разрисовать зеленым фломастером (зеленки нет) ,а потом еще и фломиком рожи?? ты представила сколько времени мне для этого надо?? ни одна раскраска столько времени не занимает
Юльевна
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:52 | Сообщение # 7529
разрисовать зеленым фломастером (зеленки нет) ,а потом еще и фломиком рожи?? ты представила сколько времени мне для этого надо?? ни одна раскраска столько времени не занимает
короче, таня, скажи, что ты еще не готова. а то у тебя все отмазки, то поспать, то зеленки нет.
ясама до 20 не выдерживаю, а если села я ест то и она нос сует: в 19 она ест свою порцию каши, а потом я сажусь и она съедает половину моей порции вроде как и нормально
Quote (OSA_1986)
Пицка у меня отменная получилась
вторй раз читаю писка - думаю, о как Света ею хвалится
Quote (mistery)
короче, таня, скажи, что ты еще не готова. а то у тебя все отмазки, то поспать, то зеленки нет.
да, люда, скорее так оно и есть, только боюсь что вдруг прилетит волшебник и обломит нам место в сад, а мне возможность выйти на работу, когда я её отлучать то буду?
Юльевна
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 17:06 | Сообщение # 7541
Селя, в прошлом году ездили с коляской,просто походили,погуляли,правда на машине.А в этом году машины нет,поэтому в раздумьях,оставить тоже не с кем.Посмотрим понастроению и по погоде.Аво сколько майданс выступает,кто-нибудь знает? OSA_1986, малая просывалась-пампик взрывался,а сейчас хоть еще раз одевай!
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 17:07 | Сообщение # 7542
OSA_1986, так ты отучила?Делись своим методом-я собираю инфу,анализирую и ищу свой метод))))
Одним очередным утром проснулась вся мокрая,как и он,обоссаный диван меня достал,потому как за ночь я ему меняла 2 пампика и они все равно протикали,пыталась на горшок ночью высаживать,кстати и сейчас пытаюсь но не получается,начинает плакать,выгибаться и не садится на горшок,пыталась стоя,начинает весь дрыгаться...короч плюнула на ночной горшок и решила отучить от бутылки,спрятала и не давала,пить давала с кружки(поильник не берёт),а ночью пьёт с трубочки грамм 20-30,и бывает всю ночь не писиет.Мы ночь уже без пампа спим,если один раз описиется,но это редко.
Quote (mistery)
пока поняла, что именноо ты имеешь ввиду...
Quote (Селя)
и я теж..
а что ж вы думали
Селя
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 17:09 | Сообщение # 7544
Quote (Юльевна)
Аво сколько майданс выступает,кто-нибудь знает?
обычно в 20-00...
Quote (Юльевна)
в прошлом году ездили с коляской,просто походили,погуляли,правда на машине
не,мои детки пугливые-они толпы боятся,а малой ещё и тёмного время суток....так,что ночные гульки пока не для нас...
Селя
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 17:10 | Сообщение # 7545
Quote (OSA_1986)
Одним очередным утром проснулась вся мокрая,как и он,обоссаный диван меня достал,потому как за ночь я ему меняла 2 пампика и они все равно протикали,пыталась на горшок ночью высаживать
ну мне проще-он терпеливый и просится на горшок и ночью и днём....меня только зубки волнуют...передние-просто жесть...
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 17:10 | Сообщение # 7546
вдруг прилетит волшебник и обломит нам место в сад, а мне возможность выйти на работу,
tat-vi, а может она когда в сад пойдет,воспримет это как должное,что сиси нет?А вобще,Люда права,главное твой настрой!Дети это чувствуют,уже убедилась в этом 100 раз.Я тоже где=то месяц назад убрала бутылку и выслушав пару дней(даже не ночей) истерик-сдалась.А сейчас меня уже так заколебала эта бутылка и количество выпиваемой из нее жидкости(литра 2 в день,как минимум),что я даже не колебалась и Милана видать это почувствовала и не сопротивлялась.
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 17:12 | Сообщение # 7549
е,мои детки пугливые-они толпы боятся,а малой ещё и тёмного время суток....так,что ночные гульки пока не для нас...
Селя, а мои наоборот,в маму пошли ,но я говорила про утро ,вечером не рискну одна с малой ехать. OSA_1986, так вы пьете из бутылки или нет?Чето не пойму!
Добавлено (08.05.2011, 16:19) --------------------------------------------- У нас все равно в памперсе написяно немного после ночи.А днем вы в памперсе спите?