.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Lizavetta, это я понимаю.Бесит подвешенное состояние,уже свалил бы или я не знаю...а он мне три дня нервы трепал,а вчера пришел с работы,молчит,но смотрит так,как будто хочет мириться.А я честно,не знаю,что делать,потому что он вообще про мое здоровье не спрашивает.Теперь еще и про внематочную думаю,боюсь,остальное мало волнует.
Добавлено (20.10.2010, 13:13) --------------------------------------------- Да,забыла спросить,девочки,а Кирюхин как вам?Он определяет на маленьких сроках?
Бесит подвешенное состояние,уже свалил бы или я не знаю...а он мне три дня нервы трепал,а вчера пришел с работы,молчит,но смотрит так,как будто хочет мириться.А я честно,не знаю,что делать,потому что он вообще про мое здоровье не спрашивает.
Yulshan, Юльчик, а если не секрет, вы сейчас в квартире живёте, снимаете или чья она, ну я имею ввиду, может по-тихому соберёшь вещички его и поставишь у двери, авось заговорит
Олюся, Ольчик,живем в съемной,брак гражданский.Вещи собирать не буду,не могу...я слишком добрая.Он мне говорил,что типа найдет кв и съедет.Карточку зарплатную свою забрал,а в нолрмальном состоянии она обычно у меня.1 ноября за кв надо платить...не знаю.
А мне Кирюхин не понравился, он мою беременность не увидел, и еще диагноз написал что у меня эндометриоз и пригласил на контрольное УЗД платно. Погребной если сомневался в чемто то повторное узд делал бесплатно.
Вот и мне Хардикова так же,понаписала всякой фигни,спайки какие-то..откуда?И на повторное платное тоже написала,лучше уж к другому пойду.За последние 4 месяца делала 4 узи-спаек не было,а тут появились.Короче хотела сегодня записаться к Погребному,но пока записи нет.
Просто мне врач моя сказала записаться полюбому на 25 октября,а на 26 к ней..я ей доверяю.А в Стрелку не хочу,там опять же Ящук,хардикова.Мне Ящук во время выкидыша такого наговорила,что можно было вешаться идти сразу.
ой,девочки,разница большая.Жили два года без проблем и только сейчас я поняла,что ему еще просто рано жить семьей,просто не надо.Хотя раньше упрекнуть не в чем было.
Да ладно.........я 1 сентября ходила на узи по определению беременности тоже чтоб исключить внематочную, на комплекс к Погребному 120 заплатила.Я вообще считаю что Погребной лучше всех, Яблоков хороший спец но к нему попасть труднее, хотя по мне так как в свое время делала узи и у того и у того так Погребной на уровне Яблокова ничем не хуже, даже наоборот как человек он мне с его подходами больше понравился. Так что мое мнение лучше Погребного только Погребной.
ой,девочки,разница большая.Жили два года без проблем и только сейчас я поняла,что ему еще просто рано жить семьей,просто не надо.Хотя раньше упрекнуть не в чем было.
Я просто к чему,я так поняла,что он младше и мне кажется,что он просто испугался трудностей и сам не понимает,что сейчас делает,подождите пройдет чуток времени и может заговорит по другому! Мне в декабре Погребной увидел Бе после 3-х дней задержки!
romashka, а тебе когда определили,сколько уже было?
Ну я пошла к нему когда у меня неделя задержки была уже, хотя думаю что и раньше еслиб пошла он бы увидел, потому как он мне показал на мониторе так там уже довольно такая крупненькая ляля была.