Годовасие форума, 11 июня. 10 утра. "Лесной". Сапун-гора.
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 00:49 | Сообщение # 326 |
| NaTaLIvanna, тынц-тынц.... Я даже не подумала об этом)))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 13:08 | Сообщение # 327 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (NaTaLIvanna) rizhik, ksupendric, малышка, большинство голосов за печень - все, я определилась happy аааа...это....так не честно я ж на работе была Я за яблоки)))))
Мой голос оказался "решающим"
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 13:11 | Сообщение # 328 |
Смайл настроения:
| У нас есть шампура, не знаю точное колличество, может еще у родителей возьму. так что однозначно шампура будут
Лид, точно 50 хватит? Может допустим по 55, если останется денюжка купить там например той же редиски (не знаю есть она щас или нет) или горошка малым или яблочек... Можно взять салатик. если ктото смачек будет делать, потом накрутить трубочки из него, будет удобно его всем брать...
И еще Лид, ты картошку закупаешь. потом кто ее будет готовить? Если что стучите для помощи! Картошку если что можно еще отварить кусочками и обжарить лук на сливочном масле и посыпать грибной приправкой. Будет вкусно как и холодной так и теплой. Но думаю картошку лучше отварить прям с утра, если что что б потом деток сразу накормить тепленьким.
Скорей всего притащу тортик, возьму кипяток (пакетики с чаем есть только черные с бергомотом их и возьму, если кто то планирует пить чаек и не устраивает такая заварка. возьмите пакетик чего то другого у меня просто другой не водитсья сахар будет. Так же возьму огурчики соленые как и обещала. Возьму грибочки маринованные (не шампиньоны), заправлю лучком. будет вкусно. Если че еще придумаю возьму с собой. Может то же еще компота отварю деткам, да и взрослымДобавлено (05.06.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Натусик) Я за яблоки))))) Я бы то же за яблочки проголосовала детки бы покушали удовольствием
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 14:12 | Сообщение # 329 |
| Quote (Anutkin) Лид, точно 50 хватит? каждый пусть еще грн по 10 с собой возьмет! Если что-все сразу скинутся,чтоб Игорь и Лида не платили из своего кармана за наш отдых!
Quote (Anutkin) Я бы то же за яблочки проголосовала Anutkin, сейчас мы революцию устроим)))))
|
|
|
|
малышка
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 14:38 | Сообщение # 330 |
Район: Молочка
| Quote (Натусик) сейчас мы революцию устроим))) Ну я в принципе и с тем и с тем люблю
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 17:12 | Сообщение # 331 |
Район: Жидилова
| Quote (Натусик) сейчас мы революцию устроим Атаку не выдержала, сдаюсь... Делаю и печенью и с яблоками))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 17:16 | Сообщение # 332 |
| Quote (NaTaLIvanna) Атаку не выдержала, сдаюсь... Anutkin, малышка, я ж говорила... ))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 17:41 | Сообщение # 333 |
| Quote (Anutkin) Лид, точно 50 хватит? хватит, не хватит так потом досдадим если что.... Quote (Anutkin) И еще Лид, ты картошку закупаешь. ну я ее и сварю..... Че ж туда-сюда ее возить:) картошку буду варить с вечера, потому что утром мне реально не до нее будет, надо будет все собирать, а так как мы любим поспать, ради картофана в 6 утра, я точно вставать не буду.:) И приправа- не годится- картошку берем для деток, я например ,такое Льву не даю, думаю большинство тоже против приправы.
