Доброго времени суток. Рада, что заглянули в мою темку.
Хочу заказать много чего для себя и своей малой, но одна я сама минималку не потяну, по этому предлагаю вам подключится и купить много всякого красивого, ведь скоро лето и всякие резиночки и заколочки маленьким принцессам необходимы. Так же на сайте есть много браслетиков, колечек и бус для наших маленьких леди
Условия магазина: Все цены за ОДНУ штуку! Хлопушки, детская резинка, заколки и невидимки отпускаются только в планшетках, по 12 и 20 штук. Текстильная и калужская резинка отпускаются упаковками по 12, 20, 50 и 100 штук. Значки - только упаковками.
Мои условия таковы: - обмена и возврата нет. - отказы принимаются ТОЛЬКО до того как я отправляю список поставщику. - телефон и район проживания оставляем сразу вместе с заказом - работаю под 15% от цены с сайта - доставку оплачу сама - оплата по факту, т.е. товар пришел, встретились - оплатили. Т.к. я буду вкладывать свои деньги, мамочки БОЛЬШАЯ просьба если вы делаете заказ, то не забывайте отложить денежку. Хотелось бы потом, что б он не лежал месяцами у меня и мы не ждали зарплаты мужа
Anutkin, заинтересовало.Я б малой обручей-заколок набрала бы.Но очень интересует,где будет раздача? Потому как на Шевченко бываю раз в пятилетку,наверно
М@сяня, думаю Шевченко, на Юмашкае или Сталинграда можно, на Гоголя и Очаковцев, может на Остряки заскочим если машина цела будет Планы такие. Юльевна, минималка в целом не большая 500 грн. Я себе уже присмотрела на 150, по этому в принципе не много осталось Тут главное, быстро заказ собрать. т.к. мне сказали, что на складе очень быстрый товарооборот.
Все цены за ОДНУ штуку! Хлопушки, детская резинка, заколки и невидимки отпускаются только в планшетках, по 12 и 20 штук. Текстильная и калужская резинка отпускаются упаковками по 12, 20, 50 и 100 штук. Значки - только упаковками.
RitSid
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 20:19 | Сообщение # 13
RitSid, спасибо заказ приняла! Оставьте свой телефончик пожалуйста Artkage, и от вас то же телефончик пожалуйста!
Минималку набрали, жду пару уточнений и завтра наверное буду высылать им наш список, спасибо всем!
Добавлено (02.05.2011, 21:15) --------------------------------------------- Отправила я наш заказик, теперь набираемся терпения, т.к. много выходных и праздников, думаю его обработают не раньше 9 мая. Как у меня будет какая либо информация, сразу ее напишу.
Добавлено (02.05.2011, 21:16) --------------------------------------------- Заказы и до заказы принимаются
М@сяня, записала, по поводу заколок можешь написать даже парочку, потому что когда я через знакомую заказ оставляла на этом сайте, то из 200 грн моего заказа пришло только на 49. по этому, что б попасть хоть на какой то набор. пиши. что нравится,а там я думаю с корректируем