.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Zапеканка
Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:21 | Сообщение # 926
Девы я тута,машинку сегодня забрала,моталась Олюся, Я тя найду в одноклассниках! Девки я в шоке,оказывается я с единственным мужчиной на нашем форуме(Komar)училась в одной школе в Калининграде,пипец вот мир тесен!!!
Добавлено (29.04.2010, 22:05) --------------------------------------------- Олюся, Я тебя нашла в одноклассниках Бум дружить ?
пепека
Дата: Четверг, 2010-04-29, 23:10 | Сообщение # 930
Я чего то не могу понять что с моим организмом происходит. Первый раз такое, никогда такого не было. Начиная с 23 дня цикла у меня появилась коричневая мазня, и мажет уже 5 день. Я в такой панике, а к врачу что то нет желания ити. А то пойдёт выкачка денег и повторное обследование по кругу. Я даже и не знаю что думать. Или всё таки бежать?
Zапеканка
Дата: Четверг, 2010-04-29, 23:51 | Сообщение # 938
Zапеканка, и действительно, что-то тебя на пошлости потянуло.
Quote (Marmarina)
Я чего то не могу понять что с моим организмом происходит. Первый раз такое, никогда такого не было. Начиная с 23 дня цикла у меня появилась коричневая мазня, и мажет уже 5 день. Я в такой панике, а к врачу что то нет желания ити. А то пойдёт выкачка денег и повторное обследование по кругу. Я даже и не знаю что думать. Или всё таки бежать?
Мариш, к врачу я бы на твоем месте сходила, у меня тоже такое было несколько раз и в основном попадало на смену сезонов. Врач говорила, что при обследовании ничего страшного не нашла и, вроде, все обходилось. Только один раз после такой мазни было кровотечение, пришлось уколами останавливать.Так что марш к доктору.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Пятница, 2010-04-30, 00:02
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-04-30, 00:03 | Сообщение # 941
Девочки, у меня сейчас было два часа стрессового разговора с подругой по телефону. Бьет ее муж-урод, унижает(( Никогда бы не подумала, что такое может быть(( Так что, сейчас у меня болит левое ухо и на мне груз всех ее проблем. То, что я пошлю, это я реанимируюсь таким образом. Ось так.
Ндаа, сила есть ума не надо. А чего она его терпит?
Дык и силы то нет...только на хрупкую девушку и может...а если б мужик перед ним стоял бы, так обделался б .Терпит...не знаю...дети...идти некуда...вот и терпит. Не дай Бог никому, девочки)
Добавлено (29.04.2010, 23:27) --------------------------------------------- Таня завтра зайдет и будет большой офигеноген Таня, я тебе разрешаю тоже от...и на...))) , мой ник это позволяет)
Сообщение отредактировал Zапеканка - Пятница, 2010-04-30, 00:32