|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:09 | Сообщение # 4501 |
|
Район: Россия
| А нам бабушка нашила всего)) У нас два зимних костюма (штаны куртка), два осенне-весенних и еще флисовые костюмчкики)))
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:13 | Сообщение # 4502 |
|
Район: Северная
| Quote (Маринка_Апельсинка) А нам бабушка нашила всего)) У нас два зимних костюма (штаны куртка), два осенне-весенних и еще флисовые костюмчкики))) везет вам! я вот тоже уже задумалась... но пока нечего у нас покупать, продают только летнее а так хочется что нибудь купить
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:19 | Сообщение # 4503 |
|
Район: Лебедя
| Quote (Маринка_Апельсинка) А нам бабушка нашила всего)) У нас два зимних костюма (штаны куртка), два осенне-весенних и еще флисовые костюмчкики))) tongue а у нас много по наследству переходит!!!! кое что потом подкупаю!!!
Пришла с тарелкой, ем, малая приползла, вскарабкалось на колени и требует....
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:22 | Сообщение # 4504 |
|
| Quote (afolinochka) Пришла с тарелкой, ем, малая приползла, вскарабкалось на колени и требует.... У нас тоже мелкая с тарелки всегда выпрашивает))) Даже когда ток поела)))
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:22 | Сообщение # 4505 |
|
Район: Остряки
| Привет всем!!!! afolinochka , именинница наша, как самочувствие, выздоровела уже?
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:24 | Сообщение # 4506 |
|
| Quote (homska) нам отдали комбезик, но мы такие слоники - хз, влезем в него зимой или нет (( значит примерно будешь знать какой покупать
Везде разные разметные сетки.... вот к примеру парадокс, ползуны, смил носим сейчас 62р. и там написано 0-3 мес)))) Бэмби 68р.))))))))
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:26 | Сообщение # 4507 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) У нас тоже мелкая с тарелки всегда выпрашивает))) Даже когда ток поела))) и так жалостливо смотрит.... аж плакать хочется) Enigma, приветик! да лучше, отек носа только настроение вообще не чувствуется ДР, муж на работе..... вот торчу свое ДР на форуме
Сообщение отредактировал afolinochka - Пятница, 2011-09-02, 14:27 |
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:27 | Сообщение # 4508 |
|
| Quote (afolinochka) а у нас много по наследству переходит!!!! кое что потом подкупаю!!! у нас тоже кое-что от племяшки досталось, но не попадаем в размер. Она летняя, а мы зимние. Остался от неё зимний комбез, но он нам мал, придется покупать
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:28 | Сообщение # 4509 |
|
Район: Северная
| Quote (afolinochka) смил носим сейчас 62р. и там написано 0-3 мес)))) Бэмби 68р.)))))))) та же беда те которые н новорожденных, начали только носить... а других фирм пока не пробовали,может кто то подскажет не дорогие и хорошие?
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:28 | Сообщение # 4510 |
|
Район: Шевченко
| Quote (afolinochka) значит примерно будешь знать какой покупать
Везде разные разметные сетки.... вот к примеру парадокс, ползуны, смил носим сейчас 62р. и там написано 0-3 мес)))) Бэмби 68р.)))))))) та хз, мы тоже разное носим. Что-то от 0 до3-х ещё не сносили, а что-то уже 9-12
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:33 | Сообщение # 4511 |
|
| Quote (Машерочка) кстати. все с колясками будут??? я не могу пока решить, до понедельника еще есть время подумать. Quote (Иринка-мяу) Предлагайте время! как вам 12? мы конечно и 12 можем придти, но мне кажется лучше после 15 встречаться, чтоб не так жарко было
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:34 | Сообщение # 4512 |
|
| Quote (Yni-Lika) А так стоял сам 4 секунды где то так.. Потом я вхожу в комнату.. У него сразу вид.. типа о чего это я.. и бух на попу.. я не я .. и попа не моя.. ))) вот партизан какой молодец!!! Quote (Иринка-мяу) а мы лимон лопали и даже не морщились и у меня Ромка стащил со стола и лопал, даже не морщился
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:34 | Сообщение # 4513 |
|
| Natusik, Ля-ля еще нормальная фирма, пробовала то что подешевле.... но сори после второй.... стирки превратились в тряпкуууу.... и растянутые вещи стали.... Нам "тетя Инесса" подогнала со стока футболочки Джоржи фирмы, классные, носим уже которые месяц, еще не сносили!!!!
