Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-06-23, 14:23 | Сообщение # 2576 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Олюся, Бедняжка а ты еще и одын....совсем одын....
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-06-23, 14:28 | Сообщение # 2577 |
| Девчёнки мона похвастаюсь, сама до сих пор не могу поверить, распирает просто от радости: мой муж занял второе место на регате в германии УРААААААААААААААААААААААААААа Блина я у шоци ваще!!!!!!!!!! а до высшего пъедестала не хватило всего одного очёчка Добавлено (23.06.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) Бедняжка а ты еще и одын....совсем одын.... Даже кошка не хотела со мной идти в комнату, забилась под стулом в кухне от страха
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2010-06-23, 14:30 | Сообщение # 2578 |
| Quote (Олюся) Девчёнки мона похвастаюсь, сама до сих пор не могу поверить, распирает просто от радости: мой муж занял второе место на регате в германии УРААААААААААААААААААААААААААа Блина я у шоци ваще!!!!!!!!!! а до высшего пъедестала не хватило всего одного очёчка Поздравляю! Муж у тебя молодца!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-06-23, 14:33 | Сообщение # 2579 |
|
| Олюся, Браво.....браво!!!! Добавлено (23.06.2010, 13:33) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ,У ВАС ДОМА ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЕТ!?У МЕНЯ СИНИЙ ЭКРАН!!!!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2010-06-23, 14:55 | Сообщение # 2580 |
| Quote (lisenok) Деуки вам сегодня как спаслось ночью!? Погодка была жесть......... Точно, жесть. Мы с мужем около двух проснулись от грохота и потом минут 30 наблюдали из окна как по дороге река течет с Матроса Кошки, Вода была выше тротуаров и машины еле проезжали . Некоторые там и потонули от гидроудара прямо посреди реки. И в этот момент у мну на подоконнике за 15 минут распустился гибискус. Видимо ему гроза по душе оказалась. Добавлено (23.06.2010, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) ДЕВОЧКИ,У ВАС ДОМА ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЕТ!?У МЕНЯ СИНИЙ ЭКРАН!!!! Утром, пока я собиралась на работу, показывал, а сейчас не знаю. Зато у мну воды нет, блин стихийное бедствие для водоканала ночной ливень.Добавлено (23.06.2010, 13:55) --------------------------------------------- lisenok, как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-06-23, 15:10 | Сообщение # 2581 |
|
| Quote (Lizavetta) как ты себя чувствуешь? Чувствую себя обалденно вот- только настораживает бешеное желание сожрать резиновой еды из Макдональдса!!! !Я это Г....о никогда не ела,и ужасалась как это можно кушать и детям давать!!!!????
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-06-23, 15:20 | Сообщение # 2582 |
| Пасиби девчёнки Quote (lisenok) вот- только настораживает бешеное желание сожрать резиновой еды из Макдональдса!!! ! Да, Олька - это неизбежно, я никогда там не ела, а во время беременности с таким удовольствием картошку по-селянски наяривала, ну пару раз может быть Ты главное не иди на поводу у своего организма, которому кажеться, что нужно съест всего и побольше, бери маленькие порции и чего-то одного, т.к. может такое быть, что один раз укусишь, и желание отпадёт
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-06-23, 15:32 | Сообщение # 2583 |
|
| Quote (Олюся) может такое быть, что один раз укусишь, и желание отпадёт biggrin Надеюсь, что так будет....откушу и выплюну тьфу....
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-06-23, 15:34 | Сообщение # 2584 |
| Quote (lisenok) Надеюсь, что так будет....откушу и выплюну тьфу.... Боюсь огорчу тебя, эта еда покажеться тебе вкусной
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2010-06-23, 15:46 | Сообщение # 2585 |
| Quote (lisenok) Чувствую себя обалденно вот- только настораживает бешеное желание сожрать резиновой еды из Макдональдса!!! !Я это Г....о никогда не ела,и ужасалась как это можно кушать и детям давать!!!!???? Ну, Ольчик, на то она и беременность, организм тоже становится не очень адекватным. Мне муж вообще сказал, что видеокамеру купит и будет снимать меня беременную, как я точу какую-нибудь бяку или несочетаемые продукты, а потом мне это показывать после родов, чтоб я тоже поржала с себя.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-06-23, 16:14 | Сообщение # 2586 |
|
| Олюся, Lizavetta, Да....у меня вкусовая дурка началась!!!! Надеюсь это самое страшное!? Quote (Олюся) покажеться тебе вкусной Ужасть....мужа сказал отвезёт меня туды и накормит!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.06.2010, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Lizavetta) чтоб я тоже поржала с себя Камеру надо установить в холодильнике!!!!
|
|
|
|
пепека
| Дата: Среда, 2010-06-23, 16:16 | Сообщение # 2587 |
Район: Шевченко Европа
| Quote (lisenok) У тебе дома тел. показывает! У мну антена т.ч показывает.Quote (Олюся) мой муж занял второе место на регате в германии У вас стенд для медалек есть? ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ГОРДИМСЯ, ЧТО В НАШЕМ СЛАВНОМ ГОРОДЕ ЖИВУТ ТАКИЕ ЛЮДИ.Quote (lisenok) Надеюсь, что так будет....откушу и выплюну тьфу.... А ты попробуй и не мучай себя. Но что то мне подсказвает, что я полностью соглашусь с Олюсей. Ты как попробуешь напиши нам свои ощущения.Quote (Lizavetta) что видеокамеру купит и будет снимать меня беременную, как я точу какую-нибудь бяку или несочетаемые продукты, а потом мне это показывать после родов, чтоб я тоже поржала с себя. Лучше пусть снимает какая ты красивая будешь, меня совсем не тянуло на гадости, хотя за плечами две беременности. Вот киевский торт захомячила весь одна за один присест.
