|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 00:39 | Сообщение # 4851 |
|
Район: Любимый
| Quote (мурзянчик) називин, мне его все мои опытные мамочки советуют.завтра побегу за ним,а то доча с ума сходит, особенно ночью очень трудно спать
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-09-07, 00:40 | Сообщение # 4852 |
|
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) Enigma, мы пришли в прошлом месяце, а у нас только медсестра, врач все в отпуске, взвесились, померились и домой) До этого не ходили в 5 месяцев, сейчас опять не пойдем) Так вот я тоже думаю, может не каждый месяц к ним ходить. Все- равно от них толку никакого. Мы были в 6 месяцев, а врач написала в карточке-5месяцев и 10 дней. Да и взвешивают странно, всё какие-то граммы отнимают
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 00:42 | Сообщение # 4853 |
|
| Quote (инеССа) у меня дома весы напольные сначала сама взвешиваюсь потом с дочей и отнимаю и разница весь дочи ой,не знаю,всегда так делаю иникогда не сходится с их показаниями(весы электронные) Quote (Enigma) Давайте, давайте! С меня весы- с вас пирожки явки,пароли
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2011-09-07, 00:43 | Сообщение # 4854 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (Машерочка) мне его все мои опытные мамочки советуют.завтра побегу за ним,а то доча с ума сходит, особенно ночью очень трудно спать нам прописали так: соль (аквамарис) потом називин, потом через 10 мин назоферон.
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2011-09-07, 00:45 | Сообщение # 4855 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (Enigma) Так вот я тоже думаю, может не каждый месяц к ним ходить. Все- равно от них толку никакого. нечего там делать лишний раз, если ничего не беспокоит
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-09-07, 00:47 | Сообщение # 4856 |
|
Район: переход - хрюкина
| sokolt, Милибо, Ariana, всем новичкам добро пожаловать
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-09-07, 00:49 | Сообщение # 4857 |
|
Район: Москва
| Quote (Enigma) Неееееееееееееее смотри это дело не долгое Quote (Enigma) Так вот я тоже думаю, может не каждый месяц к ним ходить. Все- равно от них толку никакого. я так и делала особенно в сезон острых болячек Quote (Машерочка) ой,не знаю,всегда так делаю иникогда не сходится с их показаниями(весы электронные) не все норм надо взвешиваться водном состоянии или голодным или сытым
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-09-07, 01:17 | Сообщение # 4858 |
|
| Quote (мурзянчик) лаферобион, бисептол, називин, назоферон, проспан. ого списочек Quote (инеССа) у меня дома весы напольные сначала сама взвешиваюсь потом с дочей smile и отнимаю и разница весь дочи я тоже так делаю, но у меня не электронные и погрешность большая получается, наши прибавки по 100-200 грамм вообще нереально заметить
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-09-07, 01:19 | Сообщение # 4859 |
|
| Quote (инеССа) или голодным или сытым мне больше всего утром нравится то есть голодным
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-09-07, 08:55 | Сообщение # 4860 |
|
Район: Шевченко
| Quote (afolinochka) Сегодня с мужем прошлись по Максимке прогулялись, насобирали ежевики в дачном секторе, заморозила Дашке на компотики! ой какие вы молодцы!!! я с вами хатю, только жаль рюкзачок пока невостребованный лежит ((
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2011-09-07, 09:47 | Сообщение # 4861 |
|
Район: Фиолент
| Quote (Anaer) в длма срач, в холодильнике мышь висит, зато ляля на ручках прям как у меня ближе к концу недели,а в субботу когда деть едет в гости к бабушке,а старшими занимается папа-я начинаю приводить в божеский вид квартиру)))
всем доброе утро!!!
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 10:10 | Сообщение # 4862 |
|
| Quote (tasja) а в субботу когда деть едет в гости к бабушке бабушке респект наши бабушки больше часа не сидят
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2011-09-07, 10:31 | Сообщение # 4863 |
|
Район: ☺
| Доброе утро всем! Болеющим-скорейшего выздоровления! Quote (Машерочка) наши бабушки больше часа не сидят а наша бы и рада, только вот малая через час без мамы начинает канючить и скандалить-скучает очень
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-09-07, 11:04 | Сообщение # 4864 |
|
| У нас одна бабушка вообще к внучке не появляется и не звонит, хотя живёт в 15 минут ходьбы от нас...А ещё мы в квартире с родственниками живём - так она может прийти по делам, но к внучке так и не зайти За наши 4 месяца 2-3 раза была, хотя не работает и ничем другим не занимается (((((
А вторая бабушка ярая походница и работает. Так и получается - по будням работа, а по выходным у неё то огород, то поход то ещё что-нибудь.....Ну хоть звонит постоянно и помогает то денюшкой, то подароки малой дарит. Иногда приходит ненадолго... В общем так сами и крутимся...
