Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
ну почему бухг. не возьмут, можно найти в какой-нибудь фирме, где можно сидеть и выписывать счета, высчитывать материал для изотовления чего либо из чего либо, но это обычно чп, а свете так нельзя. короче, кто ищет, тот всегда найдет
ну я даже вот и не удивляюсь что ты так подумала, некоторые орут что если хошь есть то найдешь способ заработать... только вот нюансы моей работы не дают ну никак заработать, т.к. уже не однократно убедилась что всё тайное становится явным................... у нас одна просто чудом избежала суда вот именно за подработку, попалась случайно, так что спасибо девочки, но мне нужны деньги не таким способом
некоторые орут что если хошь есть то найдешь способ заработать..
я именно по причине приработка не пошла на госслужбу за год до рождения вадима, т.к. корпеть на 900 - 1000 грн. с 9 до 18 у меня желания не было, да еще и целый день принимать в кабинете ассоциальных граждан. нет уж, увольте. когда наташа была маленькая, а нам нужна была действительно з/плата, я пошла работать к частнику, там конечно без социала, с одним выходным, но зато мы вылезли из болота, муж как раз служил в нашей доблестной украинской армии.
я именно по причине приработка не пошла на госслужбу за год до рождения вадима, т.к. корпеть на 900 - 1000 грн. с 9 до 18 у меня желания не было, да еще и целый день принимать в кабинете ассоциальных граждан. нет уж, увольте. когда наташа была маленькая, а нам нужна была действительно з/плата, я пошла работать к частнику, там конечно без социала, с одним выходным, но зато мы вылезли из болота, муж как раз служил в нашей доблестной украинской армии.
а я вот именно за социалку пошла работать на госслужбу, т.к. ни бабушек, ни пап у нас нет, поэтому и нужен был больничный, отпуск нормальный, да и там где я работаю не 1000 з/п, а больше... конечно из попы я не вылезла, но выжила................ так что люда сколько людей, столько и ситуаций, и меня просто бесят те, которые орут что они чтобы прокормить ребенка ночами сидела там где то! это их заслуги и не надо всех этим попрекать, каждый зарабатывает так как может, лично я даже не хочу менять работу
а я вот именно за социалку пошла работать на госслужбу, т.к. ни бабушек, ни пап у нас нет, поэтому и нужен был больничный, отпуск нормальный, да и там где я работаю не 1000 з/п, а больше... конечно из попы я не вылезла, но выжила................ так что люда сколько людей, столько и ситуаций, и меня просто бесят те, которые орут что они чтобы прокормить ребенка ночами сидела там где то! это их заслуги и не надо всех этим попрекать, каждый зарабатывает так как может, лично я даже не хочу менять работу
согласна, что социалка лучше, чем без нее, но на тот момент у нас выхода не было, впрочем, как и бабушек, а папа служил в др. городе, так что его оналичие никак не сказывалось на нас, если надо было наташу оставить дома, брала человека, т.к. действительно ситуация была аховая. согласно, что каждый зарабатывает,к ак может, но есть категория людей, которые вечно жалуются, что з/пл. маленькая, но почему-то не спешат искать другую. а работу менять я тоже не хочу меня в ней устраивает все, кроме з/платы
Добавлено (25.05.2011, 15:50) --------------------------------------------- что-то у нас сегодня не сон, а веретено сплошное, прям извертелся весь, я уже и в туалет его ставила, не хо, но спит, как на иголках и постоянно на животе. может снова зубы поперли? палец из рта не высовывает даже на улице и слюни, слюни...
Сообщение отредактировал mistery - Среда, 2011-05-25, 16:48
вот видишь, ситуации у всех разные, и каждый приспосабливается как может, лично мне звезд не надо с неба, да и те которые хочу стоят дорого, поэтому никакой з/п на них не хватит, поэтому я исхожу из тех возможностей, которые мне предлагает судьба.......... и я долго искала работу и её реально тяжело найти и на моей нынешней работе хватает Г, но вот если честно я себя не представляю ни на какой другой и считаю что каждый вертится как может - я могу только так, кто-то может заниматься СП или копирайт, другим не дано вообще работать но никто не вправе попрекать других тем что мол я чтобы мол ребенок есть мог сидела ночами на 3х работах.. это из цикла - а почему Г только мне ушла, Лерка проснулась
Сообщение отредактировал tat-vi - Среда, 2011-05-25, 16:53
а ты кем работаешь? Меня тоже моя работа устраивает,но вот зп нет...устраивала бы если бы муж нормально зарабатывал,а так надо идти на нелюбимую работу за деньги
OSA_1986, я уже еще раз была у завы и на Щербака, еще заявление накатала короче в сад попасть можно но сложно и смысла нам нет, т.к. моя Лера может и не захотеть катеорически туда ходить.
ну она мялась сильно конечно и говорила что у нее море таких как мы, но если поднажать, предложить денежки или ремонт, то я думаю она растает она нас записала к себе в журнал.
Quote (OSA_1986)
почему???????????????? Вы пойдёте гулять?
ну а как она в Вишенку не хотела идти. И ты же видела сегодня, она даже руку мою не выпускала, я не представляю чтоб она просто осталась в группе, это будет такой ор, зачем оно мне надо так нервы трепать ребенку, она и так не очень то спокойная у меня))) Но в среду еще раз пойду к заве, будем думать, все равно общение ребенку надо. Короче не знаю ы пришли недавно, ждем хозяйку, потом может выйдем