Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
не единственный! подарки (таких многим не дарят) + репетиторство (которое не берут только ленивые)
ну, тань, везде есть свои +, но учителем точно бы не смогла быть, я психическая в этом плане меня начинают раздражать чужие дети, а находиться с ними с утра и до обеда, постоянно что-то объяснять, бррр
я говорю о получении денег сейчас, а не потом когда твой труд, твоё ваяние оценят и опубликуют smile
я написала в общем, о возможностях
Quote (mistery)
ну, тань, везде есть свои +, но учителем точно бы не смогла быть, я психическая в этом плане happy happy happy меня начинают раздражать чужие дети, а находиться с ними с утра и до обеда, постоянно что-то объяснять, бррр
Свет, если ты говоришь, что директору все равно, что он платит меньше минималки, то и на больничном сможет сэкономить, одно дело если больничный раз в год, а другое один раз в 2-3 месяца, такое "терпеть" не все будут((((
ну ты знаешь, я считаю что у дворника в наше время одни минусы так что не везде, и почемто вот учителей записали в такие жертвы.. бедненькие они несчастные, а госслужба - это все взяточники, хапуги, а про налоговую так вообще молчу - там все коррупционеры
парикмахер, у которой я стригусь, была вынужденна уволиться даже с такой работы, т.к. ее ребенок болел каждый месяц, т.е. 1 нед. в саду, 2-3 недели дома и так с 2,6 лет и до сих пор, ему ща 6,8 лет.
а про налоговую так вообще молчу - там все коррупционеры
попрошу
Quote (OSA_1986)
можно,но для этого надо куда то ребёнку пристроить,а некуда пока...........
когда всад отдашь
Quote (mistery)
парикмахер, у которой я стригусь, была вынужденна уволиться даже с такой работы, т.к. ее ребенок болел каждый месяц, т.е. 1 нед. в саду, 2-3 недели дома и так с 2,6 лет и до сих пор, ему ща 6,8 лет.
меня начинают раздражать чужие дети, а находиться с ними с утра и до обеда, постоянно что-то объяснять, бррр
а я вообще идеальная домохозяйка - эта профессия по мне
Quote (mistery)
ну все, обзавидовалась)))). так надо было в декрете окончить наш пед.колледж и выходить в школу
я не тот человек который обзавидуется да и пока закончу колледж уже пора собираться на пенсию, так шо спасибо............... писала про учителей так, потому что под боком и видно кое-что... и мебель подаренную, и другие вещички, понимаю что не у всех так, но и госслужба тоже разная, а судят о всех по большим начальникам........ про секретаря суда сулят по судье - если судья значит бабки лопатой гребет и с секретарём делится, если в налоговой работает - значит в бедных налогоплательщиков выбивает деньги себе же в карман, если работает в администрации - значит всё и везде может
ну курсы ведь не полгода, максимум месяц, а по-моему вообще недели 2
Quote (mistery)
подход, если он захочет, то найдет к чему подкапаться
это точно. Я когда забеременала, мне моя директриса (новая) предложила уволиться))))) я отказалась, так она мне такое устроила!!!! я не выдержала и пошла к ней, сказала, если она не прекратит меня заваливать, я лягу на сохранение до декрета, с этого момента у нас стали хорошие отношения))))