Многие знают,что 6 марта нашему любимому форуму был аж целый год!!!! Но отметить не получилось,т.к. дата почти совпала с 8 Марта... Тогда было решено отметить летом,на природе....
Вот и лето на носу! А что с годовасием делаем???? Это ж прямо как то не культурно не отметить такую важную дату
Девочки! примерно посчитав- получается по 50 грн с человека! Деньги собираю 3 дня! Вернее-4, до среды вечера. Что бы в пятницу можно было уже сделать полностью закупку всего списка!
Меня можно искать по телефону, в личке здесь, так же можно искать komar , можно перевести на карточку, с прибавлением 1%. Лучше организоваться по районам и кто с кем близко живет- друг через дружку передать денежки. Доступно только для пользователей Только ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать о переводе. Окончательная дата-11 июня(суббота) . В 10 утра, в ресторанном комплексе -"Лесной". Забронированы 2 стола. Весь флуд буду удалять в теме. СПИСОК на годовасие
свит лав китти- 1+ребенок, свинина tasja- 1+ребенок, свинина ОлечкА 1-свинина [color=purple]Удача -1+1 свинина [/color] примерно 35 человека. 20 человек
- значит так, расчет делать тогда буду по 400 гр на взрослого человека. С каждым едут еще и детки. Есть 2 взрослыз ребенка, их я не считала, хотя первоначально планировала, просто подумалось, что 2 ребенка не обьедят уж сильно 30 взрослых человек:)
- далее, каждый пусть что-то еще возьмет из дому, кто-то чай, кто-то пирог, кто-то пирожков нажарит. И здесь же в теме отпишитесь-кто что возьмет,что бы у нас не получилось- 25 литров чая и 200 гр бубликов.
-Овощи купим централизовано. Помню хорошо пошли соленые огурчики,их тоже припасем.Если есть дом. консервация в этом вопросе у кого-то- и может кто-то взять- берите, и пишите, не будем огурцы соленые покупать. Так же очень хорошо пошла картошка в мундирках. Я варила 2 кг- их было мало. Как бы хватило,но было мало. Можно что бы 2 или 3 человека например отварили картофанчика и привезли. Снова- у меня нет таких больших кастрюль......
-Потом. Мясо у нас будет свинина, свежайшая, такая же классная , как в прошлый раз. 50 гр за кг. Предварительно заказала 10 кг.
-Сегодня попробую расчитать по деньгам что у нас получается и с завтрашнего дня жду денежки. сдаем три дня!
-Сок-вода-вино-коньяк-водка-кто что будет- покупаем сами.
-Кто там на машине будет, можно взять пару подстилок на травку деткам. Обязательно возьмите игрушки, ведра,лопаты- песочница там есть. НЕ забудьте про шапочки деткам! Уже лето,жара! Площадка там на солнышке, а столы- в тени.
-У кого есть большие клеенки,которые не жалко вынести на природу- берите!
-Пару ножей,пару полотенец я прихвачу. Можно подстраховать и взять пару газет.
-Далее, если у кого-то есть возможность привезти дрова-пишите и везите- вычеркним из списка покупок тогда этот пункт. Девочки и мальчики!
Расчет на 36 человек. Взрослых деток у нас всего трое, поэтому я их не считаю как обязанных оплатить свой кусочек мяса. Мясо будет только свинина.
Примерно получается по 45 грн с человека. Овощи о оптовой цене, но цена немного может измениться, плюс на все цены примерные. Предлагаю округлить до 50 грн с человека. Если лишние получатся денежки, или раздадим на месте, или купим деткам соки или чупа-чупсы))))))) на что хватит денег.