Форос
|
|
Auseklis
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:51 | Сообщение # 51 |
Район: Центр
| Quote (Жекачка) Девочки, очень хочу поехать, но мы сегодня сделали манту. После нее можно ехать или лучше отсидеться? Это не прививка и если не собираетесь руки по плечи в море полоскать, то ехать можно. Хотя, нам в поликлинике после Манту советовали три дня гулять поменьше Девочки, а я вот так хочу поехать, что прямо сил нет! Но финансы поют такие романсы.... Буду ждать ЗП мужа!
Сообщение отредактировал Auseklis - Вторник, 2011-05-17, 17:52 |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:54 | Сообщение # 52 |
Район: Античный
| Quote (Auseklis) Это не прививка и если не собираетесь руки по плечи в море полоскать, то ехать можно. wink Хотя, нам в поликлинике после Манту советовали три дня гулять поменьше smile руки вообще не собираемся в море мочить в поликлинике нам ничего не сказал по поводу гуляний.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 18:35 | Сообщение # 53 |
Смайл настроения:
| Жекачка, нам то же в поликлинике ни чего не говорили по поводу сколько гулять, я думаю оптимальный вариант вы внимательно за своей понаблюдайте если не будет вялости к вечеру то можно и поехать, ведь места не расписаны и топик не заказан По поводу времени мне то же кажется самое то ехать в 9- с копейками, т.к. сегодня солнышко ну ооочень припекает, что б уж добраться до парка не по пеклу.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 18:42 | Сообщение # 54 |
Район: Сахарка
| тогда давайте поедем на 9-35 ялтинским автобусом.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 19:39 | Сообщение # 55 |
| Quote (Auseklis) Но финансы поют такие романсы.... есть 2 варианта, 1. продать подарок по-быстрячку)))))))))))) 2. мы можем одолжить на дорогу, если что
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 20:02 | Сообщение # 56 |
| воПщем я решила. Если меня завтра одну отпустят-то я еду. Если нет-то не еду. У Льва ж сопли..... Сегодня полдня пробродили по улице и еще сильнее что ли они начались, вообщем- мне это не нравится. Вот.
|
|
|
|
Auseklis
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 20:04 | Сообщение # 57 |
| Подарок ни за что не продадим!!!!!!!! Такая вещь классная! А одалживать... Можно, но не стоит. Стоит только начать! Плюс у нас все термосы отданы Ириске. Т.е еще деньги на еду малой надо будет. Видимо не судьба. Я люблю такие поездки и просто буду следить за темками. Как-то так. А вместо Фороса поеду в парк Победы к Всем удачно съездить!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 20:28 | Сообщение # 58 |
| Auseklis, кстати, Ириску давно не видела, они в городе? На параде их не было,да?:) Сама не люблю одалживтаь.....Но иногда приходится....
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 21:05 | Сообщение # 59 |
| Ааааа! Девочки,опять не судьба с вами ехать Приехала свекровь в гости и внучку ни за что не отпусти т, а вместе с нами ехать тож вряд ли захочет.Даже предлагать боюсь.У нас дома сейчас МЕГА-ремонт,точно скажут невестка транжира-сиди дома и мужу конролировать процесс помогай Так что приятной завтра прогулки! Надеюсь вы куда-нить еще позднее выберетесь
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 22:00 | Сообщение # 60 |
| Quote (М@сяня) Ааааа! Девочки,опять не судьба с вами ехать ..не...ну шо ты будешь делать?))) все не судьба да не судьба
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 22:43 | Сообщение # 61 |
Смайл настроения:
| mayenka, у меня судьба, еду однозначно! Скиньте свой телефон в лс, что б не потеряться плиз
|
|
|
|
Auseklis
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 23:02 | Сообщение # 62 |
| Quote (rizhik) Auseklis, кстати, Ириску давно не видела Они в городе. Болели обе и поэтому на парад не пришли. Я Иру тоже не видела со времен Ялтинского зоопарка
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 23:21 | Сообщение # 63 |
Район: остряки
| Quote (mayenka) тогда давайте поедем на 9-35 ялтинским автобусом. Quote (Anutkin) , у меня судьба, еду однозначно! согласна!!!!!!!!!!!еду!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Angel
| Дата: Среда, 2011-05-18, 00:24 | Сообщение # 64 |
Район: Корабелка
| Ох... Я пока без обещаний... Нужно доделать работу: если сейчас успею, то поедем.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2011-05-18, 08:23 | Сообщение # 65 |
Район: Фиолент
| я еду точно, могу только задержаться на вокзал , буду в 9-10
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-05-18, 08:41 | Сообщение # 66 |
| Quote (skanzoherus) буду в 9-10 главное успеть до отправления автобуса) напоминаю в 9-35... а следующий (если кто опаздает) в 10-05 мой номер моб я в спойлере выложила в первом посте! ПОГОДКА РАДУЕТ!!!! эх, погуляем на славу!