Сообщение отредактировал пепека - Среда, 2010-06-23, 16:17 |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2010-06-23, 16:23 | Сообщение # 2588 |
| Quote (lisenok) Камеру надо установить в холодильнике!!!! Ха, ты права, туда ей и дорога. Quote (пепека) Лучше пусть снимает какая ты красивая будешь, меня совсем не тянуло на гадости, хотя за плечами две беременности. Ну, что будет, то будет. Посмотрим. Беременную красоту никаким хомяченьем не скроешь. Добавлено (23.06.2010, 15:23) --------------------------------------------- lisenok, миленькая и трогательная ава.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-06-23, 16:27 | Сообщение # 2589 |
|
| Quote (пепека) Ты как попробуешь напиши нам свои ощущения. Ок в подробностях....гы-гы Quote (Lizavetta) миленькая и трогательная ава Спс,стараемсу...
|
|
|
|
пепека
| Дата: Среда, 2010-06-23, 17:24 | Сообщение # 2590 |
| Quote (Lizavetta) еременную красоту никаким хомяченьем не скроешь. Это даже не обсуждается. осталось нам всем за малым стать Беременными.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-06-23, 17:28 | Сообщение # 2591 |
Район: пр.Победы
| Quote (lisenok) Надеюсь это самое страшное!? НЕеееееееее длительный токсикоз вот это страшно!!!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2010-06-23, 17:48 | Сообщение # 2592 |
| Quote (romashka) НЕеееееееее длительный токсикоз вот это страшно!!! Мне кажется, что нас никакой токсикоз не напугает. Только бы забеременнеть и родить, а остальное - фигня. "Потерпим, мы же женщины"(с) Служебный роман
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-06-23, 18:09 | Сообщение # 2593 |
| Lizavetta, Ну Ольга ж спрашивала что страшнее жор (всякой гадости)или нет, так вот на мой взгляд хуже токсикоза ничего нет, но я б тоже потерпелаб муки токсикоза, а вот то что причуды в еде мне это даже нравилось.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-06-23, 19:14 | Сообщение # 2594 |
|
| Quote (romashka) НЕеееееееее длительный токсикоз вот это страшно!!! Надеюсь, что я без этого "счастья" обойдусь......
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-06-23, 20:25 | Сообщение # 2595 |
| lisenok, мы тебе этого желаем от чистого сердца
|
|
|
|
пепека
| Дата: Среда, 2010-06-23, 21:02 | Сообщение # 2596 |
| Quote (lisenok) Надеюсь, что я без этого "счастья" обойдусь...... lisenok ромаха, напророчила тебе сына, а с мальчишками очень редко токсикоз бывает.Quote (Lizavetta) Мне кажется, что нас никакой токсикоз не напугает. Только бы забеременнеть и родить, а остальное - фигня. "Потерпим, мы же женщины"(с) Служебный роман Я с тобой согласна на 100% я уже хочу токсикоз. Но пока время ожидания и чудес. Все так не понятно.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-06-23, 21:10 | Сообщение # 2597 |
| Quote (пепека) а с мальчишками очень редко токсикоз бывает я не пророчила я сказала что мне так кажется, я ж могу и ошибаться, я в себе еще не развила дар ясновиденья, вот мне кажеться что у меня тоже будет мальчик (сработает закон)я в прошлый раз хотела мальчика родилась Катька а второго хотелаб девочку получиться наоборот . А на счет того что с мальчишками не бывает токсикоза я наверное исключение из правил, у меня в первую беременность был мальчик так недай бог кому такого токсикоза.
Сообщение отредактировал romashka - Среда, 2010-06-23, 21:10 |
|
|
|
пепека
| Дата: Среда, 2010-06-23, 22:23 | Сообщение # 2598 |
| Quote (romashka) у меня в первую беременность был мальчик так недай бог кому такого токсикоза. Ромашечка, дорогая ты попала в редкий процент про который я и писала. А про дар ясновидения мы не будем делать преждевременных выводов. Поживем ивидем. Я же с хорошей стороны про пророчества написала. Не обижайся на мну если что не так.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-06-23, 22:57 | Сообщение # 2599 |
| пепека, Ага угадали......обидеться......да не родился еще тот человек что ромашку обидеть могет. Я сама кого хошь обижу.Я к тому что может надо ясновиденья дар будет развивать, если угадаю
|
|
|
|
пепека
| Дата: Среда, 2010-06-23, 23:17 | Сообщение # 2600 |
| Quote (romashka) Я к тому что может надо ясновиденья дар будет развивать, если угадаю Так и я про то. Ты заметила, как все планируют, а мы с тобой вдвоем тут сидим. Скоро я вообще одна останусь. Тебе совсем чуть чуть осталось и милый будет дома.
|
|
|
|