Новый вид транспорта для прогулок?
|
|
moryachok
| Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:20 | Сообщение # 26 |
| Belka, Отличное предложение Мы так делали, правда с велосипедом ехали в электричке , а потом выходили и катились по интересным местам :). К сожалению такого что бы прям вышел из электрички и сразу шедевр к сожалению нету, после надо идти, ехать и т.п. Ну и путешествие таким способом существенно удлиняет время на дорогу и соотвественно общее время поездки, но задумка интересная, надо развить темку
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:52 | Сообщение # 27 |
Район: Инкерман
| moryachok, мне кажется, после Большого каньона и Чуфут-Кале наши мамы час-полтора дороги выдержат ))) А там уже можно отдохнуть, посмотреть на красоту и назад в путь. Только я маршруты совсем не знаю, поэтому даже не знаю, что предложить. Мне вот на днях рассказывали про пещеру Иограф. но это, как я поняла, больше в сторону ЮБК. человек был под впечатлением, сказал, что это особое место, там древние христиане еще прятались и что в пещере словно благодать какая-та, особая атмосфера. и еще хочется каких-то маршрутов мало известных, где нет толп туристов ))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-05-10, 17:32 | Сообщение # 28 |
Район: Сахарка
| Belka, еще из бюджтных вариантов - автобусы на Байдарскую долину, автобусы в Терновку... тоже выходит проезд в одну сторону 5-8 грн. а вариантов маршрутов полно! Например, водопад Козырек в Байдарской долине, менгиры в Родниковом, там же пещера Скельская...каньон речки Боса (тоже там же)... таврские ящики в Новобобровском, Чернореченский каньон в Широком... от Терновки - пещерный монастырь Челтер-Мармара, Шулдан, Спасо-Преображенский скит, Платан Палласа в Терновке (посаженый самим академиком)... каньон реки Узунджа - это то что первым на ум приходит))).....
|
|
|
|
озорнушка
| Дата: Среда, 2011-05-11, 01:05 | Сообщение # 29 |
Район: стрелочка
| девочки а где грязевое озеро..можно туда добраться с мелкими недорого?
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Четверг, 2011-05-12, 02:06 | Сообщение # 30 |
Район: Жидилова
| озорнушка, мы прошлым летом были в г.Саки, на грязевом озере. Туда можно и на электричке и на автобусе.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-05-12, 09:37 | Сообщение # 31 |
| Quote (NaTaLIvanna) были в г.Саки, на грязевом озере. Туда можно и на электричке а как туда на электричке????... разве что через Симферополь, а это будет долго..... или из Севастополя тоже можно прямо в Саки на электричке?
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Четверг, 2011-05-12, 10:16 | Сообщение # 32 |
| можно для начала просто проехаться до верхнесадового и там погулять по горкам, лесам, а дельше маршруты продумывать
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:54 | Сообщение # 33 |
Район: Жидилова
| mayenka, до Сак из Севастополя действительно нет прямой электрички, только из Симферополя Добавлено (12.05.2011, 13:54) --------------------------------------------- Хорошая идея - пересесть на новый вид транспорта, на электричку. С удовольствие поедем, тем более такой вид транспорта мы ни разу не использовали. Меня больше прельщает в электричке то, что в ней можно походить, покушать, поспать... особенно с нашим любимым атрибутом... А час-полтора пешком мы и по месту регулярно преодолеваем.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-05-13, 18:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (moryachok) до верхнесадового о, кстати, в Верхнесадовом есть местная диорама... все как-то не было случая там побывать -посмотреть... кто-то там бывал?Добавлено (13.05.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (NaTaLIvanna) mayenka, до Сак из Севастополя действительно нет прямой электрички, только из Симферополя а жаль! я уж воодушевилась...... а через Симфер чересчур долго добираться получиться....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 18:50 | Сообщение # 35 |
Район: Северный полюс)))
| Подорожали электрички
|
|
|
|