Лето закончилось!!! Мы всю осень, зиму и весну с 1,5 года.Хотим в ТБМ. Ребенок доволен. И мне очень нравится. Периодически подсовываю билеты бабушкам, потмо встречаю их в фойе, выходят все такие воодушевленные.
Сообщение отредактировал BabyFoto - Вторник, 2011-11-01, 16:08
Добрый вечер! 10 декабря в Ялте в очень добром, красивом и уютом детском клубе Дом состоится увлекательное мероприятие!
"Мы продолжаем серию концертов "Прикоснуться к музыке"!
10 декабря в 18 часов для деток прозвучат произведения украинской и русской народной музыки в исполнении музыкантов ансамбля "Калинка". (Мы уже провели подобный концерт в ноябре и повторяем программу для родителей и деток, которые на него не попали и для всех желающих. В программе будут некоторые изменения.)
В гостях: балалайка, бас балалайка (!), 3 домры, гармонь, шумовые инструменты.
Как всегда, никаких строгих правил сидения на конкретном стуле конкретное время! У нас можно разместиться на ковре, подушках, стульчиках и диване, ползать, ходить и танцевать. Даже самым маленьким будет представлена возможность потрогать музыкальные инструменты. Мы постараемся сделать так, чтобы ни малыши, ни их родители не заскучали!
Стоимость билета (родитель+малыш) для членов клуба - 50 грн., для всех желающих - 60 грн. Дополнительно участвующий родитель или ребенок + 20 грн. " https://www.home-club.org/home-club.org/Sobytia_i_prazdniki/Sobytia_i_prazdniki.html На этом форуме девочки имеют большой опыт в организации поездок (Зоопарк, Парад хризантем...). Может быть получится собраться на такой праздник музыки? А для детей такой концерт оставит прекрасные воспоминания и подвигнет к музыкальному творчеству! Ай-да!
Может быть получится собраться на такой праздник музыки?
за неделю- это сделать нереально:) к сожалению...
Quote (Garbalya)
10 декабря в 18 часов для деток
ага, тем более, нам ведь еще обратно возвращаться. Т.е. это час музыки, потом пока перекус, в 19.30 примерно двигаем назад, это ж во сколько мы приедем? в 21.00 ориентировочно... Ну ниче так... Мы в это время правда уже спать укладываемся в кроватку. Хотя... можно оставаться в топике спать...
60 грн музыка+ 60 грн проезд. От силы 4 желающих обьявится. Это дорого.
Жаль ( Согласна, время позднее. Дочка тоже в это время спит. Хотя вчера, после лекции в Доме улеглась только в 23 ) А на счет цены.. не знаю.. Как в зоопарк. Только эмоции другие, более высокие
Garbalya, это да, если бы это представление проходила в Севастополе- может желающие и нашлись. А так- я Вам обьяснила, что маловероятно. Что кто-то в ночь поедет, и это самое все таки главное...
а вот часов в 11 утра, я б поехала, а так по ночной трассе в выходные боязно возвращаться.Гулен на авто слишком много, и к сожалению не все в выходные трезвы. Так, что если у Вас будут утренние такие мероприятия.Приглашайте.
Garbalya, да, вот меня тоже именно время проведения смутило. и хотя мы абсолютные совы и спать поздно ложимся, но во дорога из Симферополя домой в такое время все же смущает... а к вам очень хочется давно попасть:)
Garbalya, тут мне подсказывают,что я как-то грубо что ли ответила. Нет, это не так, это были рассуждения в слух. За столько организованных поездок я уже привыкла к нашим девушкам, в большинстве случаев расскладываю любую поездку, примерно как выше вам обьяснила:) т.е. если бы представление было бы с утра-то попробовать собрать поездку- можно было бы. А на вечер- у большинства будут отговорки такие,как написала. Много кто даже и не подумает ехать,только из-за вечернего времени. Это не о всех- это о большинстве. Никто не отменял личный автотранспорт, и другие какие-то моменты:)
Спасибо! Я не представитель клуба ) Хотя с ними и знакома Просто очень охота поехать туда на музыку! После лекции о гомеопатии и одного занятия - я в восторге ) Ну если вдруг кто соберется на авто -пожалуйста, звоните! o99 227 o3 o9 Таня.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 01:34 | Сообщение # 11
Девочки ходила со своей дочкой на Крокодиловую ферму в Лукоморье - нам понравилось - там еще и игуаны - дочке понравилось - еще там есть ростовая кукла Чебурашка - можно пофоткаться - только моя лапа Больших кукол боиться. И еще мы сходили на 2 спектакля кукольных в Лукоморье -Волк и козлята и Три поросенка: продолжение истории - мне и детенку понравилось очень - мораль ребенок вынес правильную - куклы и декорации красивые - кажется спектакли до 6 мая, но наполняемости зала нет - может актеры уедут раньше - они из Ясиноватой.
