Годовасие форума, 11 июня. 10 утра. "Лесной". Сапун-гора.
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:44 | Сообщение # 76 |
Район: Северный полюс)))
| вопрос:кто-то кидал в контакт фото с полугодовасия форума? знаю,что всем архивы скидывали,но может кто-то в контакт хоть что-то грузил?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:52 | Сообщение # 77 |
| Натусик, я точно грузила, но уже отгрузила по ходу....... а что надь?:)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:53 | Сообщение # 78 |
| rizhik, хотела глянуть что и как там
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:53 | Сообщение # 79 |
Район: Маринеско
| Quote (Натусик) Ну только если индивидуально спиртное,какое-то там супер-пуер...300 лет выдержки и т.д. это точно ! Quote (Натусик) вопрос:кто-то кидал в контакт фото с полугодовасия форума? знаю,что всем архивы скидывали,но может кто-то в контакт хоть что-то грузил? ой и у меня фоток нет, но кто то кидал. у инессы были вроде ...
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:54 | Сообщение # 80 |
Район: Жидилова
| Quote (Натусик) Quote (rizhik) кто вкусно умеет мариновать мяско?
?????????7 девочки,самый вкусный маринад-вино красное сухое+базилик+лука много
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:56 | Сообщение # 81 |
| Quote (Ирина-мандарина) девочки,самый вкусный маринад-вино красное сухое+базилик+лука много + 100 во мы делаем так же , только без вина, за место него что то другое не помню, но могу уточнить. базилика пучка три и киллограм лука минимум + что то еще , у нас так и все в восторге + оно быстро маринуется
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:59 | Сообщение # 82 |
| Quote (Ирина-мандарина) самый вкусный маринад-вино красное сухое+базилик+лука много Ирина-мандарина, как замечательно,что ты согласилась замариновать нам мясо))))))) Quote (anuta-sev) у инессы были вроде ... нет.сейчас уже нет.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:05 | Сообщение # 83 |
| Натусик, ну я позже, может кину снова в контакт их.....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:06 | Сообщение # 84 |
| rizhik, ок.бум ждать
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:16 | Сообщение # 85 |
| Quote (Натусик) нет.сейчас уже нет. та я тоже посмотрела , нету
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:27 | Сообщение # 86 |
Район: московская школа
| девочки, очень интересует окончательная сумма на встречу...
потому что я в принципе хочу,потому что выходной и погодка для встреч, а вот по деньгам...
так что Улыбочкины ждут суммы
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:53 | Сообщение # 87 |
| Quote (Улыбочка) девочки, очень интересует окончательная сумма на встречу... все будет от мяса зависить:) + что ваша душенько хо пить- запивать и так далее))))) думаю, мясо-овощи-мангал-дрова-посуда-зелень, больше ,чем в 60 грн с человека не будет.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:01 | Сообщение # 88 |
Смайл настроения:
| Мамульки, а будет ТОЛЬКО шашлык? Или может организовать что б каждый что нить принес, например соленья-варенья или салатик какой нить... а можно еще в лавашик что нить накрутить... Ведь детки то в целом мясо есть не будут...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:11 | Сообщение # 89 |
| Quote (Anutkin) Ведь детки то в целом мясо есть не будут... для деток пусть каждый сам приносит,наверно. Ведь и возраст деток разный и их пристрастия в еде..... Мама же знает,что ее ребенок есть будет.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:46 | Сообщение # 90 |
| Anutkin, Аня, приветствуется все, что принесет каждая мама. Я ,к сожалению, сама на всю толпу ничего не наготовлю. В виду того,что: 1. у нас будет свекровь в гостях. 2. я -не люблю кухню. 3. мы без машины-на руках будем делать закупку мяса-овощей и всего прочего к шашлыкам. Весь день буду бегать по магазинам -рынкам, т.е. сама понимаешь- моя не в состоянии будет еще что-то и гготовить.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:50 | Сообщение # 91 |
| Quote (rizhik) Anutkin, Аня, приветствуется все, что принесет каждая мама. это ясно! а конкретно про деток? Как с ними??? Или покупать что-то сразу для каждого возраста отдельно??? Но мне кажется,что это не реально.....
