|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 01:27 | Сообщение # 4401 |
|
Район: Любимый
| Quote (Маринка_Апельсинка) бери коляску и в ней спать уложишь вот это ты мать шутканула!! с 6 мес в коляске не спим и не сидим Quote (мурзянчик) не колясочные мы совсем собратья по несчастью
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 01:31 | Сообщение # 4402 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (Машерочка) собратья по несчастью точно)
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 01:32 | Сообщение # 4403 |
|
Район: Любимый
| ну и пока всем пошла ееще на синем повишу и пора завязывать.а то я тут на днях до 2 сидела в инете ,а моя красавишна проснулась в 4 утра и не в одном глазу..только через час улеглась
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 01:33 | Сообщение # 4404 |
|
Район: Остряки, Океан
| спокойной ночи)))
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 07:34 | Сообщение # 4405 |
|
Район: Фиолент
| ого вы тут написали Quote (Anaer) tasja, у нас папулу прорывало раз 5, и только сейчас она более менее выглядит, почитай на русмеде про БЦЖ и будешь меньше волноваться спасибо.почитала
Quote (мурзянчик) а когда старшая весь день что-то рассказывает к вечеру уже голова квадратная, только и отвечаю да да хорошо красиво вижу-вижу угу... узнаю своего старшего и себя... Quote (Тути) я бы сума сошла а наш дома-без сада...
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 08:36 | Сообщение # 4406 |
|
Район: Шевченко
| Мы будем в понедельник, но без коляски - на ручках. В кафе боюсь не осилим - даже не представляю, что там с малой делать можно, её ж даже на коленки не посадишь. Поэтому предлагаю сначала часок-другой посидеть на покрывалках на травке около Ракушки (как на встрече прошлой), а потом оставшиеся бойцы уже в кафе пойдут. Как вам так?
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 09:47 | Сообщение # 4407 |
|
Район: ☺
| Доброе утро всем! С первым днем осени! Вот это вы вчера настрочили, не перечитать Quote (Машерочка) все с колясками будут??? мы если приедем, то в рюкзаке, мы тоже не особо колясочные Quote (homska) В кафе боюсь не осилим а мы уже пробовали с барышней в кафе посидеть, нам оказалось вполне реально, нужны только столик на улице и чтобы что-нибудь интересное в ручки попало
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 09:55 | Сообщение # 4408 |
|
Район: Шевченко
| Quote (oksankam) а мы уже пробовали с барышней в кафе посидеть, нам оказалось вполне реально, нужны только столик на улице и чтобы что-нибудь интересное в ручки попало ну вы-то наверное уже сидите, а нам как-то трудновато будет (( на лужайке хоть положить на подстилку можно на полчасика, а в кафе что? на столик?
К тому же тепло ещё, поэтому предлагаю всё-таки немного на улице потусоваться вначале, в кафе ещё за зиму насидеться успеем )))
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 10:09 | Сообщение # 4409 |
|
Район: Лебедя
| Всем доброе утро! Я уже почти выздоровела... остались остатки роскоши... если до понедельника все пройдет полностью... то мы присоединимся на встречу!!! Посмотрю как наш папик с работой... или на коляске или в понье приедим. homska, у меня когда такая ситуация... руки устают... и посадить низя... я ее на своих коленях ложу на животик.. она любит пол рассматривать)))) руки хоть немного свободные...
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 10:12 | Сообщение # 4410 |
|
Район: ☺
| Quote (homska) ну вы-то наверное уже сидите мы уже не сидим, у нас шило в том самом месте, надо крутиться-вертеться-шкодить... Quote (homska) нам как-то трудновато будет согласна
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 10:22 | Сообщение # 4411 |
|
Район: Россия
| homska, а где у тебя линеечка???
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 10:23 | Сообщение # 4412 |
|
| Всем доброе утро!!!!
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 10:25 | Сообщение # 4413 |
|
Район: Лебедя
| Quote (Маринка_Апельсинка) а где у тебя линеечка??? бабайка съела) им почти 4 месяца
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 10:26 | Сообщение # 4414 |
|
| Мы тоже можем придти на ручках, ток если идти далеко ни куда не надо будет))) Лучше наверно посидеть, чтоб детки пообщались да и мы тоже)))
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 10:30 | Сообщение # 4415 |
|
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Всем доброе утро!!!!!!! Мы на коляске скорее всего будем, поэтому постараюсь с собой подстилку взять
|
| |
|
|
|
axyliab
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 11:06 | Сообщение # 4416 |
|
| всем привет!Я еще новичок здесь!Девченки Поделитесь опытом или советом.Моему карапузу 4 месяца,с 1 месяца мы искуственики(Пропало молоко),вчера первый раз дала сок 5 капель,вроде среагировал нормально.Сегодня хочу дать уже чайную ложку,подскажите кто, как и во сколько начинал давать соки.И с чего и во сколько начинали давать прикорм?
