Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
Александра
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:47 | Сообщение # 176
моего мужа дедушка. Кстати, по Ленина в лайт-боксах повесили фотографии ветеранов, мы вчера ездили фоткаться с этим лайт-боксом. Так прикольно. На фотографии: Лайт-бокс с огромной фотографией дедушки, а рядом внук (т.е. мой мж) и правнук (Вадик)
Quote (Юльевна)
Я аву поменяла!
я не узнала сначала, кто это
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:52 | Сообщение # 182
Я пока не решаюсь отучить от бутылки, страшно мне.
да я тоже и не хотела, и боялась, но вот чувствую что нужно, может в сад обломится пойти, на работу выйти (хотя ппц как не хочу) вот это счастье упадёт а я не смогу его принять теперь думаю что нужно было у бутылку не давать, чтоб еще от неё не отлучать
Александра
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:52 | Сообщение # 183
теперь думаю что нужно было у бутылку не давать, чтоб еще от неё не отлучать
и ты тоже??? я уже пыталась налить туда простую воду,. вопел - кохмал, но выдул и ее всеж. в общем я подожду еще чуток, посмотрю что да как, а потом перейдем на кружечку, из нее много не выпьешь сонным
Добавлено (09.05.2011, 14:56) --------------------------------------------- ого ветер поднялся
Александра
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:56 | Сообщение # 189
а она у тебя много выпивает из бутылки? а что в бутылке?
компот или кисель, но пьет она не оч много, вчера на ночь выпила гр так около 50, сегодня в обед даже не притронулась, просто лежала и игралась с ней: то нажмёт на соску, то струю пустит так и уснула в обнимку с бутылкой - я лежу, под мышкой у меня малая, а между нами бутылка
Жекачка
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:56 | Сообщение # 191
Жекачка, мы старый пандус делали сами из цемента biggrin
у наших соседей лампочки в подъезде не допросишься, железную дверь ставили, так половина отморозилась, пришлось доплачивать, хотели домофон поставить, так тоже ни у кого денег не оказалось, так что о пандусе за свой счет можно только мечтать. Это наш подъезд такой, может остальные бы и скинулись, не знаю....
Александра
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:57 | Сообщение # 192
и так до свадьбы cool cool от чего то отлучаешь, на что-то переводишь
Селя
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 16:01 | Сообщение # 197
Quote (Юльевна)
так шли какие-то дети,школы,ПАРТИИ с флагами и своими слоганами!Тоже не понимаю-зачем?!
моя Никуша тоже с дедом ходит и дед хоть и не участник этой войны,но с медалями идёт в строю штаба флота...у них так положено,а детей приглашают,что бы воссоздать преемственность поколений-,что бы показать кому дала жизнь эта победа и как внуки и правнуки чтут и помнят героизм.
mistery
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 16:06 | Сообщение # 198
так в том то и дело, если с дедо-бабкой,, а тут просто идет сзади толпа людей взрослых, как на рынке. может вживую смотрелось иначе, но по тв мне не пронравилось, идут и если бы еще серьезно, а то одни туда, другие сюда, третьи в сумках роются
Добавлено (09.05.2011, 15:06) --------------------------------------------- скоро ж парад колясок, надо обязательно сходить
Александра
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 16:09 | Сообщение # 199
Это у меня в планах на лето.Хотя подъезд тоже проблемный,много пенсионеров,домофон им не нужен,хотя есть такие,что спрашивают:"ну когда уже?".Унас постоянно шприцы валяются в подъезде.Хотя,если б я была пенсионеркой и жила на пенсию мне ,наверное,тоже не до домофона было бы.Вобщем попытаюсь.Мне нужно согласие 11 квартир из 20.
Quote (Александра)
а чего нервничала?
Александра, фотосессия была семейная,у всех куча переодеваний,реквизита+Милана естественно,устала,стала орать,хотела спать,а мы еще только половину отфоткали.Муж стал нервничать,мол давай закругляемся,я ему-ты чо???мы же не будем каждый год фотосессии делать!Короче,он забрал Милану,ушел с ней,а мы с сыном остались дофоткаться,еще 2 часа провели в студии!Я сама устала ,как собака и голос пропал от напряжения.Но фотки получились хорошие!