Девочки, а у меня сегодня праздник - малая проспала ночь с 9 вечера до 5.30 и ни разу не поела!! Думаю с чего бы это она )))
|
| |
|
|
|
sokolt
| Дата: Среда, 2011-09-07, 11:16 | Сообщение # 4865 |
|
Район: 5-й микрорайон
| Девули, доброе утро! Quote (homska) Девочки, а у меня сегодня праздник - малая проспала ночь с 9 вечера до 5.30 и ни разу не поела!! Думаю с чего бы это она ))) взрослеет дама
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-09-07, 11:23 | Сообщение # 4866 |
|
Район: пр.Победы
| привет девченки, а мы с хомячком все еще с соплей не выберимся ни как, так жаль что не смогла поехать на встречу
|
| |
|
|
|
sokolt
| Дата: Среда, 2011-09-07, 11:29 | Сообщение # 4867 |
|
Район: 5-й микрорайон
| по поводу бабушек:моя мама рвется помогать, руками и ногами за, но вот парадокс: когда она к нам приходит, я все равно ничего не успеваю сделать, маме требуется моя вовлеченность в процесс. Если они на улице гуляют, мне раз 5 приходится спуститься вниз, то водичку приниси, то персик, то "мы все испачкали - надо переодеться" и т.д. Дома не лучше: "а где лежат пеленки/ носочки/ слюнявчик, покажи не могу найти", "ой, мы кажется потеряли шапочку во дворе, пойди поищи"...вроде весь день суетилась, а воз и ныне там
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 11:55 | Сообщение # 4868 |
|
Район: Россия
| Всем привет. У нас сегодня опять совместная ночь была, правда рано утром к себе ток забрала, закашлялась, а до этого спала у себя. Ночью пытались напоить молоком теплым, не стала ни в какую пить. Соплей меньше стало, а пальцы все так же во рту гуляют)))
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2011-09-07, 12:08 | Сообщение # 4869 |
|
Район: Фиолент
| Quote (Машерочка) бабушке респект наши бабушки больше часа не сидят У нас сидит с субботы-обеда до вечера воскресенья,а если принести небольшой презент в виде банки кофе или коробки конфет посид до утра понедельника так оно и получается
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-09-07, 12:29 | Сообщение # 4870 |
|
Район: Стрелка
| Quote (Машерочка) наши бабушки больше часа не сидят наша вообще не сидит, но может это и плюс, хотя иногда так хочется, чтоб кто-то носил её вместо меня, а я хоть пол спокойно вымыла, в последнее время приноровилсь что-то делать, когда старший со школы приходит и телек смотрит, положу её рядом, он смотрит, чтоб она не упала за компанию с телеком, а я бегаю как метеор по дому правда приходит он у нас в 6.... девушка наша что-то совсем сидеть хочет, кладу её в стульчик, она лапками цепляется и усаживается поудобнее, вперед правда еще опрокидывается, но когда я её назад обратно укладываю так злится, деловая нашлась, на корачках не стоит, зато сидит она видите ли, а еще так на боку смешно лежит, как будто ща щейпингом замется, ноги вытянет свои в перетяжках, на локоть облокотится и лежть такая готовая к физ упражнениям ))
|
| |
|
|
|
Rabiosa
| Дата: Среда, 2011-09-07, 12:30 | Сообщение # 4871 |
|
Район: центр
| А мы сегодня почти каждый час просыпались((не знаю, чего это он( А по поводу бабушек - свекровь обожает няньчиться, на выходных к ней ездим, я там отдыхаю))) ну а моя мама постоянно то погулять с ним то посидеть поиграть, ну и подарки само собой, мы то вместе живем)))
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-09-07, 12:36 | Сообщение # 4872 |
|
| Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про крема от целлюлита и ГВ? я раньше 1-2 раза в год пользовалась Виши Липо Метрик, мне очень нравится эффект. Хочу сейчас снова курс пройти, а то в беременность было бесполезно - росла как на дрожжах. А сейчас вроде потихоньку худею и так хочется кожу в норму вернуть...А на креме ничего не написано - можно или нет при ГВ. Что-то попадает в кровь с молоком или там такие мизерные доли попадают, что не стоит париться на эту тему?
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-09-07, 12:48 | Сообщение # 4873 |
|
Район: Лебедя
| Quote (мурзянчик) лаферобион, назоферон свечи себе ставила при темпе, помогли почти через час, а каплями малой капала Quote (Enigma) Давайте, давайте! С меня весы- с вас пирожки готовь чай Quote (инеССа) и кабачк,цвет.капусту,морковку.я еще брокколи замораживала wink потом варишь и полноценный супик
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 12:49 | Сообщение # 4874 |
|
| homska, поздравляю с высыпаньем!! а я сегодня с мужем подорвалась в 6 и больше не легла и теперь не могу зеньки продрать
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-09-07, 12:55 | Сообщение # 4875 |
|
Район: Лебедя
| Quote (Enigma) Да и взвешивают странно, всё какие-то граммы отнимают ой я не парюсь.... у нас опять недобор.... 6800 весим, а по их нормам типо 7400 должны.... малая нормально выглядит, аппетит хороший.... так даже на эти грамма я не ображаю внимание Quote (homska) я с вами хатю, только жаль рюкзачок пока невостребованный лежит (( можно через парочку недель сходить кизила и орешков лесных набрать в районе магупа вам как раз можно будет уже в рюкзачке!!!!
|
| |
|
|