.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Совсем не знакомы,а так,как будто давно знаем друг друга.
Ну не совсем так мы уже многие перезнакомились, вот правда с Олюсей мы живем по соседству в соседних домах, правда увидется никак не удается, то она на встречи наши не являлась когда мы встречались то я немогла. Так что это дело поправимое просто когда будет очередная встреча приезжай и познакомишся со всеми.
вот правда с Олюсей мы живем по соседству в соседних домах, правда увидется никак не удается, то она на встречи наши не являлась когда мы встречались то я немогла.
ето как обычно, чем ближе живёшь, тем реже видишься! НО мы обязательно исправимся! Мона повторить нашу встречу в Помидоро, чтобы на нейтральной территории все собрались
Мона повторить нашу встречу в Помидоро, чтобы на нейтральной территории все собрались
Можно и там а можно и в мусоне там в чилинтано очень вкусные блинчики делают, подумать надо и узнать колличество желающих, а то может ты да я да Лизок вот и все желающие будут, заметь Лизку даже не спрашиваем хочет или нет, есть волшебное слово надо!
Там как-то проходной двор, да и не поместимся мы там, столики маленькие. А в Помидоре мы в прошлый раз так хорошо сели в уголке, никто нас не беспокоил
Quote (romashka)
заметь Лизку даже не спрашиваем хочет или нет, есть волшебное слово надо!
romashka, Так я не про комплекс,я про Мультимед. А к Погребному не разу не ходила, может как-нибудь попаду за время Бе, обязательно напишу впечатления. А то его так хвалят, аж интересно, что за дядечка)
Можно и там а можно и в мусоне там в чилинтано очень вкусные блинчики делают, подумать надо и узнать колличество желающих, а то может ты да я да Лизок вот и все желающие будут, заметь Лизку даже не спрашиваем хочет или нет, есть волшебное слово надо!
Я тя обожаю, дорогой друг. Тока мну не раньше чем в пять часов(я ж трудяга )
Yulshan, нужен аутотренинг: я самая счастливая, у меня любящий и заботливый муж, во мне подрастает долгожданный здоровый ребенок, материальное положение стабильное.............Вы ж не забывайте что мысли материальны, как ты о себе думаешь, так и происходит в жизни.Главное настрой, потому как настроишься на плохое то и все идет через нее родимую( ...опу).Проверенно на себе!
Олюся, Оль а ты в чем сегодня была одета а то видела мадаму внешне вроде на тебя похожа, но подойти плюнуть на нее как то не решилась, вдруг ошиблась бы......
Quote (Lizavetta)
Я тя обожаю, дорогой друг.
Взаимно........
Олюся
Дата: Четверг, 2010-10-21, 09:00 | Сообщение # 4343
Олюся, Оль а ты в чем сегодня была одета а то видела мадаму внешне вроде на тебя похожа, но подойти плюнуть на нее как то не решилась, вдруг ошиблась бы......
Значит всё-таки это была ты :), а я кулёма тоже постеснялась бросится в объятья с возгласом "РОМАШКА!!!" Для уточнения: около 17.00 я шла вниз от конечной, разговаривала по телефону, а ты поднималась вверх, ДА?
пепека
Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:06 | Сообщение # 4344
Всем привет!Съездила сегодня в Медикал,сдала кровь.Заведение мне это совсем не понравилось,шарашкина контора какая-то,ни чеков,ни квитанций..результаты получать просто по фамилии,странно как-то.