как разнообразие можно и его, не вечно ж компоты пить. у нас практически всегда так - утром после завтрака компот, в обед чай, на ночь чай с медом, в течении дня что попадет под руку, если компот еще есть, его пьет, на улицу только воду беру. irusia827, привет
в вашем случае неизвестно вообще на что она. купи сухофрукты и вари, получается прекрасный компот, я малому даже без сахара варю (яблоко,груша) делаю его наваристый и по вкусу он получается хорош и сыпи никакой у вас не будет
ну уж точно не на замороженные фрукты я грешу на печенье, курицу, яйца а сухофруктовый компот она не пьет даже с сахаром
это точно, а малина слива и черн смородина не дадут сыпь?
Тань я бы начала просто с яблочного,малина может дать аллергию.Я варю через раз с сушки,и просто яблочный.У меня сушка(груша,яблоко,курага,чернослив) Мой уснул,пошла поем
ну это примерно как и про творог, если ребенку постоянно давали покупные вкусненькие твороки-сырочки, то фиг он будет есть творог домашнего приготовления потом, он совсем другой по составу, про вкус вообще молчу. хотя в нашем случае мальчик ест все. но у меня дети вообще какие-то всеядные, никогда с едой проблемм не знала, особенно с наташей, этот уже и на зубы реагирует и еще чего ему не так, но в принчипе ест все,что подадут.
я правда еще летом на родину ездила насобирала и наморозила земляники,черники,
вот и мне передали заморозки из малины, сливы, черн и красн смородины, вишни (всё в отдельности), и выращено на своём огороде, почему не сварить то?, если сушку не хо пить да и нет её
Вероничка только соки и пьет, постоянно просит, это плохо или можно давать?
у моей лучшей подруги дочка пила только соки, воду, чаи и т.п. не пила, но это при том, что сок постоянно стоял на видном месте и мама так удивлялась вечно, чего это она не хо воду или др. а как она будет хотеть воду, если видит пачку с соком на столе. девочки, вы сами сможете пить постоянно только соки? зачем ребенку пить только их
Жекачка, я бы соки не давала так часто, они скорее вредные чем полезные. Лучше водичку, компот, чай слабенький, уже вам какао немного слабенького можно. Но это мое ИМХО.
у моей лучшей подруги дочка пила только соки, воду, чаи и т.п. не пила, но это при том, что сок постоянно стоял на видном месте и мама так удивлялась вечно, чего это она не хо воду или др. а как она будет хотеть воду, если видит пачку с соком на столе. девочки, вы сами сможете пить постоянно только соки? зачем ребенку пить только их
Вероника может попить и чай с моей кружки и воду, но все равно постоянно просит сок, даже если его нет
Сообщение отредактировал Жекачка - Среда, 2011-04-20, 13:57
ы сами сможете пить постоянно только соки? зачем ребенку пить только их
меня недавно на 5м бабуся отчитела когда я мелкой сок маленький с трубочкой покупала,и химия и вредности и гмо....стояла обтекала прямо от ее заботы о моем ребенке....мы пьем переодически и доча и я ,раньше с удовольствие дудлила детские чаи,сейчас перестала,больше молоко любит
я сейчас так же лишний раз не хочется цитаты вставлять
Quote (ОлечкаА)
Жекачка, я бы соки не давала так часто, они скорее вредные чем полезные. Лучше водичку, компот, чай слабенький, уже вам какао немного слабенького можно. Но это мое ИМХО.
Она и какао иногда пьет, но сок все равно просит. Молоко вообще не пьет и каши на молоке не ест. М ыдо сих пор кушаем детские растворимые каши Беби
она чо совсем ку ку мой тоже сначала не хотел пить кампот с сушки,привык к яблочному,но как пить захотелось и попил с сушки....теперь пьёт нормально mistery, мой тоже вообщем всеядный...только первый день может не есть не пить то что не нра...а потом ест и пьёт....супы не ел без бульона,ща лупит супы на воде аж за ушами трещит
только первый день может не есть не пить то что не нра...а потом ест и пьёт....супы не ел без бульона,ща лупит супы на воде аж за ушами трещит
вот и я о том же. это скорее отношение мамы к ситуации, а ребенок будет есть и пить то, что ему подадут. снова пример про ту е подругу. она сама не ест молочку никакую и ребенку не давала, покупала ей только растишку и искренне считала что она еще полезнее, чем творог приготовленный самостоятельно, фрукты не терла ребенку, давала пюре баночное (оно ж для детей) итог - ребенок не ест ни фрукты, ни овощи, ни молочку в любом виде, кроме конечно йогуртов. как дома будет, так и ребенок
Добавлено (20.04.2011, 13:06) --------------------------------------------- смотрю недвижимость керчи. хоть едь туда и покупай там квартиру. однушки от 12 тыщ
Тань я бы начала просто с яблочного,малина может дать аллергию.Я варю через раз с сушки,и просто яблочный.У меня сушка(груша,яблоко,курага,чернослив) Мой уснул,пошла поем
ну были бы я блоки и т.д. и т.п. - сварила бы из яблок, из сушек и что там еще полезного? ну т.к. его нет - обхожусь тем что есть, что не надо покупать, для нас это вообще прогресс: хоть такой пьет, а то вообще кроме соков, чая и воды ничего не пила.... вчера проявила интерес к молоку, отгоняла палкой от чашки, забытой братом