Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:25 | Сообщение # 151
это даже не соседи такие вот люди и ничего не поделать, тут на днях случай был: у нас 2 колясочные - одна для простых смертных типа я, вторая для приближённых к телу коменданта (работника самой общаги или работники какой нить структуры ЧФ ну и кто смог подлизать) так вот во второй колясочной сломался замок, 2 недели стояла та колясочная не закрытая (а она еще и велосипедная ну там велики ставят), так что придумали те кто ставит коляски туда - она перетащили коляски в колясочную для смертных и естесно там мало места, стали выставлять коляски тех кто уже ими не пользуется часто, ну у кого дети побольше чем груднички, вот на меня наехали типа забирай коляску, вы уже ногами хотите я говорю и чё? потом психанула и сказала что когда здесь сломался замок, никто не кинулась убирать коляски и также никто не кинулся ставить замок, все ждали дурака, я оказалась этим дураком и поставила замок за свой счёт, у вас что? денег меньше?? или 30 грн жалко?? не знаю у кого там совесть заиграла или просто завхоз услышала это и сказал чтобы ставили замок иначе уже их коляски выставит, короче замок они сменили.. так что представьте как с них собирать деньги
Полезные ссылки
irusia827
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:26 | Сообщение # 152
согласна!Хотя,я раньше жила в другом доме,так там одна состоятельная мамочка решила построить площадку,практически с нуля.Она походила по квартирам,собрала деньги кто сколько дал и остальное добавила сама.Так мы там даже семки не плевали на пол, 2 мусорника с пакетами стоят и по сей день.так трепетно относились к площадке!Потом ее обнесли сеткой и стало ваще классно!
что могу сказать умница,та мамочка а у нас либо руки из ж,либо нас...на все и на детей в том числе.я как собака цепная из окна на всех лаю,кто в песочницу суеться не санкционированно
mistery
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:27 | Сообщение # 153
но по запаху чувствую. у нас на весь двор максимум 2-3 кота.
ничего ты толком на улице не учуешь, т.к. все рассеивается, у нас одна мамочка живет напротив песочницы, так она говорит, что постоянно коты захаживают туда, но запаха мы не слышим. это ж улица и песочница глубокая, дети песок рассыпают вокруг песочницы, его обратно засыпают, вот и проветрился но если как ты говоришь, то вам повезло
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:31 | Сообщение # 154
а пару литров апельсин масла на неделю мы вдвоем с соседкой не потянем
на неделю на улице этого мало, 3 литра в неделю - может возьмет ^_^
Quote (Александра)
у нас на весь двор максимум 2-3 кота.
Саш вот веришь у нас их вообще нет, гадят собачки с соседних домов, только хозяин их спустит с поводка они как сумасшедшие летят в нашу песочницу похезать, типа иные места заняты B)
это даже не соседи такие вот люди и ничего не поделать, тут на днях случай был: у нас 2 колясочные - одна для простых смертных типа я, вторая для приближённых к телу коменданта (работника самой общаги или работники какой нить структуры ЧФ ну и кто смог подлизать) так вот во второй колясочной сломался замок, 2 недели стояла та колясочная не закрытая (а она еще и велосипедная ну там велики ставят), так что придумали те кто ставит коляски туда - она перетащили коляски в колясочную для смертных и естесно там мало места, стали выставлять коляски тех кто уже ими не пользуется часто, ну у кого дети побольше чем груднички, вот на меня наехали типа забирай коляску, вы уже ногами хотите я говорю и чё? потом психанула и сказала что когда здесь сломался замок, никто не кинулась убирать коляски и также никто не кинулся ставить замок, все ждали дурака, я оказалась этим дураком и поставила замок за свой счёт, у вас что? денег меньше?? или 30 грн жалко?? не знаю у кого там совесть заиграла или просто завхоз услышала это и сказал чтобы ставили замок иначе уже их коляски выставит, короче замок они сменили.. так что представьте как с них собирать деньги
трындец....нет слов,одне буквы.
