я не скажу :p т.к. не с первых дней повесила, да и первые 3 мес у меня только с 22 до 24 были трудными,остальное время девочка была идеальной и в своей кроватке спала, только нужно было продержаться эти 2 ночные часа B) орала как резанная
а вчерашняя так хорошо начиналась, что я уже обрадовалась :'( :'(
Quote (mistery)
а что днем? не даешь вообще?
не даю вообще, давала только на ночь, на уснуть, и ночью... вчера не дала на ночь, уснула оч хорошо и проспала так до 24 норм, а потом началось B) под утро просто мои силы иссякли, вот и дала чтоб хоть попила что-то, а то прям чувствую как она сглатывает, а во рту сухо, поильник ни в какую............ блин, на х я сломалась
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2011-05-08, 16:29
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:35 | Сообщение # 7506
а бутылку дай. мой с поильника тоже не хо ночь пить, а с бутылки дует, хотя до этого уже бутылку и не брал, только поильник или дома с чашки и трубочки пил
рано, вот если бы ты встала в 5-30 вместе девочкой и больше не ложилась, а положила бы ее на обед по раньше, тогда бы она поняла, что все. а ты зеленкой не мазюкала?
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:37 | Сообщение # 7507
ложечкой пои тогда еще. у меня та приятельница бутылки уже отдала, дома ничего нет, на улице пил или сок из трубочки или из бутылки по взрослому, она налила в кружку и ложкой поила, он выпил буквально ложек пять и все, так раза три, мальчик понял, что ему выгоднее не просыпаться на такое попить
ВСем привет! tat-vi, могу отдать тебе нашу бутылку.Я тоже недавно отучила от бутылки,мы ночью по 2 раза пили из нее,пару ночей поплакала,но недолго,а теперь спит хорошо ребенок!
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:42 | Сообщение # 7510
мальчик понял, что ему выгоднее не просыпаться на такое попить
сообразительный мальчик
Quote (mistery)
возьми фламастеры
думаешь поможет? так я ж буду час разрисовываться ими раскраска уж больно большая
Quote (mistery)
ну так и дай ее, чем не бутылка
ну вот сегодня попробую всё уже: и чашку, и бутылку главное чтобы в чашку кошка малая морду не сунула
Добавлено (08.05.2011, 15:42) --------------------------------------------- Юльевна, прюв, не щас от груди прилучу к бутылке, спасибо пусть привыкает к ничему
Юльевна
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:42 | Сообщение # 7511
прюв, не щас от груди прилучу к бутылке, спасибо пусть привыкает к ничему
Это правильно,отрезать и все.Попривыкнет,главное тебе не сломаться,сися то рядом,а я бутылкиспрятала так,что бмне ночью даже думать не хотелось за ними полезть.
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:45 | Сообщение # 7515
не, ну рожи то можно фломастером, а как всю раскрашивать???
Селя
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:47 | Сообщение # 7522
Quote (Юльевна)
!Кто-нибудь идет на парад?
мы так намёрзлись сегодня на даче,что обедать побежали в дом,где затопили печь....какой тут парад-как представлю как на улице холодно-всё желание отпадает!
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:48 | Сообщение # 7523