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-05-18, 08:41 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-05-18, 11:24 | Сообщение # 67 |
| а мну папа не отпустил одну..... А у Лёвки сопли......
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-05-18, 11:39 | Сообщение # 68 |
Район: Античный
| И мы не рискнули после манту ехать.... Надо будет еще разок собраться!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2011-05-18, 16:26 | Сообщение # 69 |
| грн.Как первая приехавшая, скажу -погуляли супер и по деньге недорого. С учетом того , что я брала по 2 билета.вышло 57 грн. а так красивенный парк, море ароматов и необыкновенный пляж
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-05-18, 16:31 | Сообщение # 70 |
| skanzoherus, не дразнись........... Оля, так ты обратно ехала раньше,чем все?
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Среда, 2011-05-18, 17:16 | Сообщение # 71 |
Район: Тюмень
| Рада бы со всеми познакомиться. Даже нам времени не хватило, детки разоспались и вполне еще пару часиков можно было там побыть. Я сгорела... руки как у вареного рака, естественно заметила только когда домой приехала, огнем горят.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2011-05-18, 17:29 | Сообщение # 72 |
| Quote (rizhik) Оля, так ты обратно ехала раньше,чем все? да , я на 13,10 ехала, а девочки на 14,40 Ssonya, взаимно
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-05-18, 18:07 | Сообщение # 73 |
| Quote (Жекачка) Надо будет еще разок собраться! однозначно!))) и по финансам, действительно не дорого. я так поняла, что можно было бы и не в 14-40 возвращаться, а в 17... только брать с собой подстилочку чтобы ребенок поспал спокойно днем.. ну и перекус такой посущественнее чем просто печенько с водичкой) сегодня на ножки сыну одевала тоненькие хб носочки... но уже в 12 часов их совсем сняла, босичком мы были)))... и всеравно перегрела я таки ребенка... жалко не взяла футболку с коротким рукавом. дите было МОКРОЕ!!!... Девули мы так классно отдохнули в Форосе... по парку немножко прогулялись...а потом на пляжике отвисли... Клим поигрался с камушками, ведерко и совочек ему брала. - что удивительно ведерком и совочком поиграли почти все детки, хоть и все разновозрастные)))....потом укачала сынулю в тенечке. поспал он там сладенько, но немного...тк. нам уже было пора на маршрутку обратную))) А еще я открыла купальный сезон - вода теплая!!! (в смысле не то чтобы там прямо киснуть - зашел вышел, зашел вышел, я бы может и чуть плывнула..но боюсь грудь застудить)... зато 2 раза окунаться заходила - такой бодрячок!!!) А еще Клим всю обратную дорогу с увлечением разглядывал салон маршрутки, смотрел пейзажи за окнами и комментировал, комментировал. комментировал ))))))) В общем классно съездили!!! ПОДЕЛИТЕСЬ фотками, кто фотографировал..у меня фоток почти нету..ввиду БОЛЬШОГО неудобного фотика... жду когда муж мне мою мыльницу починит... Добавлено (18.05.2011, 17:07) --------------------------------------------- skanzoherus, не заблудилась , нормально к маршрутке дошла? а мы летели БЕГОМ!! т.к. неожидали, что малыши с удовольствием поспят ...жалко будить было... да и вообще даже к памятнику на пирсе не подошли, не то чтобы по парку погулять да в скверике городском потусить... короче и нам времени было мало!
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-05-18, 18:04 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-05-18, 20:01 | Сообщение # 74 |
| Ssonya, молодцы!!!!:) а сгорревшие руки-это плохо..... Но есть и хорошее в этом, майский загар самый стойкий)))))))))))) mayenka, Майя, ну жду твой мини-отчетик в блоге у тебя))))) Молодец,что собрала народ
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2011-05-18, 20:42 | Сообщение # 75 |
Смайл настроения:
| Вот и я наконец таки добралась до копка, что б выразить свою бурю эмоций Мне в нашей поездке все понравилось, особенно тусилово на пляже, спасибо Ssonya, что приглядели за моей малой, а еще ее догнали, что б я без вас делала Виктории очень понравилось играть с Машей, сейчас сидит папе рассказывает как играли и камушки сыпали и загорали. Очень было приятно с вами познакомиться! А еще, skanzoherus, Оль, после вашего ухода малая все время спрашивала где София Прям ей запомнилась она очень и в топике спрашивала. Говорит. что одна уехала? Воть Девчата кормившие малых грудью, вы для моего ребенка открытие прям какое то сделали, есть фотка цветочек, на пляже. малая смотрит на нее и говорит "сиську кушает" Пришлось объяснить, что к чему А так же хочу извиниться за мое поведение и поведение Виктории, прям с цепи сегодня сорвалась и не слушалась совсем. даже сейчас уже вроде и дома и не много поспала в маршрутке, нет все равно выкаблучивается Спасибо mayenka, что нас всех собрала и размяла нам кости Для меня был подъем за 20 минут с пляжа до остановки очень тяжеленьким Но это все равно не омрачило впечатления о поездке
|
|
|
|