Добавлено (03.05.2012, 19:38) --------------------------------------------- Девочки еще вспомнила - в Севастополе на базе кафе Куриная лапка действует кулинарная детская школа - группа в контакте ОЙ!
Добавлено (03.05.2012, 19:41) --------------------------------------------- Стоимость спектаклей в Лукоморье - 15 грн
Добавлено (03.05.2012, 20:41) --------------------------------------------- Девочки надеюсь кто-то все-таки заинтересуется ясиноватским кукольным театром, который сейчас в гостях у Лукоморья - вот справка 0506828373 - труппа уезжает 5 го числа из-за невостребованности - детские сады не хотят с ними сотрудничать - нам спектакли очень понравились - всем желаю попасть тем более цена невысокая как для приезжего театра - завтра спектакли на 4 и 5 вечера!!!
Сообщение отредактировал Komar - Четверг, 2012-05-03, 21:19
Девчонки, случайно попала на спектакль Земляничной полянки по сказке Бармалей Чуковского (актеры - дети) в Лукоморье - моя доця в восторге - нам билет подруга купила 15 грн - нас очень звали на 20е число на 11 часов - дочку подруги покатал бегемот и айболит очень прикольный бегал по залу и лечил маленьких театралов - вобщем нам очень понравилось - у кого есть возможность -советую
Посмотрела афишу 20,05 Кот Ворчун -агент 001
27,05 Сказка про Варю Березкину
Добавлено (22.05.2012, 15:08) --------------------------------------------- девочки нас зовут сюда ОЙ! 26 Мая. Суббота. Диска-клуб "Звездный ильяс".
Севастопольский театр эстрады ЕКАТЕРИНЫ ПШЕНИЧНОЙ "ОРИГИНАЛ" (ШОУ В МАСКАХ). Представляет единственную на Украине
Детскую ДИСКОТЕКУ ЕВРОПЕЙСКОГО ФОРМАТА "ДИСНЕЙЛЕНД".
С участием ростовых кукол :
Лунтика, Микки и Мини Мауса, Золушки, Красной Шапочки, Утят, Зайчиков, Поросят, Обезьянок, Панды Конг-фу, Тигра, Поющей, Коровы, Пчеленка, Покемона, Феи Динь-Динь, Льва, Кошечки, Белки,лисички, Сказочных принцес (Ариель, Рампунцель). Программу ведет клоун Тимоша. КЛОУН ХОРЕОГРАФ ОЛЕЖИК проведет с вашими детьми мастер-класс по ХИП-ХОПУ. А так же вас ждет ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ и СНЕЖНОЕ ШОУ С ВЬЮГОЙ.
Начало: 18:00 Цена билета 50 гр. Взрослый +ребенок=1 билет.
Добавлено (22.05.2012, 15:09) --------------------------------------------- В Лукоморье 1,2 июня театр постановка "Поп и работник его Балда" А.С.Пушкина на 11-00 и 18-00 , а 3го на 11-00
Сообщение отредактировал Иранетка - Вторник, 2012-05-15, 18:42
eliseyka
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 12:15 | Сообщение # 16
Приглашаем на Новогоднюю елку в ТЦ "Олимпия" ( ПОР 56 - К) В программе для маленьких (1,5-4 года) инсценировка зимней сказки "Теремок"(кукольный спектакль),герои -актеры (Зимушка и Снегурочка) проведут игры и конкурсы,соответствующие возрасту детей,мастер-класс от творческой мастерской "Тюбик"( используется качественная самозатвердевающая масса FIMO)-дети изготовят новогодний сувенир;подарок: игрушка и мешочек сладостей. Для деток постарше будет представлена Новогодняя сказка с участием Дедушки Мороза,Снегурочки,домовенка Кузи и бабули Ягули; интересные игры и конкурсы,мастер - класс от творческой мастерской "Тюбик"(дети своими руками изготовят новогодний сувенир,желающим Снегурочка нанесет новогодний аква -грим,подарок:игрушки по интересам,наборы для творчества,мешочек сладостей.
А мы недавно с детьми ездили в Полтаву. И в один из дней попали на 3D LAY'S MEGA SHOW. Вроде и не детское мероприятие, но дети были в восторге: учавствовали в конкурсах, учились рисовать граффити, делали себе авторсике футболки. Оказалось очень много развлечений именно для малышей. Как это было в Полтаве, можно посмотреть по видеоотчетам:
а главное, что 27 июля это мероприятие состоится в Севастополе
Сообщение отредактировал Келпурния - Среда, 2013-07-24, 14:31
Келпурния, Пишите где оно будет проходить, сколько стоит, вынесу в отдельную тему.
27 июля, к сожалению, не состоялось мероприятие. Но его перенесли на 16 августа. Это совершенно бесплатно, проходить будет возле Дворца детства и юности.