Помню,на какую-то посиделку спорили,что купить деткам на перекус.... У одних бананы не едят,у других на что-то сыпет,а третьим такую пишу мама не давала еще.....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:03 | Сообщение # 92 |
| Quote (Натусик) а конкретно про деток? Как с ними??? каждая мама, уверена, лучше знает предпочтения своего малыша.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:28 | Сообщение # 93 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| rizhik, вот я что то растерялась что брать малому.... ведь жарко,если что то варить малому,может скиснуть.Блин даже не могу придумать...................
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 22:11 | Сообщение # 94 |
| OSA_1986, сух.паек бери))) утром дома позавтракает, на природе перекусит- и порядок. на крайняк можно кефирчик, творожки, растишки. Если на солнце не выставлять и максимально быстро постараться их сьесть, то все ок будет.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 00:07 | Сообщение # 95 |
Смайл настроения:
| Девченочки по поводу что принести малым. у меня малая, как показала практика практически ни чего не ест. Я думаю что если мамочка берет для своего ребенка печенюшку или бананчик то можно плюс одну взять на соседнего ребенка, т.к. как правило детки не едят то что дает мама, а инетресней взять что то у других деток. Из именно поесть (кто не успеет накормить дома с утра) можно отварить картошечки или макарончиков, за пару часиков не стухнет. я думаю надо будет приехать и сразу их покормить.
Quote (rizhik) Я ,к сожалению, сама на всю толпу ничего не наготовлю. Лид, боже упаси на всю готовить толпу! Это помоему нереально Я просто предлогаю мамочкам подумать и привезти с собой (так сказать что в сумке можно унести, ну кто не хочет особо заморачиваться Грибочки в баночке, ту же кукурузку (деткам), оливочки, маслинки, помидорки, огурчики, как свеженькие так и солененькие, ведь за день варенье стоит выпить, и надо ж будет чем то закусить пока мясо то готовится
Вот к чему я вела в предыдущем посте Добавлено (29.05.2011, 23:07) --------------------------------------------- о, забыла написать, если мы поедем на машине (что скорей всего) возьмем с собой термос и пакетики с чаем и сахаром. (5 литров)
малым думаю отварю компотика.
Ну и если муза посетит пироХ испеку или салат наваяю какой нить
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 01:11 | Сообщение # 96 |
| Quote (Anutkin) Лид, боже упаси на всю готовить толпу! ну она так... вроде как оправдалась Quote (Anutkin) помидорки, огурчики, я думаю свежие будем закупать централизовано.
Anutkin, Аня, а про чай и пирог! Ну все, ну мы точно будем!!!!!:) Пироги мы любим))))))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 19:15 | Сообщение # 97 |
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) Ну все, ну мы точно будем!!!!!:) Ну как же без вас?! Можно сказать практически виновники торжества
|
|
|
|
Мирабель
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 13:24 | Сообщение # 98 |
Район: Малахов курган
Смайл настроения:
| Девочки, а как туда доехать на общ.транспорте? Поеду с Малахова или до Кошки могу дойти. Чтоб поменьше пересадок,т.к.поеду с 2мя детьми. Что туда идет?
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 13:38 | Сообщение # 99 |
Район: Горпищенко
| 107 и 71 топик
|
|
|
|
малышка
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 15:16 | Сообщение # 100 |
Район: Молочка
| Я очень-очень хочу поехать,но окончательно буду знать через пару деньков. Хотела сказать по поводу овощей:у меня муж работает на овощебазе на Шабалина(у моего брата) овощи можно купить по оптовой цене (а кое что и свистнуть ),так же и цитрусы...Только у них там быстро все расходится (огурцы,помидоры),поэтому эту идею можно рассмотреть как вариант.
|
|
|
|