tat-vi, читаю вас и думаю,что же меня ждет то впереди!Сейчас уроки делаем из-под палки,а дальше вобще,наверное,мрак.Эх,не зря я все время после школы с ужасом понимала,что рано или поздно прийдется туда вернуться со своим ребенком.
Полезные ссылки
mistery
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:23 | Сообщение # 2927
у моего проблески бывают, но они так редко обычно у него первая четверть раскачка, а потом нормально втягивается, во втором семестре так вообще жалеет что не учился с самого начала так, оценки намного лучше и без 6 даже... а этот год просто 3,14здец какой то!!!
Юльевна
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:28 | Сообщение # 2930
mistery, да ниче так,прикольные.Только недавно рассматривали их с подружкой.Цена разная-можно подешевле и соответственно поменьше фигурка,можно и подороже.Помню,что подумала-хороший и оригинальный подарок.Помоему на 100 грн можно что-то нормальное взять.Но килограмм конфет ,конечно,поувесистей будет.
Quote (tat-vi)
Юльевна, привет, что-то ты нас вообще игнорить стала
tat-vi, так все ж пресловутая школа и уроки.Вот сегодня первый раз ничего не задали !
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:28 | Сообщение # 2931
Юльевна, ну могу тебя уверить что тебе предстоит еще труднее задачка программа школьная меняется не то что у нас - 1 на все века, тут каждый год какой то эксперимент или новшество....... расстреляла бы изобретателей
mistery
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:29 | Сообщение # 2932
у всех так, а потом вторая и сразу новый год с последующим карантином, а потом моя в санаторий на месяц умотала, приехала, как после летних каникул разболтанная. хорошо, что муж еще дома был, он сидел с ее уроками и вообще школа - страшный сон (лично для меня)
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:30 | Сообщение # 2933
Здрасти. я на 5 минут поздороваться. Девочки зеленка рулит- деть отказывается есть сисю- говорит сися болит))))), сегодня вторые сутки, посмотрим вдруг получиться
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:31 | Сообщение # 2935
эх,здесь вот вспомнила кАзла хорошим словом.. он и с инглиш, и с математикой ему помогал, но вот в 6м классе говорил что ему уже трудно в алгеброй, что не то что он походил в школе
mistery
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:32 | Сообщение # 2936
Девочки зеленка рулит- деть отказывается есть сисю- говорит сися болит))))),
чё? реально????? так, блин.. а йод не подойдёт?? зеленки нет тож хочу отлучить, но начать на Пасху, мож Бог поможет легко перенести skanzoherus, прюв, ты тоже косить начала, тоже игноришь нас я щас всех на форум загоню
skanzoherus
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:33 | Сообщение # 2938
tat-vi, меня эта программа не пугает -новая она или старая-я в школе очень посредственно училась.Поэтому помочь ничем не смогу.И папа у нас тоже не блещет знаниями,как мой ,например.Я тлько благодаря ему как-то вытягивала по физике,химии,геометрии и т.д.Уже подсчитываю,во сколько мне выльются репетиторы.Есть надежда,конечно,что сынок будет умнее родителей.
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:34 | Сообщение # 2941
нет, надо яркий цвет. мож если есть фукарцин, им намазюкай, но зелень говорят лучше, а вообще, есл и ты не готова уже конкретно,тоо не травмируй ребенка, я ж говорю, моего хватило на 30 минут, он сначала пытался лизнуть, а потом все равно взял, а в промежутке этого был страшный умножить на 10 плач
Юльевна
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:37 | Сообщение # 2944
Есть надежда,конечно,что сынок будет умнее родителей.
это из серии что на детях природа отдыхает? вы с мужем не блещете, деды - бабы умнее, значит на вас природа отдохнула - ваши дети должны быть умные токо что-то эта примета на мне не работает мать с медалью школу закончила, зато пап первый рас3,14здяй на деревне... самый старший брат учился как папа,средний на отлично, я на отлично до старших классов, потом за жонихами некогда было а мой сынок то? в кого??? что-то природа уж сильно отдохнула
rizhik
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:37 | Сообщение # 2946
нет, надо яркий цвет. мож если есть фукарцин, им намазюкай, но зелень говорят лучше, а вообще, есл и ты не готова уже конкретно,тоо не травмируй ребенка, я ж говорю, моего хватило на 30 минут, он сначала пытался лизнуть, а потом все равно взял, а в промежутке этого был страшный умножить на 10 плач
вот блин то я вроде как умом понимаю что надо: и диатез, и мож в сад влезем, и мож на работу выйду.... а вот осмелиться не могу
mistery
Дата: Пятница, 2011-04-22, 16:40 | Сообщение # 2950