Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:30 | Сообщение # 1876 |
| Quote (Олюся) Оооо, значится вы друзья с Алексеем, он кажный день готов его есть Если в этот раз не получиться, то я в следующий приезд, а он скоро, притараню тебе порцайку! А я его с мясом делаю Однажды сделала с криветками, так он мне сказал - салат должен быть обычным, к чему тут деликатесы Ой, и моего мужку возьмите в друзи. Он тоже готов настоящую мясную оливьешечку каждый день уплетать.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:43 | Сообщение # 1877 |
Район: пр.Победы
| Quote (lisenok) Ну в квартире у них не нюча А вот,где он кекает.....я задумалась !? Самое главное и не узнала..... А на счет того что они воняют я уже узнавала, воняют только те которые не кострированны или не стерелизованны. Единственный минус то что они живут 5-9 лет и то если за ними хорошо смотреть бо у них есть тяга хомячить все мелкие предметы что попадаються в их поле зрения и они копают землю в горшках с цветами что меня крайне НЕ устраивает
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:57 | Сообщение # 1878 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (romashka) Единственный минус то что они живут 5-9 лет Так мало....?Не....зачем такой нежилец Опять,переживай и плакай!!! Надо брать долгожителя,собаку или кошку!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 18:37 | Сообщение # 1879 |
| Quote (lisenok) Так мало....?Не....зачем такой нежилец Опять,переживай и плакай!!! Надо брать долгожителя,собаку или кошку! И то это в случае если он ничего мелкого не наесться и не сдохнет.Мало хорьков по этой причине доживают до 5 лет. Нафиг лучше кошку брать, раз собача нам не светит.Добавлено (18.05.2010, 17:37) --------------------------------------------- блин у нас с Катей пока только 8-е место похоже, по рейтингу в фотоконкурсе спят усталые игрушки.Хотя 8 из 41 тоже не плохо.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 20:06 | Сообщение # 1880 |
|
| Quote (romashka) блин у нас с Катей пока только 8-е место похоже, Танюш хоть убей, не вижу,дай ссылку на конкурс !
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 20:29 | Сообщение # 1881 |
Район: Москва
| Quote (Олюся) Девы у мну радость радостная, муж уже в Киеве сегодня ночью приедет домой Ехуу....дождалась!!Вот и славно...........:)))))))))) Quote (lisenok) Сегодня видела бабулю,гуляла с внучкой.А де агуля пропала я не представляю странно....Я в потерях!!!Надеюсь она не обиделась?да и за что??А не звонила??? Quote (lisenok) А где наша Мариша лежит в больничке!!Обещала не выходить....лежать!!!!2 день тошнить начало Бедненькая!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 21:20 | Сообщение # 1882 |
| Quote (lisenok) Танюш хоть убей, не вижу,дай ссылку на конкурс ! https://sevmama.info/photo....1-0-0-4 Моя барышня в немыслемой позе уснула на балконе пока я с вами переписывалась в форуме. Прям рядом с санками.
Сообщение отредактировал romashka - Вторник, 2010-05-18, 21:20 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 21:44 | Сообщение # 1883 |
|
| Quote (инеССа) А не звонила??? Не не звонила,странное поведение однако... Quote (инеССа) лежит в больничке! Ну пусть полежит,это на пользу ей и дитёнышу!!! Quote (romashka) Моя барышня в немыслемой позе уснула на балконе Подустала маленькая!?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 22:05 | Сообщение # 1884 |
| Quote (lisenok) Quote (инеССа)А не звонила??? Не не звонила,странное поведение однако... да....надеюсь отдойдет,обьявиться!!! Quote (lisenok) Quote (инеССа)лежит в больничке! Ну пусть полежит,это на пользу ей и дитёнышу!!! И я ей так же сказала!!! Я тоже лежала....до 10 нед....и все норм потом уже ниразу.....неложили.Только УЗИ было больше положенного.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 22:31 | Сообщение # 1885 |
| Quote (lisenok) Подустала маленькая!? Нет просто долго упрашивала меня выключить комп. и пойти спать, а я ж все сейчас да сейчас минут через 15 тишина думаю что за ерунда а она улеглась в такой вот позе и спит.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-05-19, 09:08 | Сообщение # 1886 |
| Девчёнки, прювет! Приехала моя глава семьи сегодня в 7.00 Я вчерась как и планировала салат настрогала ;), борщик из молодых овощей сварила. Стала пирожок печь, там по рецепту горячий пирог заливается сметанным кремом, ну я решила сливки домашние взбить (кулёма :bash:), чтобы вкуснее было, и..... только начала взбивать, а они раз и в масло Сначала я расстроилась, а потом воду отделившуюся слила, добавила кокао и сделала шоколадное масло. Обидно, конечно, что чуть-чуть не получился пирожок, ну ладно, думаю песочное тесто с вишней и так пойдёт
