| Помощь девочке 6 лет (воспитывают бабушка и дедушка) | 
|  | 
| 
| rizhik | Дата: Среда, 2011-06-15, 13:42 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Мяф, про общий большой подарок,это очень хорошая мысль. И я ее поддерживаю.

Валюш, узнать сможешь про ДР девочки?
 |  |  |  |  | 
| 
| Sakrum | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:57 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 1840 Город: Москва | и я поддержу с огроменным удовольствем!! |  |  |  |  | 
| 
| инеССа | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 17:01 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 9462 Район: Москва | Quote (инеССа) Belka, Валюшь кинь номер карты своей мне лс...я деньги кину,а ты сама купишь девочке от меня smile хорошо ? 
       оч жду
     |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Пятница, 2011-08-05, 14:42 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 2600 Город: Севастополь Район: Инкерман | инеССа, подожжи пока ) Я заходила на днях, как (дуреха склерозная) вспомнила про девочку, не было никого в доме, хочу на выходных сгонять. Вот и спрошу заодно, что нужно, а тогда уже поговорим ) И про ДР скажу ) И вообще я плохой организатор и постараюсь исправиться....
 |  |  |  |  | 
| 
| инеССа | Дата: Пятница, 2011-08-05, 20:33 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 9462 Район: Москва | Quote (Belka) инеССа, подожжи пока ) 
   жду
   |  |  |  |  | 
| 
| Marietta | Дата: Четверг, 2011-08-18, 15:38 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 1099 Город: Севастополь Район: Летчики, Фадеева | Belka, я тоже могу денежку перевести - может, к школе что-нибудь купить ей. Ты маякни, как что узнаешь
   |  |  |  |  | 
| 
| скрепка | Дата: Вторник, 2011-08-30, 23:27 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 179 Город: Севастополь Район: Гагаринский | и мне маякните,тоже могу помочь. |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Суббота, 2011-10-01, 18:01 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 2600 Город: Севастополь Район: Инкерман | Девочки, приношу свои извинения всем. Виновата, т.к. не отвечала и не давала информацию. Прошу простить, были разные причины, но, надеюсь, что лучше поздно, чем никогда. У Алина день рождения 22 июня. Ей сейчас нужно обувь, с ней проблема. Размер 32, но бабушка сказала, что можно и 33, боится, что 32 уже будет мал скоро. Если у кого-то есть теплые вещи, будут рады принять. Игрушки им отдают, но, мне кажется, девочка все равно всегда чему-то будет рада )
 У Алины есть талант к рисованию, она ходила на несколько занятий, преподаватель отметила способности, но водить Алину было некому, я предложила ходить с моей Машей, мы туда же ходим на другие занятия. Если получится, напишу обязательно. Возможно, тогда как раз и понадобятся краски и т.п.
 И собственно фото ) Быстрое и одно, т.к. лил дождь и все торопились )
 Доступно только для пользователей

еще раз приношу свои извинения за то, что не писала. больше такого не повторится. если кто-то будет готов помочь, почти каждый день могу пересекаться в центре, на остряках.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anastacia | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:03 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 270 Город: Севастополь | у меня есть пару летних вещей, как можно передать? |  |  |  |  | 
| 
| Лучинка | Дата: Среда, 2012-06-27, 22:30 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 10674 | Как там дела у девочки?Что ей требуется,вы не в курсе? |  |  |  |  |