.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Вторник, 2010-05-11, 16:05 | Сообщение # 1601
Lizavetta, Лизок...вот думаю к чему это! Сейчас устанавливала картинку для Маришки а машинально выставила почему то на тебя её? Так что девочка моя, уперед, чтоб в следующий раз это было не машинально а намеренно!
Ну не зря же я забить на все решила и отвлечься. Я ужо не циклюсь, месяков у мну нет, никаких признаков тоже нет, с овулькой непонятно что творится. Я думаю, это все от того, что я сильно циклилась пол года на всем и нервничала постоянно. Теперь точно будет тогда, когда я ждать не буду.
Полезные ссылки
romashka
Дата: Вторник, 2010-05-11, 16:12 | Сообщение # 1602
Понятно, прикольно, а то я думала мож че пропустила интересное. Читала, по-моему, на сибмаме, что он не всегда точно овульку определяет. Там куча факторов влияющих на правильность теста.
Ann@
Дата: Вторник, 2010-05-11, 16:58 | Сообщение # 1608
lisenok, у меня такая чудо штука есть ))) поначалу активно пользовала, а сейчас ради интереса иногда... прикольная штуковина!
Добавлено (11.05.2010, 15:58) --------------------------------------------- Lizavetta, там самое главное правильно слюну взять.. Что бы утричком, до еды/питья и чистинья зубов... Вообщем что бы чистая была она А к овульке начинает кристализоваться такими красивыми листиками папоротника... + показывает гормональные сбои всякие... Главное внимательно инструкцию прочитать и все правильно делать
lisenok
Дата: Вторник, 2010-05-11, 17:01 | Сообщение # 1609
не буду спорить, но по-моему там не сахар, а что-то другое кристализируется.ю.. когда уровень эстрогенов повышается, тогда и начинают появляться листочки... а в день овули красиво-красиво все, как узор на стекле морозный
lisenok
Дата: Вторник, 2010-05-11, 17:07 | Сообщение # 1614
Оль, ну чего расстраиваться? По микроскопу даже если немножко не точно будет.. ну есть же еще слизь, БТ, очучения в конце концов... все это вместе и поможет тебе понять нужный день
lisenok
Дата: Вторник, 2010-05-11, 17:08 | Сообщение # 1616
полтора года назад... у меня не врет ... первый месяц-два присматривалась, училась пользоваться, а сейчас уже руку набила , или точнее сказать глаз )))
lisenok
Дата: Вторник, 2010-05-11, 17:16 | Сообщение # 1618
О, нашла. Только, оказывается тест основан на содержании солей. "Научно доказано и клинически проверено, что кристаллическая структура образца высохшей женской слюны (шеечной слизи) отобранная во время плодного периода, под микроскопом напоминает "листья папоротника" (так называемый эффект арборизации). Фактически листья папоротника ,- это сгрупировавшиеся кристаллы солей. Они появляются за 4-6 дня до овуляции и изчезают на 1-2 день после нее, а в другие дни цикла кристаллы наблюдаются только в неправильной форме песка или зерен. Этот натуральный феномен, исследователям и медикам професионалам, известен уже много лет, но только с появлением мини-микроскопов создались предпосылки для широкого его применения. В данное время, каждая женщина в любом месте и в любое время, может проверить фазу своего цикла. Слюна - наиболее всего доступный материал для анализа. В таком случае нет необходимости вести затруднительный календарь, выполнять дискомфортный анализ крови или мочи.
Минимикроскоп ARBOR - не игрушка. Это компактный научный инструмент с линзами, обеспечивающими стократное увеличение, с помощью которого сможете наблюдать за феноменом "листьев папоротника" и определять время овуляции."С
lisenok
Дата: Вторник, 2010-05-11, 17:23 | Сообщение # 1620
Ann@, я позвонила еще раз сегодня. Было ясно, что Ольга Анатольевна была в ординаторской, но сказала, что ее нет...Короче, мне сказали звонить завтра.. Самое грустное то, что , как они сказали, у них все операции записаны на жестком диске, без фамилий, дат...Короче, если это так, то вероятность того, что мне отдадут, а если и отдадут то мою запись, очень мала((((((( Сама корю себя за то, что не подумала об этом раньше...Думаю, что они скорее всего отморозятся...Но я еще буду надоедать им....