.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:30 | Сообщение # 1326
Хорошая идея, пару месяцев по предохраняться, а в это время его покорми витаминчиками, и Спеманом. Мой 2 месяца сидел на витаминах, ел мёд. орехи. А сейчас сперма такая что пить охото, тьфу бэ. раньше каплы была, а теперь пол ведра. девочки проверенно, это всё работает. Ах да, забыла, и как таблетки пил, от алкоголя тоже воздержался!!!
Да, Мариш, витаминчиками и спеманом точно покормлю, а мед и орехи он и так периодически ест. Я может еще на фолликулогенез после андрогина схожу, хочу убедиться, что все налаживается и овуляция происходит.
Полезные ссылки
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:30 | Сообщение # 1327
Ты на мого мужа губу не расскатывай...Понимаю что интрегует возможно то что у мужика голодуха и что аппетиты будут огого но я тоже такая же так что мне самой будет мало.
Кто о чём, а вы о сексе. Спать пора.
Lizavetta
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:35 | Сообщение # 1328
Lizavetta, я ж написала чтоб потом вместе гулять. Ты на мого мужа губу не расскатывай...Понимаю что интрегует возможно то что у мужика голодуха и что аппетиты будут огого но я тоже такая же так что мне самой будет мало.
Да мне и своего вроде пока хватает, а насчет гулять это ты здорово придумала. Я за.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Пятница, 2010-05-07, 23:34
romashka
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:36 | Сообщение # 1329
Добавлено (07.05.2010, 22:36) --------------------------------------------- Верной приметой предстоящего зачатия и сигналом, что время активных действий пришло, является неожиданно бурный рост комнатных растений у тебя дома.
Lizavetta
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:39 | Сообщение # 1330
Верной приметой предстоящего зачатия и сигналом, что время активных действий пришло, является неожиданно бурный рост комнатных растений у тебя дома.
А у меня на этой квартире все цветы хуже себя чухают, уже несколько роз загнулось и гардения отказывается цвести. Только драцена и денежное дерево неплохо себя чувствуют. Так что вряд ли я замечу у себя бурный рост.
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:43 | Сообщение # 1331
У меня мой мёд ест как мишка постоянно и каждый день по 3 ч. л. а орешками я его покормила только за две недели до О!
Quote (Lizavetta)
Я может еще на фолликулогенез после андрогина схожу, хочу убедиться, что все налаживается и овуляция происходит.
Ну, если деньги некуда девать, то иди. Я пошла для того что бы убедиться есть ли у меня вообще овуляция, и на какой день. Но, не забывайте что раз на раз не приходится. Туда можно вечно ходить и башлять. Кто то говорил что бы не зацикливаться, а как по другому хотеть и ждать чуда?! кстати, кто мне это советовал "Не зацикливаться" сами уже как год поражали,и забеременнели и совсем забыли, что так же как я это го хотели. Мысли идеализируются!!! Хотите но, не до фанатизма. Что то меня на лиру пробило.
Lizavetta, Лизок не раскисай я ж тебе говорила давайте переселяйтесь поближе к нам с Олюськой тут цветы растут как сорняк... И почитай я там ссылку скинула про 40 народных примет
Lizavetta
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:45 | Сообщение # 1333
Ну, если деньги некуда девать, то иди. Я пошла для того что бы убедиться есть ли у меня вообще овуляция, и на какой день. Но, не забывайте что раз на раз не приходится. Туда можно вечно ходить и башлять. Кто то говорил что бы не зацикливаться, а как по другому хотеть и ждать чуда?! кстати, кто мне это советовал "Не зацикливаться" сами уже как год поражали,и забеременнели и совсем забыли, что так же как я это го хотели. Мысли идеализируются!!! Хотите но, не до фанатизма. Что то меня на лиру пробило.
Мариш, лирическое настроение - это весна на тебя действует. Теперь я тоже буду учиться не циклиться, а то точно мозг отказывается переключаться.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Пятница, 2010-05-07, 23:46
romashka
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:47 | Сообщение # 1334
Lizavetta, Я тут хороший совет вычитала чтоб спокойнее на душе было как раз подходит надо в один день сходить в три церкви поставить свечки и помолиться некоторые даже беременеют после такого хаджа. Когда пойдем?
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:47 | Сообщение # 1335
Lizavetta, Я тут хороший совет вычитала чтоб спокойнее на душе было как раз подходит надо в один день сходить в три церкви поставить свечки и помолиться некоторые даже беременеют после такого хаджа. Когда пойдем?
Я бы завтра сходила, но я с работы освобожусь где-то около четырех, а это наверое поздно для посещения церквей.
Добавлено (07.05.2010, 22:54) --------------------------------------------- romashka, я сказала, запишите мне о даровании детей, а чадородием єто они сами назвали) я таких слов-то и не знала раньше))
romashka
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:55 | Сообщение # 1341
Lizavetta, Вообще советут сходить с мужем в три церкви. Так что мужа в руки и по церьквям я во вторник наверное малую в продленку отправлю а сама по церьквям пройдусь.
Zапеканка
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:55 | Сообщение # 1342
Вообще, девочки, стыдно сказать, но я сегодня впервые была в Покровском соборе. Там, кстати, есть икона Матроны, только нет подсвечника рядом. Свечи просто кладут рядом на полочку(
romashka
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:56 | Сообщение # 1343
romashka, на ярмарке. У двух разных батюшек. Вообще, девочки, завтра сходите обязательно. Там вас и обмажут и побрызгают и оплодотворят)))А если серьезно, то мне очень понравилось, в следующий раз поеду обязательно. Там очень много старых икон, что воодушевляет.И молебен на год за 20 грн - это даром)
Добавлено (07.05.2010, 23:00) --------------------------------------------- Lizavetta, давай, спокойной ночи. Еще бы глаза не закрывались столько есть)))))
romashka
Дата: Суббота, 2010-05-08, 00:00 | Сообщение # 1347