Говорушка - 15
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 23:53 | Сообщение # 1301 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| встретила сегодня девочку, она постоянно выгуливает пекинеса. в прошлом году видела ее бе, а теперь ни разу не видела с коляской. спросила у знакомой, она с ней в доме живет. та сказала, что ребенок умер в 2 мес. такой кошмар. я прям растроилась на улице.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 23:55 | Сообщение # 1302 |
Район: Античный
| Quote (tat-vi) Жекачка, прюв, где пропадала? нигде не пропадала, просто на форум не заходила, вернее заходила только во встречи.... к тому же комп из-за вирусов навернулся, винду переустанавливали. Вот уже около недели пользуюсь ноутом, надо комп забрать Quote (mistery) Жекачка, видимо сегодня вечером в воздухе что-то такое витало, что дети и выгулялись и проголодались Детки наверно обрадовались теплому солнечному дню, нагулялись, вот аппетит у них и разыгрался Quote (demimyrik) Приветули!!!!!!!!! прю!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 23:58 | Сообщение # 1303 |
Район: Омега - Сити
| Quote (demimyrik) Весь костюм в песке гы моя сегодня сдавала ГТО по валянию: в песочнице легла, повалялась, потом на дороге перед лужей вытянулась, повалялась, успокоилась только тогда, когда вляпалясь рукой в грязь по самый локоть а она такая брезгливая ппц просто, не дай если рука измажется в чём то, или одежда сразу ыыыыыыыыыыэээээээу вытри или смени, прям страшно становится, кто растёт
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 23:58 | Сообщение # 1304 |
|
| Жекачка, спрашиваю тебя еще раз. прошлый раз ты наверное не заметила мой вопрос. или отвечать не хотела. что это за вторая линеечка?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 23:59 | Сообщение # 1305 |
| Quote (mistery) встретила сегодня девочку, она постоянно выгуливает пекинеса. в прошлом году видела ее бе, а теперь ни разу не видела с коляской. спросила у знакомой, она с ней в доме живет. та сказала, что ребенок умер в 2 мес. такой кошмар. я прям растроилась на улице. а из-за чего ребеночек умер?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:00 | Сообщение # 1306 |
|
| что-то с почками вроде было у него или у нее, даже не знаю, кто родился
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:02 | Сообщение # 1307 |
| Quote (mistery) Жекачка, спрашиваю тебя еще раз. прошлый раз ты наверное не заметила мой вопрос. или отвечать не хотела. что это за вторая линеечка? не видела я твоего вопроса. В смысле что за линеечка??? Я не БЕ (если ты об этом... ) это про Вероничку Добавлено (17.04.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (mistery) что-то с почками вроде было у него или у нее, даже не знаю, кто родился ужас
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:03 | Сообщение # 1308 |
| Quote (mistery) встретила сегодня девочку, она постоянно выгуливает пекинеса. в прошлом году видела ее бе, а теперь ни разу не видела с коляской. спросила у знакомой, она с ней в доме живет. та сказала, что ребенок умер в 2 мес. такой кошмар. я прям растроилась на улице. Ужас Почему так получилось? Quote (tat-vi) сразу ыыыыыыыыыыэээээээу вытри или смени чистюля ростет. Это хорошо! Только сейчас тебя мучает. А моя упертая копец. Говоришь нельзя! Нет же лезет по сто раз пока по попе не получит! А как еще объяснить?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:03 | Сообщение # 1309 |
| Quote (Жекачка) Я не БЕ (если ты об этом... я только хотела об этом подумать что НЕ
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:04 | Сообщение # 1310 |
|
| Quote (Жекачка) это про Вероничку ну все, я спокойна. а то такой малюк на линеечке, да и надпись тоже. толи это про настоящего, то ли про будующего.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:06 | Сообщение # 1311 |
| Quote (demimyrik) чистюля ростет. так думаешь??? тогда пока она вырастет, няньки в саду поседеют а я и так уже ненавижу гладить
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:07 | Сообщение # 1312 |
|
| Quote (tat-vi) а я и так уже ненавижу гладить шоо ты там гладишь?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:11 | Сообщение # 1313 |
