Годовасие форума, 11 июня. 10 утра. "Лесной". Сапун-гора.
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 14:59 | Сообщение # 151 |
Район: Античный
| Quote (lulu) тогда по 250-300гр на человека в сентябре в Лесном нам не хватило 300 гр на человека...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:00 | Сообщение # 152 |
Район: Северный полюс)))
| и мне кажется,что 300 должно хватить... +овощи+ было предложение,чтоб каждая из дома что-то взяла.... У нас не свадьба,а всего 4 часа ...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:05 | Сообщение # 153 |
| Жекачка, ааа...так это и есть Лесной)))) Я там была оказывается))))))))) пасиб за фото
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:15 | Сообщение # 154 |
| Quote (Натусик) У нас не свадьба,а всего 4 часа ... все равно...300 грамм мало..овощи можно и дома поесть, а вот мяска самолично приготовленного хотелось бы побольше)))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:19 | Сообщение # 155 |
| Quote (ksupendric) все равно...300 грамм мало..овощи можно и дома поесть, а вот мяска самолично приготовленного хотелось бы побольше))) Согласна, тем более эти 500 грн на человека не в один заход жарит будут...
|
|
|
|
малышка
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:21 | Сообщение # 156 |
Район: Молочка
| Quote (ksupendric) а вот мяска самолично приготовленного хотелось бы побольше Quote (Натусик) чтоб каждая из дома что-то взяла Вот у меня с этим проблема...понятия не имею,что можно взять,что б оно не испортилось . Если только толченки кастрюлю
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:39 | Сообщение # 157 |
| - значит так, расчет делать тогда буду по 400 гр на взрослого человека. С каждым едут еще и детки. Есть 2 взрослыз ребенка, их я не считала, хотя первоначально планировала, просто подумалось, что 2 ребенка не обьедят уж сильно 30 взрослых человек:)
- далее, каждый пусть что-то еще возьмет из дому, кто-то чай, кто-то пирог, кто-то пирожков нажарит. И здесь же в теме отпишитесь-кто что возьмет,что бы у нас не получилось- 25 литров чая и 200 гр бубликов.
-Овощи купим централизовано. Помню хорошо пошли соленые огурчики,их тоже припасем.Если есть дом. консервация в этом вопросе у кого-то- и может кто-то взять- берите, и пишите, не будем огурцы соленые покупать. Так же очень хорошо пошла картошка в мундирках. Я варила 2 кг- их было мало. Как бы хватило,но было мало. Можно что бы 2 или 3 человека например отварили картофанчика и привезли. Снова- у меня нет таких больших кастрюль......
-Потом. Мясо у нас будет свинина, свежайшая, такая же классная , как в прошлый раз. 50 гр за кг. Предварительно заказала 10 кг.
-Сегодня попробую расчитать по деньгам что у нас получается и с завтрашнего дня жду денежки. сдаем три дня!
-Сок-вода-вино-коньяк-водка-кто что будет- покупаем сами.
-Кто там на машине будет, можно взять пару подстилок на травку деткам. Обязательно возьмите игрушки, ведра,лопаты- песочница там есть. НЕ забудьте про шапочки деткам! Уже лето,жара! Площадка там на солнышке, а столы- в тени.
-У кого есть большие клеенки,которые не жалко вынести на природу- берите!
-Пару ножей,пару полотенец я прихвачу. Можно подстраховать и взять пару газет.
-Далее, если у кого-то есть возможность привезти дрова-пишите и везите- вычеркним из списка покупок тогда этот пункт.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:44 | Сообщение # 158 |
| Кто там про овощи с оптового склада писал?:) Сориентируйте в цене на огурцы- помидоры и как туда доехать на автобусе можно?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:53 | Сообщение # 159 |
| Quote (rizhik) Если есть дом. консервация в этом вопросе у кого-то- и может кто-то взять- берите, и пишите, не будем огурцы соленые покупать я могу взять,но у нас в большими банками не закрывают их...Только 1,5л. Если помидоры консервированные остались,то и их могу взять
Точно напишу позже
|
|
|
|
малышка
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:59 | Сообщение # 160 |
| Quote (rizhik) Кто там про овощи с оптового склада писал? Я писала.Про цену я узнаю сегодня,а сколько примерно надо?Может братец раздобрится и даст бесплатно(не обещаю).
