.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Мнеб сейчас другого хвостика вылечить заболел бедняга в первый раз так серьездно, по 8 раз в день лекарства давать и поить насильно бо не ест ничего.Теперь еще 5 дней к ветеренару ездить на уколы(антибиотики)
Бэмби, Да заболел второй день вообще ничего не ест, так ветеринар сказал что насильно поить а то при той болезни что у него коты могут гибнуть от обезвоживания, так мы тут на пару с дочей теперь сиделками работаем, шприцом вливаем молоко, завтра уху ему сварю.Смотреть без слез нельзя , все время с открытым ртом ходит видно болит все.Как оказалось у него кошачий грипп, и протекает он у котов намного тяжелее чем грипп у людей.
Quote (qnОлюся/qn)uzqА мы наоборот от хвостов избавляемси/uzq/uzquote Что так надолго уехал?
Та не на следующей неделе уже приедет, а потом через пару дней скорей всего снова укатит. А под "хвостами" я имею ввиду оставшиеся неполадки в организме
Lizavetta
Дата: Четверг, 2010-05-13, 10:56 | Сообщение # 1659
Бэмби, Да заболел второй день вообще ничего не ест, так ветеринар сказал что насильно поить а то при той болезни что у него коты могут гибнуть от обезвоживания, так мы тут на пару с дочей теперь сиделками работаем, шприцом вливаем молоко, завтра уху ему сварю.Смотреть без слез нельзя , все время с открытым ртом ходит видно болит все.Как оказалось у него кошачий грипп, и протекает он у котов намного тяжелее чем грипп у людей.
Ромашечка, пусть твой котик поскорее поправляется. А доча как, выздоровела?
Добавлено (13.05.2010, 09:56) --------------------------------------------- Девочки, представляете, меня муж уже второй день убеждает что я Б. А я ему говорю, что этого быть не может, ведь овульки не было и задержка у меня просто из-за сбоя цикла.
romashka
Дата: Четверг, 2010-05-13, 11:02 | Сообщение # 1660
Lizavetta, да доча более менее, сегодня в первый раз пошла в школу, мы ее с Мотей отвели и поехали к врачу, врачь сказал что уже получше но этот гаденыш есть все еще отказываеться опять буду вливать в него жидкости. Опять будет сейчас плеваться на меня и царапаться когда уворачиваеться от шприца с едой.
Олюся
Дата: Четверг, 2010-05-13, 11:47 | Сообщение # 1661
Добавлено (13.05.2010, 11:26) --------------------------------------------- Тест стоит 25 грн. с чувствительностью 10ме/л Я покупала ББ тест показал сразу.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2010-05-13, 12:37 | Сообщение # 1665
Мариш, просто пока вообще никаких признаков Б нет, поэтому не хочу деньги тратить. Если все таки Б, то просто чудесно, если нет - бум бороться дальше. Я стараюсь не циклиться, а мужка начал масло в огонь подливать.
Тест стоит 25 грн. с чувствительностью 10ме/л Я покупала ББ тест показал сразу.
У мну ща столько нету $. З/п только в Сб. Может в после зарплаты и возьму. Кстати, а где ты его покупала, а то ББ редко в аптеках бывает, я как-то за ним весь город объезжала.
Добавлено (13.05.2010, 11:37) --------------------------------------------- Блин, а в туалет бегать сегодня начала каждык 20 минут. Вот и думаю теперь, а что это происходит?
Олюся
Дата: Четверг, 2010-05-13, 12:43 | Сообщение # 1666
Лиза, та купи для начала дешёвый какой-нить, если беременность есть, то и такой покажет (из собственного опыта ). Но я на одном не останавливалась, делала второй, а потом ХГЧ
Marmarina
Дата: Четверг, 2010-05-13, 12:43 | Сообщение # 1667
Кстати, а где ты его покупала, а то ББ редко в аптеках бывает, я как-то за ним весь город объезжала.
Название не помню.АВК что ли вывеска в зелёном кубике.
Quote (Lizavetta)
просто пока вообще никаких признаков Б нет,
А ты что уже животик хотела увидеть, или токсикоз? у меня тоже из признаком только грудь болит, до задержки жор был, а сейчас как то не очень с удовольствием ем. Вечно какой то дискомфорт в желудке и в кишках, что то там играет, булькает и плавает. по утрам зубы чистить не могу. Так по моему у всех такой признак есть!
Олюся
Дата: Четверг, 2010-05-13, 12:50 | Сообщение # 1668
А ты что уже животик хотела увидеть, или токсикоз? у меня тоже из признаком только грудь болит, до задержки жор был, а сейчас как то не очень с удовольствием ем. Вечно какой то дискомфорт в желудке и в кишках, что то там играет, булькает и плавает. по утрам зубы чистить не могу. Так по моему у всех такой признак есть!
А у мну даже грудь не болит вообще. Единственный признак, который появился - это моя рассеяность, у мну все из рук валится.
Quote (Олюся)
Ох, Лизок, а говоришь признаков нет
Ну незнаю, мне кажется я воды на ночь нахлюпалась, а утром шоколадные шарики с молоком заточила, вот и бегаю. Хотя....
Добавлено (13.05.2010, 11:53) --------------------------------------------- Внизу живота боли есть, как перед месячными уже примерно 10 дней. Так ведь не должно быть при Б?!
Олюся
Дата: Четверг, 2010-05-13, 12:57 | Сообщение # 1670
Внизу живота боли есть, как перед месячными уже примерно 10 дней. Так ведь не должно быть при Б?!
Лиза, может быть всякое, такие боли во время беременности вообще тревожный признак, но на первых неделях могут быть вызваны прикреплением плодного яйца, увеличением размеров матки, ещё память организма в момент когда должны быть месячные даёт о себе знать. Ты конечно заранее себя не накручивай, подожди ещё.
romashka
Дата: Четверг, 2010-05-13, 13:34 | Сообщение # 1671
Lizavetta, Тест(самый простой) сделай и не морочь голову, пусть муж подарит тестик, а то тыж на андрогин собралась может уже и нафиг не неадо(дай бог чтоб так!).
Lizavetta
Дата: Четверг, 2010-05-13, 13:43 | Сообщение # 1672
Lizavetta, Тест(самый простой) сделай и не морочь голову, пусть муж подарит тестик, а то тыж на андрогин собралась может уже и нафиг не неадо(дай бог чтоб так!).
Танюш, в связи с тем, что я ща одна кормилица в семье, муж мне, к сожалению, ничего подарить не сможет. Так что я до зарплаты потерплю.
Quote (Олюся)
Лиза, может быть всякое, такие боли во время беременности вообще тревожный признак, но на первых неделях могут быть вызваны прикреплением плодного яйца, увеличением размеров матки, ещё память организма в момент когда должны быть месячные даёт о себе знать. Ты конечно заранее себя не накручивай, подожди ещё.
Уже начала ждать.
romashka
Дата: Четверг, 2010-05-13, 13:50 | Сообщение # 1673