по вопросам звоните 095-240-3596 ******************************************
Цвета: серый,синий,зеленый,черный,бардо.
Размер от 25 до 31
Размеры маломерят, т.е. идут на один размер меньше (если у вас, например, 28 размер, заказываете 29) Модели каждого цвета есть зауженные и есть прямые.Всё теперь есть на фото.Выбираем, заказываем.
Все цвета насыщенные, качество материала супер -коттон (не Китай!)швы четкие и ровные, прошиты средней толщины нитью, что делает джинсы стильными и модными.Бирки все итальянские.скорее всего действительно из Италии. *************************************** Каталог моделей:
чёрные- прямые модель как зелёные-прямые, такие же карманы.цвет как чёрные-зауженные. фото пока нет.
************************************** Товар по распродаже, разлетится за 2 недели , может и раньше . Желающие активнее заказывайте!
Размеры не те которые вы обычно берёте в магазине, а меньше на один размер (маломерки)в таблице уже добавлен +1 размер. Таблица размеров: р.25-- ОбхватБедер - 80-82см р.26 - ОбхватБедер - 83-84см р.27 - ОбхватБедер - 85-87см р.28 - ОбхватБедер - 88-91см р.29 - ОбхватБедер - 92-95см р.30 - ОбхватБедер - 96-98см р.31 - ОбхватБедер - 99-102см
Сообщение отредактировал Таняяя - Пятница, 2011-04-29, 00:36
Полезные ссылки
Lyo-Lya
Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 18:41 | Сообщение # 2
Я на фото присмотрелась серые идут как бы с клешем,а зеленые заужены,а какие они на самом деле?Или я чего не догоняю.А черные нельзя посмотреть картинку?
irusia827
Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 18:57 | Сообщение # 4
Lyo-Lya, сохранила на 1стр. таблицу размеров малышка, я прозвонила поставщику и попросила выслать дополнительные фото, может завтра сохраню, но вечером. irusia827, фото постараюсь добыть.
Добавлено (11.04.2011, 21:13) --------------------------------------------- Фото других расцветок появились! но не очень удачные, т.к.на мобильник. В жизни джинсы смотрятся по-богаче, очень качественный материал.
Сообщение отредактировал Таняяя - Понедельник, 2011-04-11, 23:55
irusia827, есть и зауженные и прямые - какие выберете, такие и будут. Медалька, плотность материала:я их ещё не щупала, но по описанию поставщика, думаю летом жарко будет в них,т.к. не тонкие джинсы. но опять же, после первой покупке будет уже более понятно мне что за толщина материала.
Сообщение отредактировал Таняяя - Вторник, 2011-04-12, 00:30
sannamariyas, заказ принят Светулия, эту сетку продиктовал поставщик, но я ещё не заказывала у него джинсы. после первого заказа буду знать точно. все придерживаются этой размерной сетке
Девушки! я только что написала поставщику сообщение в почту и он мне сейчас же и ответил, что джинсы не маломерят! Судите сами, никого не насилую мнением, кому верить,девушке, которая бродит по форумам в поисках скопировать тему и пользуется мнением "испорченный телефон" или поставщику, который продаёт эти джинсы не только оптом, но и в розницу (в магазине люди примеряют джинсы и сказали бы ему ,что размеры не соответствуют,если бы это было так.)
Кстати джинсы не Турция и не Китай - а Италия.
я в субботу буду оплачивать заказ ему, брать буду больше,чем заказали у меня, т.к. их уже почти нет( я забронировала партию необходимую мне)
Кто остаётся подтверждайте заказ (некоторые написали или-или,определяйтесь,без учёта ростовки,пишите модель которая вам понравилась) и нужно срочно оплачивать или на карточку ( реквизиты на 1 стр.) или лично в руки (Техническая или Лебедя) тел. 095-240-3596 ( на форуме бываю вечером, допоздна.)
цену снизила до 85грн. ещё можно присоединится к заказу!
Сообщение отредактировал Таняяя - Четверг, 2011-04-14, 01:57
irusia827, хорошо,спасибо. ++++++++++++++++++++ Появились новые фото моделей.внимательно посмотрите модель прямая и зауженная отличается карманами. Если из вошедших в СП1 кто-то хочет заменить свой заказ - пишите, заменю. Но написать можно до 14-00 субботы.
Сообщение отредактировал Таняяя - Суббота, 2011-04-16, 01:06