Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-04-28, 21:53 | Сообщение # 876 |
Район: пр.Победы
| Quote (Lizavetta) Танюха, захвалишь меня. Да я еще и не начинала , я просто константирую факт.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2010-04-28, 21:57 | Сообщение # 877 |
| Quote (lisenok) Ой,Кима пришел,пошла я его кормить девы!!!! Приятного аппетита ему.Добавлено (28.04.2010, 20:57) --------------------------------------------- Ой, что-то я засиделась, а у меня две стирки неразобранные и муж второй день ноет, что носки закончились. скоро вернусь.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-04-28, 21:57 | Сообщение # 878 |
| Quote (Lizavetta) Приятного аппетита ему. А мы будем после твоих безешек плохо спать...Будем представлять как наверное вкусно было твоему мужу.
Сообщение отредактировал romashka - Среда, 2010-04-28, 21:58 |
|
|
|
Бэмби
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:11 | Сообщение # 879 |
Мамочка долгожданного солнышка
|
| Quote (romashka) Для меня это норма я никогда не получаюсь на фото нормально, меня фотоаппараты не любять. Танюш,даже моделей снимают несколько раз и в разных позах на фотоссесиях,знаешь же для чего?Чтоб лучший кадр выбрать,а ещё и в фотошопе подкорректировать.Quote (Lizavetta) А у меня тыквенный суп. Ой,никогда такой не ела.А что вкусный?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:12 | Сообщение # 880 |
| Ладно пошла я во сне есть Лизкины безешки...Чтоб тебе икнулось.Всем до завтрима, а мне малую укладывать. Lizavetta, Да у меня завтра последний андрогин, а ты решилась?
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:14 | Сообщение # 881 |
| Quote (Marmarina) Лиль, а ты заметила как я задний фон подредактировала? Марин, не заметила) А шо ты сделала? Стройку в новостройку перефотошопила?))) lisenok, а фото, где мы с Мариной это ваще пипец...Марина то ничего, а вот я...Удали ее нафик) Quote (romashka) Харе фото выставлять вы меня пугаете моим изображением на фото..... От тут я полностью солидарна с Таней. Повыбирают фоты, хде сами красотки, а нам чего?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:18 | Сообщение # 882 |
Район: Шушары
| Quote (Lizavetta) А я наготовила и чахохбили и макарошки, и салатик из свежих овощей. А чем макарошки лучше гречки? А чахохбили, я не знаю что это такое, и мой ест традиционную пищу. Quote (Lizavetta) Я просто готовить люблю, Лиз, просто мой раз в квартал физ подготовку сдаёт их заставляют бегать 1 км. На время. Вот и приходиться постоянно держать себя в форме! Так же и я. Должна выглядеть сторойНо, по статусу жены, офицера.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:19 | Сообщение # 883 |
| Quote (Zапеканка) От тут я полностью солидарна с Таней. Повыбирают фоты, хде сами красотки, а нам чего? Во во хоть кто то меня понимает..........Лучшеб тортик на наше личика поставили.
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:20 | Сообщение # 884 |
| Quote (Marmarina) Сама хвасталась 4 размером! Мы с Лилей, Ксюшей и рядом не стаяли. Не, ну посмотрите на эту заразу с красивыми глазами Я ваще лежала рядом!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:25 | Сообщение # 885 |
| Quote (Бэмби) А что вкусный? Полезный! Оль, Акиму привет, и приятного аппетита ему! Quote (Zапеканка) Марина то ничего, а вот я...Удали ее нафик) Это я ничего, так меня где то там вообще скривилО, до неузнаваемости.Добавлено (28.04.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (romashka) Лучшеб тортик на наше личика поставили. Я могла тучку нарисовать! Quote (Zапеканка) Я ваще лежала рядом! Когда груди раздавали?!
|
|
|
|
Бэмби
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:25 | Сообщение # 886 |
Мамочка долгожданного солнышка
|
| Marmarina, Марин,а куда все фотки поскидывали?Скинь ,пож,ссылку в личку.