| Quote (mistery) что-то с почками вроде было у него или у нее, даже не знаю, кто родился Знать бы кто это. Поддержка ей нужна очень сильно. Поскорей бы второй раз забеременеть ей. У меня знакомые так ребенка потеряли но сразу же после рождения. Доктор доставал ребенка и нажал на мозжечок. Сказали из за этого умер. Сейчас у них двое. Счастливы!!! Вот мне надо какой нить такой фильм посмотреть о смерти. Сразу же появляются силы на малую. Добавлено (17.04.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (tat-vi) а я и так уже ненавижу гладить cool cool cool ой не говори! Глажка это больная тема. Я наглаживаю всем и малой и мужу и себе и дому! Если будет двое детей, не знаю как разрулиться.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:11 | Сообщение # 1314 |
| Quote (tat-vi) а она такая брезгливая ппц просто, не дай если рука измажется в чём то, или одежда сразу ыыыыыыыыыыэээээээу вытри или смени, прям страшно становится, кто растёт Вероничка тоже чистюля еще та, у нас влажные салфетки в день по пачке улетают Quote (tat-vi) я только хотела об этом подумать что НЕ Quote (mistery) ну все, я спокойна. а то такой малюк на линеечке, да и надпись тоже. толи это про настоящего, то ли про будующего на верхней линеечке тоже малюк к тому же, второго мальчугана хотим, поэтому подарочек на линеечке должен быть в синенькой шапуле
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:13 | Сообщение # 1315 |
| Quote (mistery) шоо ты там гладишь? одежду или ходить как токо шо из попы чёрта вылез
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:13 | Сообщение # 1316 |
| Quote (demimyrik) ой не говори! Глажка это больная тема. Я наглаживаю всем и малой и мужу и себе и дому! Если будет двое детей, не знаю как разрулиться. а я глаже перед тем, как одеть вещь
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:13 | Сообщение # 1317 |
|
| Quote (Жекачка) к тому же, второго мальчугана хотим, поэтому подарочек на линеечке должен быть в синенькой шапуле мало ли кого вы там хотите. может эта шапочка от старшей досталась бы ему а где теперь твоя линеечка первая?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:14 | Сообщение # 1318 |
| Quote (Жекачка) у нас влажные салфетки в день по пачке улетают тут в Норвегии все салфетки для детей воняют какашками. Я не понимаю. Они детей к родному приучить хотят что ли ?????
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:14 | Сообщение # 1319 |
|
| о, увидела линейку. Добавлено (17.04.2011, 23:14) --------------------------------------------- вот скажите, зачем я читаю про роддом и врачей в нем?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:15 | Сообщение # 1320 |
| Quote (Жекачка) а я глаже перед тем, как одеть вещь не, я так не могу, я всё переглажываю, развешиваю, раскладываю, потом как надо сразу взял и одел, а перед выходом - то спешу, то пока поглажу и идти никуда не хотся...... меня мама за это драла как сидорову козу, каждое воскресенье у нас глажка и гладится всё!! вот годы муштры сказываются на мне
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:16 | Сообщение # 1321 |
| Quote (Жекачка) а я глаже перед тем, как одеть вещь круто!!! Мне бы столько времени перед выходом. А то я подкрашиваюсь уже сидя в машине А что одела по быстрячку вижу потом
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:16 | Сообщение # 1322 |
| Quote (mistery) а где теперь твоя линеечка первая? во пристала Quote (mistery) зачем я читаю про роддом и врачей в нем? мабуть за третьим пойдёшь
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:16 | Сообщение # 1323 |
|
| а я глажу только верхнюю одежду. ни майки, ни футболки не глажу.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:17 | Сообщение # 1324 |
| Quote (demimyrik) Они детей к родному приучить хотят что ли ????? неужели всё так плохо?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:18 | Сообщение # 1325 |
|
| Quote (tat-vi) во пристала это я соскучилась по жене Quote (tat-vi) мабуть за третьим пойдёшь ага, когда нибудь потом, в следующей жизниДобавлено (17.04.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (demimyrik) Они детей к родному приучить хотят что ли ????? прям боюсь подумать, чем у вас там пахнет
|
|
|
|