короче, поеду сегодня в центр к пяти часам, зайду там в магазины, гляну. девочки, а в гуливере на нахимова обувь есть? или только одежда верхняя. если есть желающие, подтягивайтеся, прогуляемся на набережной.
в Гулливере на Нахимова только одежда, обувь в Гулливере на Лазарева. Мы может подъедем в центр гульнуть
Добавлено (27.04.2011, 15:00) --------------------------------------------- rizhik, у нас тоже кепка осталась с прошлого года, покупала ее в Гулливере около 115 грн, надеюсь, что еще не мала....
tat-vi, такая же-польская?:) ну и отлично!:) Фух! А то три точки прошли с шапками...И ниче нашей наглой морде не идет...... Это прям как папа- тому тоже нереально ниче выбрать..... Зато как классно нам было в политиеленовой кепке! она такая тоненькая, поголовке.... Но- пакет же! И тетя еще такая- ой, да? 50% полиестра? Так зато не выгорает, легенькая, носится хорошо....
а что тебя смущает??? мой носил почти весь ДС: не порвалась, не потерялась это была единственная кепка которая была так долго, сейчас летят как семечки
ы сами? или семьей? где планируете? не на площадке рошеновкой?
сами, папа на работе. Планировала по набке пройтись. В комсомольский парк нам ниЗя, там Вероничкина слабость - лошадки, а я боюсь ее катать на них, начиталась страшных истрорий про лошадей ((((
Quote (tat-vi)
я такие знаю токо ортопедические, или бабки тоже и простые продают?
я тоже видела ортопедические стельки в Добром докторе, такие не подойдут? Все же лучше, чем в обуви не по размеру ходить....
а че меня смущает? Я имела ввиду именно эту фирму:) Мы в прошлом году в одной все лето отходили, а на это еще хватит, шикарная шапка, тоже польская. И почти вся одежда сейчас польская:) мы ж прикупились в отпуске на распродаже .... все футболки , пайточки, кофточки,спортивный, просто брючки- все мад by поланд
Селя, ага... ужас...надо тоже по ходу шапку покупать.....
таня, у них там цивильные люди живут, только ковры не кладут в подъезде, не то что у некоторых
Добавлено (27.04.2011, 15:18) --------------------------------------------- позвонила, сидят у одноклассницы дома, уроки делают
Добавлено (27.04.2011, 15:20) --------------------------------------------- о, еще забыла хватануть чуток. купила себе рюкзачок маленький, а то с сумками и малым на руках не удобно, а другой у меня большой очень, с ним на дальние расстояния хорошо
ну тогда мы с Женей идем к тебе, чего нам на набережной делат
Quote (tat-vi)
в том то и дело: размер 22 мал, туфли 23 размера, но катся они большемерки
да, у разных фирм, разные размеры. Я все время Минимены покупала, а на весну взяла ботиночки Чикко, с примеркой, так они нам тоже как-то не так, толи большие, толи не удобные, Ника в первый день все носы на них счесала ((((
о, еще забыла хватануть чуток. купила себе рюкзачок маленький, а то с сумками и малым на руках не удобно, а другой у меня большой очень, с ним на дальние расстояния хорошо
тогда и я хвастану)))) я сегодня на лето беленький клатч прикупила))))
не-у меня просто последний этаж и на моей площадке я ковёр положила-теперь раз в месяц всё выдраиваю-у меня ещё и аспарагус огроменный стоял,но его спёрли......
Quote (mistery)
Селя, а сколько телефон будет стоить?
мы ей нашли самсунг слайдер с блютузом и фм.мп-3-за 550..пока я не вижу смысла покупать что-то дороже....
Quote (mistery)
у них там цивильные люди живут, только ковры не кладут в подъезде,
это да-раньше жил прокурор флотский и начальник казачки....