Приветик. Нет Тань не показывала ни разу, ей мазала только йодом, а намазала грудь и все прокатило
Quote (tat-vi)
тоже только с помощью перевязывания и смогла остановить поток молока, тогда ни таблетки никто не предлагал, ни умом не блестал, и с грудью тоже у меня все пучком - перевязка не травмировала
Тань, я ж поэтому и говорю тут советовать не стоит. ча не профи, но блин таблетки
Полезные ссылки
Юмико
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 23:59 | Сообщение # 5777
нет, сегодня пробовала в обед уложит без груди... что-то вроде получалось, грудь заменила бутыль с компотом, но вот завтра не получится, т.к. мне уезжать надо, а без груди она спит не крепко значит куплю бутыль побольше и начну со среды убирать кормление потихоньку
Quote (skanzoherus)
не показывала ни разу,
я думала она у тебя знакома с зеленкой что так реагирует значит надо попробовать
mistery
Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:06 | Сообщение # 5780
у моей соседки давно еще, была фигня типа молозива из груди выделялось, а дети то уже большие, пошла к маммологу, тот спросил6 рожать еще будете? и только тогда, удостоверившись что ей уже не до детей, выписал таблетку от этого дела, после этого случая я для себя сделала вывод что таблетки зло а вот по поводу перевязывания - ну я не так категорично к этому отношусь, т.к. сама всё это прошла и мож мне и повезло, но результат лучше чем с каменной грудью подцеживать
mistery
Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:08 | Сообщение # 5783
она вообще не просит, только когда ложимся спать, так лежит и выжидает, а потом начинает дурью маятся пока не дам, сегодня если бы я не вспомнила что мне завтра кровь из носу надо в клуб ехать котёйка оформлять, так довела бы начатое до конца, она уже готова была после бутылки с компотом
mistery
Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:10 | Сообщение # 5785
ооооооооооооо, так у тебя прекрасный вариант отлучить по-быстряку. если бы мой не требовал, то я бы уже давно расквиталась с этим. тебе главное уломать ее во время сна и все пойдет по маслу. у меня подружка так малого за два дня отлучила от дневного засыпания под сисей, а потом недели черз 2-3 и на ночь убрала
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:13 | Сообщение # 5788
нет, у меня не так часто днём, я токо ночью страдаю моя сосёт первый раз в 10 утра (но это нормально переносит если не дам, а заменю кашей или чем-нить перекус), потом в 13.30 кода на обеденный сон ложится, в 21.30, в 24, и так как ночь сложится - может и в 3, 6, проснуться, а может и только в 6
mistery
Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:15 | Сообщение # 5789
нет, у меня не так часто днём, я токо ночью страдаю cool моя сосёт первый раз в 10 утра (но это нормально переносит если не дам, а заменю кашей или чем-нить перекус), потом в 13.30 кода на обеденный сон ложится, в 21.30, в 24, и так как ночь сложится - может и в 3, 6, проснуться, а может и только в 6
таня, я завидую тебе белой завистью
Добавлено (02.05.2011, 23:15) --------------------------------------------- мне даже расписыватьь по часам не получится, т.к. это дело у нас не предсказуемое
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:17 | Сообщение # 5790
когда сына рожала, я была единственная в палате первородка, все за вторым пришли и все с грудью порезанной0 но никто не резал от перевязки, все от застуживания
Quote (mistery)
а потом недели черз 2-3 и на ночь убрала
2-3 недели много, жара начнётся, в жару я не буду отлучать.. хочу побыстрее это дело завершить, а так как карта ляжет
мне даже расписыватьь по часам не получится, т.к. это дело у нас не предсказуемое
у меня так с сыном было вообще обычную еду не ел, пока не отлучила, но самое странное что отлучила очень спокойно, ну были капризики мелкие, но вот ночи пошли вообще велдиколепно
mistery
Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:19 | Сообщение # 5791
2-3 недели много, жара начнётся, в жару я не буду отлучать.. хо
ну в твоем случае да, делай до жары
Добавлено (02.05.2011, 23:19) --------------------------------------------- но вообще я уже пытаюсь найти компромис в этим, смотрю по ситуации. но стараюсь искать замену. у нас дошло уже до того, что когда он падает больно и начинает ныть, то говорит не мама, а тити
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:19 | Сообщение # 5792
щас с котом закончу, возьмусь за ребенка решила я все-таки купить ребенку другую обувку туфли даже со стелькой велики..... судя по погоде нужно брать босоноги с закрытым носком?
mistery
Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:20 | Сообщение # 5793
вот и я подумала, пока можно с колготами или носками потаскать............ обидно за туфли, а если они еще и на осень малы уже будут - затрелюсь завтра поеду померяю литл дир skanzoherus, какие дела то?
skanzoherus
Дата: Вторник, 2011-05-03, 00:23 | Сообщение # 5796