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2010-05-19, 10:16 | Сообщение # 1887 |
Район: Остряки
| Блин снова задержка,тесты отрицательные!Пипец какой-то,что происходит???А врач одно,надо пропить противозачаточные(((А я не хочу просто так гормоны непонятно какие принимать и без анализов
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-05-19, 10:43 | Сообщение # 1888 |
| Quote (Maryang) А я не хочу просто так гормоны непонятно какие принимать и без анализов Может настоишь, пусть направление на анализы гормонов даст
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2010-05-19, 11:14 | Сообщение # 1889 |
| Наверное просто пойду к другому врачу как и собиралась!Хочу наверное в Медикал,но так неудобно туда добираться,много времени дорога займет,а с работы каждый раз не отпросишься!Ну смотрю,а что поделать видимо придется,т.к. сбой цикла-это уже систематика!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-05-19, 12:24 | Сообщение # 1890 |
| Олюся, вай скока настрогала!!Умничка....муж заценил?? Quote (Maryang) А я не хочу просто так гормоны непонятно какие принимать и без анализов правельно не стоит....а то можно только усцгубить!!А задержка если есть чуть попозже тест сделай....У меня со старшей не один тест не показывал.....вообще!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-05-19, 12:25 | Сообщение # 1891 |
| Maryang, а детки есть....??
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-05-19, 12:29 | Сообщение # 1892 |
| Quote (инеССа) вай скока настрогала!!Умничка....муж заценил?? Думаю да, т.к. побежал сразу в холодильник проверять, какие вкусняшки есть Вечером у нас сегодня маленький праздничный ужин, родители мужнины приглашены
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-05-19, 12:34 | Сообщение # 1893 |
| Quote (Олюся) Вечером у нас сегодня маленький праздничный ужин, родители мужнины приглашены а у меня это не праздник.......а каторга!!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-05-19, 13:05 | Сообщение # 1894 |
| Quote (инеССа) а у меня это не праздник.......а каторга!!!! Не плакай, дружок Праздник конечно не по тому поводу, что они приходят, а что сыночек их приехал. Так мы обычно сами к ним заезжаем, но сейчас времени совсем нет, в субботу Алексей ужо уезжает
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2010-05-19, 14:15 | Сообщение # 1895 |
| инеССа, да есть сынок 10 лет!!!Кстати с первым было также-тест ни один не показал!Но это было давно,наверное тесты такие были)))
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-05-19, 14:22 | Сообщение # 1896 |
|
| Quote (Олюся) я решила сливки домашние взбить Я брала магазинные сливки,всегда получалось а домашние жирнючки Quote (Maryang) принимать и без анализов И не надо!Сдай сначала анализы!А если всё в норме-значит у тебя такая природа,это нормально!
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2010-05-19, 14:43 | Сообщение # 1897 |
| Quote (lisenok) значит у тебя такая природа,это нормально! Да,но что то не дает мне забеременеть уже 8 месяцев((( Вернее 1 получилось с помощью ФГ,но то ли из-за кисты,то ли еще чего то не удержалось!
Сообщение отредактировал Maryang - Среда, 2010-05-19, 14:47 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-05-19, 14:49 | Сообщение # 1898 |
|
| Maryang, У меня усе в норме!А что то не дает мне забеременеть уже год и месяц Вот и Х....его знает,в чем причина!!!Я уже все и на усё сдала и муж тож!!!Спермограмма у него шикарная,бык....!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-05-19, 14:53 | Сообщение # 1899 |
| Quote (lisenok) Я брала магазинные сливки,всегда получалось а домашние жирнючки Та я уже поняла, что такие надо было брать, по рецепту вабсче-то сметана, но в отзывах о рецепте было описано, что пользовали и сливки. Quote (lisenok) Я уже все и на усё сдала и муж тож!!!Спермограмма у него шикарная,бык....!!! Олька, значится ещё звёзды не сошлись, ваша ситуация доказывает, что это таинство от нас не зависящее
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-05-19, 15:19 | Сообщение # 1900 |
|
| Quote (Олюся) от нас не зависящее Во-во ента точняк Но,мы не устаём стараться....даже приятненько
Сообщение отредактировал lisenok - Среда, 2010-05-19, 15:19 |
|
|
|