Здравстуйте ув.форумчане! Представляю Вашему вниманию интернет-магазин "ЛАПУШКИ"! В нашем Интернет-магазин «Лапушки» Вы можете приобрести товары для детей по приемлемым ценам, коляски универсальные, коляски трансформеры, коляски облегченные прогулочные, большой выбор кроваток, манежей, стульчики для кормления, обувь, постельные комплекты, велосипеды и другой сопутствующий товар детского ассортимента. Некоторые товары есть у нас в наличии в магазине, какие то надо заказывать.
Мой магазин находится в Алуште, если что-то есть у меня в наличии, то высылаю Новой почтой или ИнТаймом.
Я сотрудничаю с многими поставщиками и очень многие товары могу заказывать. Можно смотреть товары и заказывать с этих сайтов: geoby Ovtoys Ok baby Вы можете спрашивать даже за те товары, которых нет у меня на сайте, просто часто не успеваю их выставлять. Есть такой поставщик, как Бертони (например), то там часто нет смысла выставлять, т.к. не успевают их завезти, как, особенно коляски разлетаются в миг. Чаще я даю своим покупателям информацию, что скоро завоз и кто хочет успеть, оплачиваем поставщику заранее, бронируем. Поэтому спрашивайте, с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. На многие товары делаю часто скидки. Так-же сотрудничаю с мебельной фабрикой ЧасВуд Мебель под заказ, отличного качества.
Все время ищу все новых поставщиков, так что ассортимент будет постоянно расти. Есть в наличии обувь
Panya, Коляска стоит 1135 грн.(+ доставка получится около 50 грн.), манеж могу сказать приблизительно размеры - 94/76/62 см. Вчера с магазина продала последний (на складе есть), и чего то даже и не замеряла. Это размер немножко другого манежа, они похожи по форме и производитель тот же.
Вини
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 00:42 | Сообщение # 6
sany_000, этот велосипед стоит 303 грн., но он идет 3 шт. в коробке. Доставка всей коробки примерно 45-50 грн. Может быть будут желающие (еще 2 человека), то тогда он вообще будет стоить 286 грн.