Девочки, давайте тут напишем список желающих, с количеством людей- взрослых и не очень. Что бы ориентироваться по количеству мяса, пива и развлечений. Думаю, детки до 5 лет- будут кушать из маминой тарелки, кто постарше- может на них тоже расчет по мясу делать, соотвественно и с оплатой?
Сразу же приписываем кто какое мясо предпочитает. По общему количеству голосов-определимся.
Пишем по форме- rizhik- 3 взрослых, свинина.
Напоминаю, т.к. эта тема для списка- то весь флуд сразу буду безжалостно удалять. Что бы мне потом было проще и легче считать вас.
- значит так, расчет делать тогда буду по 400 гр на взрослого человека. С каждым едут еще и детки. Есть 2 взрослыз ребенка, их я не считала, хотя первоначально планировала, просто подумалось, что 2 ребенка не обьедят уж сильно 30 взрослых человек:)
- далее, каждый пусть что-то еще возьмет из дому, кто-то чай, кто-то пирог, кто-то пирожков нажарит. И здесь же в теме отпишитесь-кто что возьмет,что бы у нас не получилось- 25 литров чая и 200 гр бубликов.
-Овощи купим централизовано. Помню хорошо пошли соленые огурчики,их тоже припасем.Если есть дом. консервация в этом вопросе у кого-то- и может кто-то взять- берите, и пишите, не будем огурцы соленые покупать. Так же очень хорошо пошла картошка в мундирках. Я варила 2 кг- их было мало. Как бы хватило,но было мало. Можно что бы 2 или 3 человека например отварили картофанчика и привезли. Снова- у меня нет таких больших кастрюль......
-Потом. Мясо у нас будет свинина, свежайшая, такая же классная , как в прошлый раз. 50 гр за кг. Предварительно заказала 10 кг.
-Сегодня попробую расчитать по деньгам что у нас получается и с завтрашнего дня жду денежки. сдаем три дня!
-Сок-вода-вино-коньяк-водка-кто что будет- покупаем сами.
-Кто там на машине будет, можно взять пару подстилок на травку деткам. Обязательно возьмите игрушки, ведра,лопаты- песочница там есть. НЕ забудьте про шапочки деткам! Уже лето,жара! Площадка там на солнышке, а столы- в тени.
-У кого есть большие клеенки,которые не жалко вынести на природу- берите!
-Пару ножей,пару полотенец я прихвачу. Можно подстраховать и взять пару газет.
-Далее, если у кого-то есть возможность привезти дрова-пишите и везите- вычеркним из списка покупок тогда этот пункт. Девочки и мальчики!
Расчет на 36 человек. Взрослых деток у нас всего трое, поэтому я их не считаю как обязанных оплатить свой кусочек мяса. Мясо будет только свинина.
Примерно получается по 45 грн с человека. Овощи о оптовой цене, но цена немного может измениться, плюс на все цены примерные. Предлагаю округлить до 50 грн с человека. Если лишние получатся денежки, или раздадим на месте, или купим деткам соки или чупа-чупсы))))))) на что хватит денег.
под вопросом записаться можно или я буду одна или два за свинину.... ну и баранину бы попробовала, Ирочкин муж вкусно делал , когда мы в резераное ездили
мы в количестве скорее всего ОДЫН + маленький сын)...... хотя может папа подключится (это гарантировать не могу), но можно под вопросом его поставить. свинина или курица или рыба ... особых предпочтений нет
Сообщение отредактировал mayenka - Воскресенье, 2011-05-29, 11:11
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:16 | Сообщение # 14
Мы бы тоже,если можно,присоединились бы. Только время не поняла,хоть приблизительно-утро,вечер,день? И по деньгам сколько? Взрослый-1, после 5лет-1 и до 5 лет-тоже 1 Свинину любим.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 13:11 | Сообщение # 17
все будет от мяса зависить:) + что ваша душенько хо пить- запивать и так далее))))) думаю, мясо-овощи-мангал-дрова-посуда-зелень, больше ,чем в 60 грн с человека не будет.
Сообщение отредактировал Натусик - Воскресенье, 2011-05-29, 13:12
Алинчик
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 14:51 | Сообщение # 18
rizhik, Лида - меня тоже пока под вопросом учти... скорее всего 1 с малой... свинина ... и алко-запивон на меня не считайте - мы его не пьем... только сок-вода
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Вторник, 2011-05-31, 16:21