Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-06-23, 23:19 | Сообщение # 2601 |
Район: пр.Победы
| пепека, мы самые активно планирующие, даже в списке первыми стоим!
|
|
|
|
пепека
| Дата: Среда, 2010-06-23, 23:21 | Сообщение # 2602 |
Район: Шевченко Европа
| Quote (romashka) пепека, мы самые активно планирующие, даже в списке первыми стоим! Да ты что, что то я не смотрела список планирующих. Я вообще от тебя вируса обещенного жду и очень переживаю за всех здесь. Я ведь здесь самая взрослая. Мне даже как то неудобно.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-06-23, 23:24 | Сообщение # 2603 |
| Quote (пепека) Тебе совсем чуть чуть осталось и милый будет дома. Так я что просто так сижу в инете сижу вот вспоминаю как это делаеться, а то муж послезавтра приедет и что с ним делать кроме как трести с него деньги и несмогу вспомнить, у меня теория...Добавлено (23.06.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (пепека) вообще от тебя вируса обещенного жду Ждать конечно можно но нужно и пробовать самой, на ромашку надейся а сам не плошайДобавлено (23.06.2010, 22:24) --------------------------------------------- я лоханулась ты на моем любимом 7 месте стоишь.
|
|
|
|
пепека
| Дата: Среда, 2010-06-23, 23:34 | Сообщение # 2604 |
| Quote (romashka) я лоханулась ты на моем любимом 7 месте стоишь. Я тоже люблю число 7, мы даже венчались 7 числа.Quote (romashka) Ждать конечно можно но нужно и пробовать самой, на ромашку надейся а сам не плошай Ромашка, я сейчас ездила к милому В мариуполь, так я там не плошала. Вот только надежды мало, конец цикла был. Но маленькая надежда есть.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 00:24 | Сообщение # 2605 |
| Quote (пепека) Скоро я вообще одна останусь. Ну не совсем одна, еще я тут пока остаюсь. У мну пока не все гладко, так что куковать будем вмете. А Ромаха будет распространителем вируса.
|
|
|
|
пепека
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 00:31 | Сообщение # 2606 |
| Quote (Lizavetta) Ну не совсем одна, еще я тут пока остаюсь. У мну пока не все гладко, так что куковать будем вмете. А Ромаха будет распространителем вируса. Так в ночных рядах пополнение. Лизавета а ты чего не спишь? А что случилось, что не все гладко. Может смогу помочь? Я только закончила ездить в Евпаторию к врачу. Если интересно могу описаться.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 00:41 | Сообщение # 2607 |
| Quote (пепека) Так в ночных рядах пополнение. Лизавета а ты чего не спишь? А что случилось, что не все гладко. Может смогу помочь? Я только закончила ездить в Евпаторию к врачу. Если интересно могу описаться. Я уже собираюсь ложиться, вот заглянула. Мне еще с гормонами надо разобраться, да и на снимок решиться. И снова в бой.
|
|
|
|
пепека
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 00:43 | Сообщение # 2608 |
| Quote (Lizavetta) Мне еще с гормонами надо разобраться, да и на снимок решиться. И снова в бой. Так съездий в Евпаторию там даже снимок труб делают по другому чем у нас.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 00:46 | Сообщение # 2609 |
| Quote (пепека) Так съездий в Евпаторию там даже снимок труб делают по другому чем у нас. А как его делают?
|
|
|
|
пепека
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 00:48 | Сообщение # 2610 |
| Quote (Lizavetta) А как его делают? Я не знаю, я не делала. Но девочки из Севастопля говорили, что не так больно как здесь.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 00:50 | Сообщение # 2611 |
| Quote (пепека) Я не знаю, я не делала. Но девочки из Севастопля говорили, что не так больно как здесь. Ну я знаю что и у нас его по разному делают. Думаю, это от врача зависит. Ладно, я спать. Спокойной ночи.
|
|
|
|
пепека
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 00:51 | Сообщение # 2612 |
| Давай спокойной ночи.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 08:09 | Сообщение # 2613 |
| Quote (пепека) Но маленькая надежда есть. бум надеяться что поездка удаласьQuote (Lizavetta) А Ромаха будет распространителем вируса Твои слова да богу в уши. Правда муж приезжает завтра а у мну тоже конец цикла.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 09:23 | Сообщение # 2614 |
| Quote (пепека) У вас стенд для медалек есть? ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ГОРДИМСЯ, ЧТО В НАШЕМ СЛАВНОМ ГОРОДЕ ЖИВУТ ТАКИЕ ЛЮДИ. Не нету пока, я хочу угловой шкафчик сделать для кубков и медалей Пасиба за поздравления, а я то как горжусь:)
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 09:23 | Сообщение # 2615 |
Район: Остряки
| Олюся, Поздравляю с победой мужа!МОЛОДЕЦ! Девочки Вы не одни еще я с Вами)))
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 09:26 | Сообщение # 2616 |
| Quote (Maryang) Олюся, Поздравляю с победой мужа!МОЛОДЕЦ! Девочки Вы не одни еще я с Вами))) Пасибиии А про мну чаво забыли
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 09:51 | Сообщение # 2617 |
Район: Москва
| Привет девульки))))) Quote (Maryang) Олюся, Поздравляю с победой мужа!МОЛОДЕЦ! что за победа????
