобусе, там погулять и обратно! Пока тепло!!! Как вы на это смотрите!!! я в Форос хочу, мне уже парк прорекламировали
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 18:27 | Сообщение # 4935 |
|
Район: Любимый
| Quote (DaHelena) я в Форос хочу, о и я там была в глубочайшем детстве
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-09-07, 18:30 | Сообщение # 4936 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Мамы! самое реальное вам ехать на заказном автобусе! на форуме есть девочки, у которых мужья занимаются перевозками. Хоть куда: на Мангуп, в Форос... Туда и коляски впихнуть можно, если чо )) правда, по Мангупу с коляской тёрн не пособираешь )) а по парку прокатиться -- вполне!
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-09-07, 18:31 | Сообщение # 4937 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Мы тоже хотели, но решили что она еще маленькая и ни чего не поймет, а ради себя ее с собой таскать как то не хочется((( деткам даже таким маленьким нравится в зоопарке, особенно обезьянки Quote (Enigma) А мы со своим колясоном в топик и не залезем, а из автобуса, я так чувствую попросят я ездила сама зимой, коляску на остановке разобрала, только в четвертый автобус залезла, а так все видят что я люльку тащу и газу Quote (Маринка_Апельсинка) Quote (afolinochka) ой знакомая история!!!! Чувствую что скоро пойду.....
меня тоже хочет отправить))) а я сама хочу уже давно, зимой надеюсь моя мечта осуществится
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-09-07, 18:36 | Сообщение # 4938 |
|
| Quote (homska) мы всегда хотим и почти всегда можем smile
Девочки, я и в Центр не против прогуляться )) мы тоже в центр можем приехать, но только пока в Балаклаву уезжаем, а с понедельника можем и в Форос, и в центр, и в Камыши согласимся Quote (Маринка_Апельсинка) Ребенок научился из трубочки пить. И кто ее научил не знаю, но когда говоришь "Ксюша хорошая", то она себя начинает по голове гладить smile молодец, взрослая уже, все понимает Quote (Enigma) когда у меня родятся детки, они сразу будут умненькие, и разговаривать будут и кушать шоколадки, не будут плакать и какать
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-09-07, 18:45 | Сообщение # 4939 |
|
| Quote (мурзянчик) Quote (DaHelena) ну и бонус - счастливый Ромка на горшке
он ходит по делам или просто сидит? я еще не высаживала пока) мы ходим и по-большому, и по-маленькому, иногда я конечно могу и прозевать, но мы стараемся мы в 8 месяцев купили горшок и с первого дня все получается, тьфу, тьфу, тьфу
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2011-09-07, 19:08 | Сообщение # 4940 |
|
Район: Остряки, Океан
| DaHelena, так Ромка просится или ты сама высаживаешь?
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2011-09-07, 19:19 | Сообщение # 4941 |
|
Район: Фиолент
| Quote (Anaer) а то у меня такое чувство, что в стрелке только я живу и гуляю тут как псих одиночка та же история...у меня вообще район по ходу бездетный но мы в стрелке частенько гуляем- центр ездим Quote (Enigma) а из автобуса, я так чувствую попросят у нас уже прогулка и мы с ней нагло лезем везде
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 19:26 | Сообщение # 4942 |
|
| Quote (Anaer) инеССа, у меня подруга как раз в Феодосии недавно автошколу закончила, очень хорошая подготовка и сдала все сама без всяких взяток муж мне так же сказал сдавать сама бЭз денег Quote (Enigma) не будут плакать и какать ах дети-дети Quote (DaHelena) я в Форос хочу, мне уже парк прорекламировали лучше в Портенит .в парк Айвазовского красиво-просто!!!
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-09-07, 19:29 | Сообщение # 4943 |
|
| Quote (инеССа) сдавать сама бЭз денег Это реально Я сама к НГ хочу в автошколу, если всё с баблом сложится. Я ж машин боюсь до одурения )) А тут как-то созрела ))) Ну и Димка довел до ума нашу Жулю: идет по трассе под 160 -- и не чувствуется! Редкий ТАЗик может таким похвастаться ))) У нас обучение стоит примерно 2500-3000, не считая бензина и справок. А у вас?
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2011-09-07, 19:33 | Сообщение # 4944 |
|
Район: Фиолент
| Quote (Медалька) Я сама к НГ хочу в автошколу, если всё с баблом сложится. тоже самое-родителей уже упросила дать еще пару тыс квартиры мне на машину-в автобусе с детьми это жесть- папа не всегда под рукой Quote (Медалька) Я ж машин боюсь до одурения )) я машин тож боюсь.а вот на мотике и мотоцикле езжу нормально
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-09-07, 19:36 | Сообщение # 4945 |
|
| Quote (tasja) я машин тож боюсь.а вот на мотике и мотоцикле езжу нормально показательная женская логика ^_^ Но я в детстве с мотика улетела. К моттоциклам у меня любовь на расстоянии ))
Сообщение отредактировал Медалька - Среда, 2011-09-07, 19:37 |
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 19:42 | Сообщение # 4946 |
|
| дороже 4000 Quote (Медалька) Я ж машин боюсь до одурения )) я нет но страшно все-равно Quote (Медалька) нашу Жулю: идет по трассе под 160 -- и не чувствуется! шутишь ? наша летает Джетта 160-180 км/ч не чувствуется но Жигули сказка что делали с ней ???????? что меняли ???
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-09-07, 19:43 | Сообщение # 4947 |
|
| Quote (инеССа) шутишь ? наша летает Джетта 160-180 км/ч не чувствуется но Жигули сказка что делали с ней ???????? что меняли ??? ^_^ я серьезно! вот на той неделе мчали из Бадарской долины. Я глянула на спидометр и офигела ))) насчет "что меняли" -- это к мужу )) Точно знаю, что ходовку он менял ^_^
Сообщение отредактировал Медалька - Среда, 2011-09-07, 19:46 |
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 19:46 | Сообщение # 4948 |
|
| Quote (Медалька) из Бадарской долины. я тоже туда хочу!!! у меня там подруга живет 2г. не виделись все по тлф муж редиска не хочет по ЮБК ехать
Quote (Медалька) Точно знаю, что ходовку он менял значит и мотор е капался верняк
Анют ты своего ГВ ?
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-09-07, 19:47 | Сообщение # 4949 |
|
| Quote (инеССа) Анют ты своего ГВ ? в полный рост, Инессик, в полный рост! )) вот щас прямо висит ))))
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 19:50 | Сообщение # 4950 |
|
| Quote (Медалька) вот щас прямо висит )))) молодцы ! моя иногда приходит ляжет на руках и говорит мам дай сисю.я даю...она мне нет молочка,а другую соснет.пусто...и так грустно прижмется скучает уже 3 мес. не сосет
|
| |
|
|