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:17 | Сообщение # 161 |
| малышка, ага... думаю килограмм по..... 4 надо, хватит нам? + картошка по чем, и за бесплатно-не надо:) Мы лучше за деньги все это купим:)
|
|
|
|
малышка
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:27 | Сообщение # 162 |
| rizhik, а лук на шалык нужен?
|
|
|
|
Мирабель
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:30 | Сообщение # 163 |
Район: Малахов курган
Смайл настроения:
| А денюжку сдавать каким образом? Можно Вам лично-где-то встречи не будете устраивать или может где бываете, я бы подъехала....Или,если только переводить,то поподробнее,плиз, для чайника:)
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:33 | Сообщение # 164 |
| С нетерпением жду комменты Лиды по поводу
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:45 | Сообщение # 165 |
| ksupendric, и я в сторонке постою
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:50 | Сообщение # 166 |
| малышка, да....и лук.... лука тоже много....кг 4-5 наверно...на 10 кг...Первый раз столько мяса буду не просто видеть- а и резать......
ksupendric, ну ты ж уже успела со мной попить....:) тебе можно и на "ты":)
Мирабель, Ира, да, и на "ты":) поди не старуха))))))А попить как раз в Лесном и попьем:)))))
так, где бываю. - Завтра буду в Казачке. -Легко могу в любой день приехать в центр- как с 11-до 12.30 дня(примерно) так и после 17.00 может и раньше, тут все от Ссына зависит. Если переводить на карту- то это с Приватбанковского терминала, в любом отделении Приват Банка они етсь, тогда нужно будет+1% добавить к сумме....
|
|
|
|
Мирабель
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 18:02 | Сообщение # 167 |
Район: Малахов курган
Смайл настроения:
| Тэкс, народ, хорош хихикать над неопытным человеком:) Вот на дзинкаемся в Лесном, тогда ко всем на "ты" буду:) rizhik, проясню свои планы (когда меня в центр отпусят) и напишу. Есть еще мысль в воскр.доехать до Комплекса/5км. - ты не рядом там?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 18:54 | Сообщение # 168 |
| Мирабель, по планам- сложно- проще созвониться, мол- планирую через полчаса быть там-то и там-то.... И комплекс-не рядом...... Но, могу попробовать перехватить-туда-обратно по дороге, главное- теперь мне узнать, во сколько мы выезжаем в гости в ВС.....
Тел свой добавила в первый пост....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 18:58 | Сообщение # 169 |
| Quote (rizhik) Тел свой добавила в первый пост.... не обманывай народ!Исправь номер
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 19:06 | Сообщение # 170 |
| Натусик, вот же ж глазастая...... ))) Думала, наконец-то-никто не найдет,не дозвонится, ниче делать не надо будет)))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 19:08 | Сообщение # 171 |
| Quote (rizhik) Думала, наконец-то-никто не найдет,не дозвонится, ниче делать не надо будет))))) нет-нет-нет! Мы тебя найдем любыми путями))))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 22:48 | Сообщение # 172 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| наверное нам надо придумать другое место для банкета, т.к. заказывать 2 стола, все равно, что сидеть отдельными компаниями, т.к. кто там был, знает, что каждый стол стоит индивидуально друг от друга. постараюсь что-то вспомнить в черте города подходящее для нашего кол-ва и потом написать. если просто ехать на природу на травке посидеть, то надо тоже обговаривать такой вариант, но охота комфорта по-боле
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 22:55 | Сообщение # 173 |
| mistery, Люда, согласна с твоим предложением...... Но я -то в черте города ничего больше ,кроме дикой природы , и не знаю..... Предоплату за столы мы не вносили,поэтому -свободны для перемещения по городу и местам:)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 22:58 | Сообщение # 174 |
| Мне все равно,я могу и на подстилке посидеть на любой полянке. Мне не принципиально. Только ехать далеко-не лучший вариант,как мне кажется. Уже жарко и дети тяжело дорогу переносить будут
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:08 | Сообщение # 175 |
| Quote (Натусик) Мне все равно,я могу и на подстилке посидеть на любой полянке. На подстилке с детками не вариант. Мы на Жидилова сидели на подстилке, так детки то в тарелку ногой наступят, то перевернут что-нибудь... ((( Нас-то было всего 7 человек, а если 35 - вообще не представляю как это будет выглядеть...
|
|
|
|