Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:18 | Сообщение # 1851 |
| Quote (Marmarina) Ага, муж уже расстроился что я ложусь. Кто же ему кушать варить то будет. Марин, ты его предупреди, что для блага ребёночка тебе придёться сократить, если не вообще отказаться от домашнего труда (готовка, уборка). Пусть мамочка его помогает На сохранение ложись обязательно, вобщем носись с беременностью как с писаной торбой серьёзно тебе говорю, начхай на всех люби себя
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 10:25 | Сообщение # 1852 |
| Я только что с андро-гина, ощущения офигенские. Такой полет, голова светлая, в теле легкость. Завтра меня еще заведующая посмотрит, напишет направления на анализы и скажет, что еще надо сделать. В этом цикле сказали сделать перерыв в планировании, а уже в следующем в бой.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 10:45 | Сообщение # 1853 |
Район: Москва
| Quote (Олюся) На сохранение ложись обязательно, вобщем носись с беременностью как с писаной торбой серьёзно тебе говорю, начхай на всех люби себя +1
|
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 13:43 | Сообщение # 1855 |
| Quote (Олюся) Девы у мну радость радостная, муж уже в Киеве сегодня ночью приедет домой Я така счастлива Правда через пару дней снова уедет, но ненадолго Ну за пару дней мона много успеть, а главное малявку зачать, если все совпадет.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 13:51 | Сообщение # 1856 |
| Quote (Lizavetta) а главное малявку зачать, если все совпадет. Не, мы в данный момент не приследуем эту цель, в любом случае, не получилось бы т.к. у мну предменструальные дни уже Главное, мне успеть вещи перестирать и по новой сумку собрать
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 2010-05-18, 14:02 |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:07 | Сообщение # 1857 |
| Quote (Олюся) Главное, мне успеть вещи перестирать и по новой сумку собрать А я то думала ты для другого мужку ждешь. А ты про стирку.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:15 | Сообщение # 1858 |
| Я конечно жду-жду чтобы посмотреть на него хоть, да и потрогать, а то что ж это 20 дней не виделись из них неделю не слышались А стирка это так, само собо разумеющееся, он и просит, чтобы я много сменных вещей ложила - лишь бы не стирать самому
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:20 | Сообщение # 1859 |
Район: Пр.Победы
| Quote (Олюся) лишь бы не стирать самому Положи ему стиральную машинку
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:24 | Сообщение # 1860 |
| Quote (Нюсечка) Положи ему стиральную машинку Валяюсь Кстати, на севинфо кто-то стиралку-малютку продавал
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:29 | Сообщение # 1861 |
| Quote (Нюсечка) Положи ему стиральную машинку Хватит с него и термоса Quote (Lizavetta) Кстати, на севинфо кто-то стиралку-малютку продавал издиваисси, он мне все вещи безвозвратно испортит этим агрегатомДобавлено (18.05.2010, 13:29) --------------------------------------------- Смешно вам девчёнки, а я не рассказывала, шо когда мы в Болгарию вместе ездили я сковородку и две кастрюли своих брала
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:30 | Сообщение # 1862 |
| Quote (Олюся) издиваисси, он мне все вещи безвозвратно испортит этим агрегатом Как-то на радио по этому поводу прикол слышала: Стиральная машинка "Мисипуська" - кидается в середину белья.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:32 | Сообщение # 1863 |
| Quote (Lizavetta) Стиральная машинка "Мисипуська" - кидается в середину белья. Так и есть, я слышала рассказы как машинка эта в клочья одежду рвёт когда выкручивает
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:50 | Сообщение # 1864 |
| Quote (Олюся) Так и есть, я слышала рассказы как машинка эта в клочья одежду рвёт когда выкручивает Я под впечатлением от нашей Мармарины, и слово рвет воспринимаю немного в другой плоскости
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:04 | Сообщение # 1865 |
| Quote (Lizavetta) и слово рвет воспринимаю немного в другой плоскости
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:07 | Сообщение # 1866 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (инеССа) lisenok расскажи пжл...что с агулькой чего пропала??непишет?незаходит?? Сегодня видела бабулю,гуляла с внучкой.А де агуля пропала я не представляю Quote (Олюся) Девы у мну радость радостная, муж уже в Киеве сегодня ночью приедет домой Поздравляю .люби и ублажай мужа обихажива,и о себе любимой не забудь!!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:21 | Сообщение # 1867 |
| Quote (lisenok) Поздравляю .люби и ублажай мужа Мярсииии, Ольчик! Уже план-меню составила, сегодня буду осваивать новый рецепт пирога, вроде несложный, должно получиться, тьфу-тьфу. Настрогаю кастрюльку его любимого салата Оливье, завтра ещё один салатик сварганю, и мисяо с картошкой в духовке. Пусть ест моя золотиночка, а то изголодался тама взагранице энтой Написала и подавилдась слюной
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:12 | Сообщение # 1868 |
|
| Олюся, У тя всё получится,красиво и вкузЗенько.....Я УВЕРЕННА НА ВСЕ 100%!!! Добавлено (18.05.2010, 15:11) --------------------------------------------- А где наша Мариша ? Добавлено (18.05.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Zапеканка) дык он еще и гадит где попало)) Дык а вот это я и не знаю..........
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:16 | Сообщение # 1869 |
| Quote (lisenok) А где наша Мариша Как это где? Она ж сохраняться пошла в больницу.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:19 | Сообщение # 1870 |
| Quote (lisenok) У тя всё получится,красиво и вкузЗенько... Пасиб Quote (lisenok) Дык а вот это я и не знаю.......... Олька, я думаю он и попахивает, грызун всё таки. У меня песчанка (зверёк из хомячего семейства) в дюне (пластиковый дом такой) живёт, и бывает как наложит горку, так и вспоминаешь, что у тебя животинка есть в доме При том, что этот зверёк мало писает, т.к. мало жидкости употребляет, а какает дай бог У меня, што кошка, что этот хвостатый серуны, или как говорит мой муж: "Мал клоп, да вонюч"
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:31 | Сообщение # 1871 |
|
| Quote (Олюся) "Мал клоп, да вонюч" Ну в квартире у них не нюча А вот,где он кекает.....я задумалась !?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:41 | Сообщение # 1872 |
| Quote (lisenok) А вот,где он кекает.....я задумалась ! Ну вообще-то у него должна быть клетка, для хорьков они большие со всякими трубочками там, тунелями, и ходами. Специальные такие туалетики для этих животинок предусмотрены, они устанавливаются в клетке, но приучить ходить именно туда, проблематично. Quote (lisenok) Ну в квартире у них не нюча Ты имеешь в ввиду не воняет? В принципе по квартире не распространяется запах, в месте дислокации животного может присутствовать
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:00 | Сообщение # 1873 |
| Quote (Олюся) Настрогаю кастрюльку его любимого салата Оливь Позови меня в гостиииииииииииииииииииииАБАЖАЮ Оливье!Ё
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:03 | Сообщение # 1874 |
| Quote (Нюсечка) Позови меня в гостиииииииииииииииииииииАБАЖАЮ Оливье!Ё Оооо, значится вы друзья с Алексеем, он кажный день готов его есть Если в этот раз не получиться, то я в следующий приезд, а он скоро, притараню тебе порцайку! А я его с мясом делаю Однажды сделала с криветками, так он мне сказал - салат должен быть обычным, к чему тут деликатесы
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:09 | Сообщение # 1875 |
| Quote (Олюся) Оооо, значится вы друзья с Алексеем, он кажный день готов его есть И я каждый день!
|
|
|
|