у нас тоже кадров хватает,папа нашей ровесницы,"откушав основательно водовки,катался на бешенной скорости по двору на машине,бил бутылки с пивом под нашим подьездом,и орал дурниной песни,на замечание что тут дети -а че? и че? Жена его с дочкой по сей день прячеться дома,на площадку не выходят,а ему пох...Мне в такие моменты хочеться отстреливать таких людей
Александра
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:33 | Сообщение # 156
я к тому, что девочки жалуются, что коты гадят, аж запах невыносимый стоит. Я не утверждаю, что у нас она чистая, просто запаха нет.
Quote (tat-vi)
Саш вот веришь у нас их вообще нет, гадят собачки с соседних домов, только хозяин их спустит с поводка они как сумасшедшие летят в нашу песочнику похезать, типа иные места заняты
кошмар!
Юльевна
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:33 | Сообщение # 157
мы в первой половине не гуляем в песке, но те кто гуляет, уже неоднократно говорили о том же, что и ты, т.е. об отрывании кое чего и собаки любят спать именно в песочке, им там прохладнее наверное и грибок сверху солнце не печет
Александра
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:35 | Сообщение # 159
Девочки, что у нас вчера в подъезде было! Короче, в 7 утра вчера, звонят мне в дверь, при чем раз 5, и стучат, я в шоке, дома одна, подхожу, спрашиваю : "Кто там? чего надо?". Это были соседи с 3 и 2 этажа ( я на 5-м живу), говорят, что их топят конкретно. Я проверила у нас все ок. Потом ухожу часа через 2-3 и смотрю, что прорвало под нами в квартире, на 3-м этаже квартира под нами по щиколотку в воде, с потолка капает как дождь! досталось еще и друим квартирам, затопили щиток на 3, 2 и 1 этаже!!!! пострадало 5 квартир!!!!! одна вся! а другие немножко, но тоже!!!! были такие огромные лужи в подъезде. А прорвало в той квартире заглушка на горячую воду, они отрезали ее и им не правильно поставили заглушку, там никто не живет, в 6 утра дали горячую воду и сорвало!!!!
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:43 | Сообщение # 165
суп съела как всегда, укладываясь дала ей поильник, отказалась от него, пришлось бутылку давать, она с ней покрутилась, на соску поналавливала, подлезла ко мне под мышку и уснула тттттттттттт спит
Quote (Александра)
как ночь прошла?
писала уже
Quote (tat-vi)
спала до 5.30, потом проснулась и в ор, требует! лезет за пазуху cool cool cool говорю:болят, до фени ей, поорала, по отмахивалась от бутылки, потом взяла её, поскрипела соской, типа что-то там попила и уснула до 8.15.. сейчас вот пробую кашей накормить - ни в какую cool cool cool орёть, лезет..короче ушла я, оставила её голодной
Александра
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:43 | Сообщение # 166
Александра, что там интересненького в центре было?
все как обычно, парад почему то начался около 11-12 часов дня, ветераны прошли утром наверное. Но мы туда даже не подходили, так погуляли по набережной.
mistery
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:43 | Сообщение # 167
да не...... она спала ттттттттттттт всю ночь до 5.30 включительно, а потом плакала но уже не так как вчерашнюю ночь.. но сегодня еще я на страже а у сына в среду геометрия экзамен
Александра
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:46 | Сообщение # 172
я по тв смотрела наш парад. ветеранов уже и не осталось тех, кто воевал, грустно. и вообще, этот парад какой-то не очень был, идет просто стадо людей, ладно те, кто служил, в форме, за ними идут кучи детей, подростков, взрослых. показали идут подпольщики и разведчики так их в шеренге челове 6-8 шло, а за ними такая туса. что это вообще? зачем создавать такую толпу? еще тоже понятно, кто фотографии нес погибших, но просто так праздно идти, ерунда какая-то.
Юльевна
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:47 | Сообщение # 175