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:26 | Сообщение # 887 |
| Я тыкву вообще как-то не очень...вот только ради ее полезности печенья пеку из нее, но туда еще орехов надо побольше и вкуснотища! Добавлено (28.04.2010, 21:26) --------------------------------------------- https://sevmama.info/forum/20-262-1 Юля, тут фотки
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:30 | Сообщение # 888 |
| Quote (Zапеканка) Quote (Marmarina)Сама хвасталась 4 размером! Мы с Лилей, Ксюшей и рядом не стаяли. Не, ну посмотрите на эту заразу с красивыми глазами Я ваще лежала рядом! Да не обманывай я не хвасталась я наоборот говорила что в этом тоже есть минусы......Добавлено (28.04.2010, 21:30) --------------------------------------------- Ладно пошла малую укладывать а то в школу завтра не встанет. Всем споки.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:37 | Сообщение # 889 |
| Quote (Бэмби) Ой,никогда такой не ела.А что вкусный? Очень вкусный. И очень простой.Добавлено (28.04.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (romashka) Ладно пошла я во сне есть Лизкины безешки...Чтоб тебе икнулось.Всем до завтрима, а мне малую укладывать. Lizavetta, Да у меня завтра последний андрогин, а ты решилась? Спасибо дорогая, уже икаю. На андрогин я решилась, хочу во время отпуска пройти(с 22 мая), еще надо подзаработать на него.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:39 | Сообщение # 890 |
| Quote (Бэмби) Танюш,даже моделей снимают несколько раз и в разных позах на фотоссесиях,знаешь же для чего?Чтоб лучший кадр выбрать,а ещё и в фотошопе подкорректировать. Да уж Юль боюсь что там уже было не до корректировки на пикнике и не до фотосессий.Добавлено (28.04.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Lizavetta) Спасибо дорогая, уже икаю. На андрогин я решилась, хочу во время отпуска пройти(с 22 мая), еще надо подзаработать на него. Хорошо я уже Вику предупредила что дала её телефон, она не против.Вика т.е. Виктория Владимировна это та которая делает эту процедуру.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:49 | Сообщение # 891 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (romashka) ожидала что настолько. Присоединяюсь к вышесказанному!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-04-28, 22:59 | Сообщение # 892 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Lizavetta) муж второй день ноет, что носки закончились У нас это постоянная проблема! Quote (Marmarina) Оль, Акиму привет, и приятного аппетита ему! Спасибо,уже накормила и в ванну положила! Zапеканка Вы уже тож покушали?Добавлено (28.04.2010, 21:59) --------------------------------------------- Всё....пипец....я тут одна
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2010-04-28, 23:05 | Сообщение # 893 |
| lisenok, не одна. Я периодически между носками заглядываю.
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Среда, 2010-04-28, 23:29 | Сообщение # 894 |
| Quote (lisenok) Вы уже тож покушали? Да, мы откушали и еще немного пошли поработали)))А потом еще перекусили))(медный провод))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-04-28, 23:35 | Сообщение # 895 |
| Quote (romashka) Всем споки. Quote (Zапеканка) Я тыкву вообще как-то не очень...вот только ради ее полезности печенья пеку из нее, но туда еще орехов надо побольше и вкуснотища! Напиши в личку рецепт. Всё пошла я спать. Всем пока!!!
|
|
|
|
пепека
| Дата: Среда, 2010-04-28, 23:56 | Сообщение # 896 |
Район: Шевченко Европа
| Quote (Zапеканка) Так же и я. Должна выглядеть сторойНо, по статусу жены, офицера. А чем статус жены офицера, отличатся от статуса жены когото другого?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 09:34 | Сообщение # 897 |
| Quote (пепека) А чем статус жены офицера, отличатся от статуса жены когото другого? Физ подготовкой заставляем заниматься! И держать вес до 62кг! А я поесть люблю.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 09:48 | Сообщение # 898 |
| Quote (lisenok) Деуки.....а кто есть в одноклассниках? Я есть, называюсь Ольга Костюк(Борисова) Добавлено (29.04.2010, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Так же и я. Должна выглядеть сторойНо, по статусу жены, офицера. Мдя Маришка, что уж мне говорить жене военнослужащего профессионального спортсмена А чтоб километры бегать нужно наоборот хорошо кушать
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 10:14 | Сообщение # 899 |
| Quote (Олюся) что уж мне говорить жене военнослужащего профессионального спортсмена Олечка. ты стройняшка! твоей фигуре можно позавидовать. А у меня где не надо там нарастает, а где надо, тама нету. Лильку и Олю обожаю куда они всё ненужное прячут?!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 10:37 | Сообщение # 900 |
| Quote (Marmarina) А у меня где не надо там нарастает, а где надо, тама нету. Та ты знаешь, мну тоже где-нить добавить бы, а то ручки как у цеплёнка Я канешна не знаю, может где-то у тебя и нарасло, виделись та мы ооооочень давно, но субя по последним фоторепортажам - вам дамочка грех жаловаться
|
|
|
|