.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Суббота, 2010-05-08, 11:14 | Сообщение # 1351
Мне в лавке сказали что пишут их мало, и они быстро расходятся. Но, мне сказали что можно и Деву Марию с младенцем на руках.
Странно, по-моему, они там сами запутались, что пишут, а что нет. Мама сказала, что она обошла много лавок и все как один отвечали что не пишут. И тоже говорили про деву с младенцем.
Полезные ссылки
пепека
Дата: Суббота, 2010-05-08, 11:45 | Сообщение # 1352
А мы уже знаем и так, что не признаешься, Анжела, я за тебя рада, что у тебя всё вышло, и ты в таком прекрасном положении. А никому не говорить про такое прекрасное состояние, это забабоны для больных на голову. Бог дал, он и убережёт!!! Мне больше нечего сказать. У каждого свои вавки.
Нет Мариха, на этот раз ты моя хорошая ошиблась, я уже съездила в Евпаторию к врачу. А ты на меня не обижайся, я по доброму к тебе. И совсем не хотела тебя обидеть. А вот по вопросу я и догадалась, да и не я одна. Так что возьми выкинь плохое настроение, добавь ежедневную улыбку и уверенность, что все будет хорошо. Больше спи , меньше плачь , а вообще живи на позитиве и смотри на красивое все
Сообщение отредактировал пепека - Суббота, 2010-05-08, 11:46
Marmarina
Дата: Суббота, 2010-05-08, 12:06 | Сообщение # 1353
Так что возьми выкинь плохое настроение, добавь ежедневную улыбку и уверенность, что все будет хорошо. Больше спи , меньше плачь , а вообще живи на позитиве и смотри на красивое все
А, настроение у мя замечательное, мужа моя заметила что я теперь такая спокойная, как удав.
Quote (пепека)
на этот раз ты моя хорошая ошиблась, я уже съездила в Евпаторию к врачу.
Ошиблась?! ну тогда плёхо, а чего тогда ты от коллектива оторвалась на вкусняшки не зовёшь? а что там в Евпатории, надежда есть? а после лапары действие год же длиться?
Добавлено (08.05.2010, 11:06) --------------------------------------------- Так ты в рядах планирующих? А кто тогда первый на влет, ну, или хотя бы второй?
lisenok
Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:05 | Сообщение # 1354
Класс. рецепт лёгкий. я что то подобное делала. Только я брала несколько сортов желе, всё по отдельности застыли, порезала из кубиками. А другую смесь из сметаны и желатин, и всё это залила в кубики. Тоже классно и вкусно получается. Можно покрошить печенье в внутрь.
lisenok
Дата: Суббота, 2010-05-08, 14:00 | Сообщение # 1366
Помазали, побрызгали, а вот оплодотворить забыли..... Ну ничего я тоже в двух местах молебен на рождение детей заказала потом как нить если поймаю возле покровского монаха с фороса еще и у него закажу(говорят помогает). Так что я во всеоружии, жду мужа.
lisenok
Дата: Суббота, 2010-05-08, 15:35 | Сообщение # 1371
В одном месте на год 20 гривен, а потом мне женщина подсказала где лучше всего заказывать такой молебен что типо там проверенно и отвела к женщине у нее на пол года 15 гривен, три раза в день читают.
ну, так пошла покушала, а потом отдохнула. Сижу сегодня за компом и жоп побаливает. Ноут муж настраивает и не пускает меня к нему. А за ним я всегда лежу.
Quote (Ann@)
а что за сомнения если зелененький плюсик стоит? или это так...приманка?
Стоит то, он у меня стоит, но для полной уверенности жду время подходящее.
lisenok
Дата: Суббота, 2010-05-08, 15:58 | Сообщение # 1374