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:20 | Сообщение # 2618 |
| Quote (romashka) Твои слова да богу в уши. Правда муж приезжает завтра а у мну тоже конец цикла. Пока потренируетесь до дня Ч. Вспомнишь все что позабыла.
|
|
|
|
пепека
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:47 | Сообщение # 2619 |
| Так это мы писали про ночные разговоры.Quote (Олюся) А про мну чаво забыли Ни когода в жизни мы не забыли про тебя. Quote (romashka) Правда муж приезжает завтра а у мну тоже конец цикла. И что, овулька была в этом цикле? Ты мать про чудеса не забывай. У наших мужиков после такого воздержания сперма ядренная. Давай старайся завтра. Во сколько милый приезжает?Добавлено (24.06.2010, 09:47) --------------------------------------------- Как улучшить фертильность: 10 советов. В среднем, вероятность зачать и забеременеть в одном менструальном цикле равна 20 процентам. Вот несколько советов, которые помогут увеличить ваши шансы на зачатие. Совет номер 1 - Будьте терпеливы. В большинстве случаев нет смысла бежать на консультацию к гинекологу, если вы живете регулярной половой жизнью и с момента начала ваших попыток не прошло года. Совет номер 2 - Занимайтесь любовью часто. Регулярная половая связь увеличивает шансы забеременеть. Совет номер 3 - Стоп диетам! Употребление низкоколорийных продуктов и, как следствие, похудание, отрицательно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность. Если вы всё-таки решили похудеть, то проведите вашу диету за несколько месяцев до начала попыток забеременеть. Совет номер 4 - Уравновешенное питание необходимо. Перекусывать на ходу и/или есть много сладкого не следует. Это может сказаться не только на вашей талии, но и на детородной деятельности. Увеличение сахара в крови провоцирует сильное выделение адреналина - гормона, который "атакует" прогестерон. Между тем, именно прогестерон подготавливает полость матки для зачатия. Значительное увеличение или снижение веса сильно уменьшают ваши шансы (даже если вы проходите гормональное лечение). Поэтому постарайтесь урегулировать ваш вес до начала попыток. Совет номер 5 - Держите вашего мужчину в прохладе! Вы должны убедить его в тёплое время года носить брюки желательно свободного покроя и из хлопка. Плотно облегающие брюки способствуют накоплению тепла на уровне яичек, а это плохо отражается на сперматогенезе, а значит и на качестве сперматозоидов. Совет номер 6 - Выберите правильный сезон. Фертильность может зависеть от времени года. В зависимости от того, что вам нужно -знайте, что наиболее продуктивными (в плане количества)сперматозоиды бывают в начале весны и в конце осени. А подвижность сперматозоидов достигает пика в конце лета и начале осени. Идеальным сезоном для зачатия считается начало зимы (помните про прохладу!). Используйте эту холодную плохую погоду с пользой! Совет номер 7 - Обратите внимание на анальгетики! Некоторые анальгетики, например, противовосспалительные, действуют на некоторые гормоны, например, простогландины. Не рекомендуется принимать анальгетики в период овуляции. Совет номер 8 - Меньше курите. Общеизвестно, что курение неблагоприятно действует на организм во время беременности. Табак понижает шансы и на зачатие! А именно - снижает уровень эстрадиола в крови. По последним данным, фертильность курящей женщины на 30% ниже, чем у некурящей. А если и муж - курильщик, то цифра эта повышается в значительной мере. Совет номер 9 - Контролируйте употребление спиртных напитков! Злоупотребление негативно сказывается на фертильности и к тому же серьезно влияет на развитие эмбриона. Совет номер 10 - Уменьшите употребление кофе! Доказано, что кофеин негативно влияет на детородную деятельность.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:56 | Сообщение # 2620 |
| Quote (пепека) Ни когода в жизни мы не забыли про тебя. Quote (инеССа) что за победа???? Прювет! 2-е место на Кильской регате в Германии
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:28 | Сообщение # 2621 |
| Quote (Lizavetta) Пока потренируетесь до дня Ч. Вспомнишь все что позабыла. а если все забыла?Quote (пепека) И что, овулька была в этом цикле? Ты мать про чудеса не забывай. У наших мужиков после такого воздержания сперма ядренная. Давай старайся завтра. Во сколько милый приезжает? Овулька явно была, а на счет приезда мужи пока не знаю он утром в Одессу прилетает а как от туда будет добираться пока не знаю, узнать смогу только утром.Кто знает если на машине сколько с Одессы ехать?И клятвенно обещаю что завтра буду стараться!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:34 | Сообщение # 2622 |
| Quote (romashka) а если все забыла? Ромаха, это ж как кататься на велосипеде, если когда-то умела, то обязательно вспомнишь.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:36 | Сообщение # 2623 |
| особенно если махну для храбрости........
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:38 | Сообщение # 2624 |
| Quote (romashka) особенно если махну для храбрости........ Оооо, тогда как разойдёшься
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:40 | Сообщение # 2625 |
| Quote (Олюся) Оооо, тогда как разойдёшься Ага держите меня семеро бо шестеро не удержут.
|
|
|
|