Аня, ого! Ты списочек написала того что возьмешь с собой:) Предлагаю, мы купим обычную заварку, тот же самый Беседа, легкая травяная водичка получится:) Так что- заварку не надо:)
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 18:56 | Сообщение # 334 |
Смайл настроения:
| Quote (NaTaLIvanna) Атаку не выдержала, сдаюсь... трям пам пам! клааасно! Quote (rizhik) не хватит так потом досдадим если что.... ну, смотрите, что б через год не выясняли обстоятельства Quote (rizhik) И приправа- не годится- картошку берем для деток, я например ,такое Льву не даю, думаю большинство тоже против приправы. ну нет так нет, эт я просто предложила))) Я обычно картошку чищу и заливаю водой, а утром первым делом на газ и все, собираюсь дальше Ну это так, ПРОСТО делюсь опытом Дык, это я так... поверхностно... думаю может еще чего прихватить Quote (rizhik) Предлагаю, мы купим обычную заварку ну смотрите сами, вам видне Мы просто кроме этого чая больше ни чего не пьем, по этому нИ разбираюсь
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 09:28 | Сообщение # 335 |
| Я смотрю,уже примерное меню вырисовывается))) Я принесу кабачковый тортик и пирог с капустой и мясом(в одном)))
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 09:30 | Сообщение # 336 |
| Quote (Anutkin) Скорей всего притащу тортик, Anutkin, жарко очень,мОж не надо тортик? Может испортиться(((,сейчас в 8 утра уже жарень!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 12:08 | Сообщение # 337 |
Район: Центр
| Очень вкусная печеная картошечка мы обычно предварительно моем ее, а на природе разрезаем пополам, закладываем между половинками, кусочек сала и заворачиваем в фольгу, мммм...нямка получается и быстро готовится
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 17:33 | Сообщение # 338 |
Смайл настроения:
| Quote (Ирина-мандарина) мОж не надо тортик Ну, девочки смотрите сами, тортик планировала сделать аля наполеон... просто какой же день рождения без торта? без загадывания желания и задувания свечки?! Пусть решает большинство! Надо или нетДобавлено (06.06.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (МиЛи) Очень вкусная печеная картошечка Да, у меня муж как раз пришел с корпоративчика и стал расказывать про этот способ! А может отварим деткам картошку, а себе прям на месте такое сообразим? Сало есть...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 17:39 | Сообщение # 339 |
| Quote (Anutkin) А может отварим деткам картошку, а себе прям на месте такое сообразим? Сало есть... такую картоху можно и деткам:) Мы уже ели, там же только соль и сало для вкуса:)) Вот думаю..... Давай, может мы фольгу еще купим, а ты сало принесешь и торта не надо?:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 17:40 | Сообщение # 340 |
| хотя,можем и купить кусочек сала,только какого? В жизни не покупала, понятия не имею......
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 17:57 | Сообщение # 341 |
Район: Античный
| Quote (rizhik) хотя,можем и купить кусочек сала,только какого? В жизни не покупала, понятия не имею...... самое обычное - соленое сало
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 18:04 | Сообщение # 342 |
Смайл настроения:
| ну давайте так, я думаю всем будет интересно такую картошечку опробовать
У нас есть сало свежее, вот думаю его присолить не много к субботе, или будем просто кусочки сала сильно обмакивать в соли , что оно ее на себя не забирало и готовить так сказать на свежем. Я такое не делала по этому не знаю, так сказать пусть скажут спецЫ
пы.сы. думаю сало тогда не надо вам покупать возьму свое. осталось определиться только какое оно должно быть саленое или нет.
Ну если не хотите тортика, тогда не буду готовить
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 18:09 | Сообщение # 343 |
Район: Античный
| Quote (Anutkin) ну давайте так, я думаю всем будет интересно такую картошечку опробовать мы постоянно такую картошечку на природе делаем. Quote (Anutkin) пы.сы. думаю сало тогда не надо вам покупать возьму свое. осталось определиться только какое оно должно быть саленое или нет. сало обязательно должно быть соленое, иначе получается не то, мы даже с копченым пробовали, но с соленым вкуснее
|
|
|
|
малышка
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 18:10 | Сообщение # 344 |
Район: Молочка
| Quote (Anutkin) только какое оно должно быть Я думаю с соленым вкуснее будет. Quote (Anutkin) Ну если не хотите тортика Я очень хочу,особенно наполеон...ням-ням. Торт можно скушать сразу (пока будет шашлык готовиться).
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 18:15 | Сообщение # 345 |
Смайл настроения:
| Quote (Жекачка) сало обязательно должно быть соленое, иначе получается не то, мы даже с копченым пробовали, но с соленым вкуснее ну все тогда пошла его солить, думаю к субботе просолится хоть не много?!
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 19:48 | Сообщение # 346 |
| Quote (малышка) Я очень хочу,особенно наполеон ия очень хочу домашнего наполеончика))Ерунда что он испортится-не успеет если что можно будет порпосить его в холодильник поставить на время)
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 19:49 | Сообщение # 347 |
| P.S. У меня где-то и свечечка с единичкой осталась))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 22:01 | Сообщение # 348 |
Смайл настроения:
| Девченочки это на подобии наполеона, а не наполеон смотрите могу и сварганить, мне не тяжело.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 22:38 | Сообщение # 349 |
| Девочки, картошечку у нас будет готовить НатальИвановна:) ПО общему решению решили,что часть она отварит дома, с маслицем и петрушкой принесет, часть оставит сырой, для сала:) Теперь главное-не забыть про фольгу)))))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 22:45 | Сообщение # 350 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (rizhik) Теперь главное-не забыть про фольгу))))) Лида фольгу не бери,есть хорошие запасы принесу. вопрос по посуде ,одноразовая ,каждый себе или как,что с емкастью под шашлык ,готовый,может что надо,будим посмотреть
|
|
|
|