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 11:42 | Сообщение # 4417 |
|
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| axyliab, Не знаю как у искусственников, но насколько я знаю, сок в начале лучше разводить водичкой, и давать по чуть-чуть, когда малыш привыкнет, тогда увеличивать концентрацию... (т.е. воды поменьше, сока больше), а вообще лучше варите компоты, они полезнее А прикорм можно вводить с 4,5-5 месяцев, если ИВ, но опять же смотрите на вес ребенка и ЕГО желание кушать...
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 12:55 | Сообщение # 4418 |
|
| Quote (axyliab) Сегодня хочу дать уже чайную ложку,подскажите кто, как и во сколько начинал давать соки.И с чего и во сколько начинали давать прикорм? Мы на Ив прикорм стали вводить с 5мес начинали с каш, сок лучше вводить после мяса Quote (Иринка-мяу) а вообще лучше варите компоты, они полезнее а вот компоты то, что надо Marmarinaа что сглазили-что вы себя накручиваете...У тебя причина на лицо!!! Максик подхватил ангину Я не могу есть когда горло болит, да и аппетита нет, а тут манюня, сюда же можно и стул приплюсовать и это же объясняет потерю в весе((( так же это все может быть и на зубы-а ты сглазили, ты еще скажи порчу на ребенка навели-ты прям как моя мама чуть, что так сглазили Quote (Marmarina) Перестал кушать кашки, прям орёт выкручивается и головой крутит от ложки. Я в таких случаях делаю перерывчик и позже даю доесть, если я знаю причину, то обезбаливаю... Quote (Marmarina) и точно за 10 дней он похудел аж на 600 грамм!!!!! Обидно конечно, но вес не главное Quote (Машерочка) не разводных wink прям рот сама на них открывает Я нордик беру, но что-то в последнее время он кашу, да и смесь тоже не очень(( А ты какую берешь, измельчаешь до варки или после? Quote (Маринка_Апельсинка) а на виноград слабит. Виноград уже можно давать? А то и дома растет, да и стул послабить не мешало, а то прям козикаки. Quote (Anaer) ой неее, с моим вечным бардаком такое не подходит Quote (Тути) ой девочки а Артемка у нас говорит уже мама и отдай Отдай-хорошее слово Quote (мурзянчик) Я теперь за малую волнуюсь. попроси педиатра сердечко послушать Всем привет))
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 12:59 | Сообщение # 4419 |
|
| Quote (olfada) Я нордик беру я тоже
Виноград даем ток не много, и стали давать в 11 месяцев и свой)))
Ты на встречу идешь????
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 14:19 | Сообщение # 4420 |
|
Район: Шушары
| Quote (oksankam) щас потихоньку желток начинаем вводить А мы с 7 месяцев уже желток кушаем. Quote (oksankam) давать фрукты вместо ГВ. Он почемуто фрукты не ест?! Даю, а он давиться и рыгает. Quote (Тути) ой девочки а Артемка у нас говорит уже мама и отдай Молодец какой!!!! Quote (Машерочка) это превое лето которое ПРОЛЕТЕЛО так быстро что я и не поняла И мне так показалось. Quote (Иринка-мяу) на Нахимова и айда по набережной гулять, потом можно упасть в какую-нитьь кафешку на чаек Девочки, а может пока ещё тепло на природу? Разложим коврики, детки поползают, а мы посидим бутики покушаем и сладенькое с чайком! А в Центр когда похолодает! Quote (Иринка-мяу) Предлагайте время! как вам 12? Мы в такое время дома сидим! В 13.00 у нас обед и дневной сон!
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 14:26 | Сообщение # 4421 |
|
Район: Стрелка
| всем привет с днем знаний всех отвела старшего на линейку и никаких эмоций не было, обычно хоть как-то меня сентименталит, а сегодня и некогда было, т.к. одна потерпевшая всю линейку орала
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 14:26 | Сообщение # 4422 |
|
Район: Шушары
| Quote (homska) К тому же тепло ещё, поэтому предлагаю всё-таки немного на улице потусоваться вначале, в кафе ещё за зиму насидеться успеем ))) Я полностью согласна!!! Quote (olfada) так же это все может быть и на зубы-а ты сглазили, Последнее недели мы ругаемся с родственниками, А они по поводу меня такие доброжелатели! А может и на зубки!
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 14:26 | Сообщение # 4423 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Ты на встречу идешь???? Хочу, уже вроде малой созрел для выхода в Свет, но я пока побаиваюсь недавно переболели, зубки лезут-в городе все еще гуляет вирус, а наш иммунитет сейчас под вопросом но мы с тобой попозжа на пивасик-как договаривались я жду Девочки кто-то уже брал справку на Промышленной ул, хотелось бы узнать как они работают, а может тел у кого есть? В инете нашла тока гаи и банк
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 14:28 | Сообщение # 4424 |
|
| Quote (Marmarina) В 13.00 у нас обед и дневной сон! у нас тоже в это время обед))
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 14:32 | Сообщение # 4425 |
|
| Девочки давайте сделаем встречу максимально удобной для всех!!! Я имею ввиду и место и время!!! Чтоб максимальное количество мамочек с детками смогли придти!!!!
|
| |
|
|