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:35 | Сообщение # 4514 |
|
| Quote (afolinochka) вот торчу свое ДР на форуме Так давайте же поднимем виртуальные бокалы за afolinochka
|
| |
|
|
|
Rabiosa
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:36 | Сообщение # 4515 |
|
Район: центр
| Quote (DaHelena) но мне кажется лучше после 15 встречаться, чтоб не так жарко было согласна)
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:37 | Сообщение # 4516 |
|
| Quote (DaHelena) Ромка стащил со стола и лопал, даже не морщился ну еще бы)))) то что стащено все сладко)))) а так если мама дала можно и по выпендриваться может что еще перепадет)))
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:38 | Сообщение # 4517 |
|
| Маринка_Апельсинка, Спасибо!!!
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:39 | Сообщение # 4518 |
|
| Quote (afolinochka) Везде разные разметные сетки.... вот к примеру парадокс, ползуны, смил носим сейчас 62р. и там написано 0-3 мес)))) Бэмби 68р.)))))))) нам тоже вечно дарят вещи, на которых написаны месяцы. Прошу, если дарите,то ориентируйтесь на рост, а у людей в одно ухо влетает в другое вылетает, и опять дарят так как им удобно то, а оно нам, то маленькое, то большое. Вот и складирую Quote (afolinochka) настроение вообще не чувствуется ДР, муж на работе..... вот торчу свое ДР на форуме
Как по мне, то так спокойнее. Не люблю застолья с безумными родственниками, которые, когда выпьют, себя не контролируют, а потом и мытье тарелок. Да и ребенок маленький. Мы с мужем и ребенком в *Миф* съездили и отдохнули на мой ДР.
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:41 | Сообщение # 4519 |
|
| Quote (Yni-Lika) Чтобы мужья придя с работы принесли цветы... еще и ..... может .... ужин приготовили...... ))))) wink ... вот это пожелание сасибо Quote (Маринка_Апельсинка) У меня чуть больше месяца осталось до ДР, как бы не забыть)) мы тебе постараемся напомнить Quote (tasja) а мне то как понравился ее вес-5.9 кг да, я тоже о прогулке подумываю с обновочкой вас!
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:41 | Сообщение # 4520 |
|
| Quote (Enigma) Как по мне, то так спокойнее. Не люблю застолья с безумными родственниками, которые, когда выпьют, себя не контролируют, а потом и мытье тарелок. Да и ребенок маленький. ты читаешь мои мысли Quote (Enigma) Мы с мужем и ребенком в *Миф* съездили и отдохнули на мой ДР. ой замечательное место!!!! обожаю!!!
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:45 | Сообщение # 4521 |
|
| Quote (afolinochka) то что стащено все сладко точно. Малая случайно стянула печенье в шоколаде, быстренько откусила и сидит счастливая жуёт. Я пыталась изо рта у неё достать, так такие вопли начались я думала весь дом сбежится
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:45 | Сообщение # 4522 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (afolinochka) мурзянчик, то что цены выше, так они везде понятное дело что в СП намного дешевле чем на рынке или в магазине!!! Но когда идет речь о покупке сейчас и нет времени ждать СП, то это другое дело!!! согласна
|
| |
|
|
|
Rabiosa
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:51 | Сообщение # 4523 |
|
Район: центр
| Quote (Enigma) точно. Малая случайно стянула печенье в шоколаде, быстренько откусила и сидит счастливая жуёт. Я пыталась изо рта у неё достать, так такие вопли начались я думала весь дом сбежится наш тоже уже всё тянется со стола что-нибудь цапнуть)) А когда ему тарелочку с пюре несу, его аж трясет от счастья))))
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 14:55 | Сообщение # 4524 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Так давайте же поднимем виртуальные бокалы за afolinochka давайте щас как напьемся, будем буянить Quote (afolinochka) а так если мама дала можно и по выпендриваться может что еще перепадет)) да выпендриваться мы любим, чтоб все смотрели и восхищались Quote (afolinochka) Quote (Enigma) Мы с мужем и ребенком в *Миф* съездили и отдохнули на мой ДР.
ой замечательное место!!!! обожаю!!! а где это? даже не слышала название такое...
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-09-02, 15:02 | Сообщение # 4525 |
|
| Quote (DaHelena) щас как напьемся, будем буянить ну хоть виртуально Quote (DaHelena) а где это? это перед поворот на Ласпи
|
| |
|
|