Уважаемые, форумчане!!! Я занимаюсь оформлением шарами самых разнообразных праздников, изготовлением и доставкой букет из шаров.
Тема воздушных шаров совсем не новая и всем ещё с детства знакомая. Но многие об этом знают только, то что есть гелиевые и воздушные шары, ну и ещё какие-то из которых делают фигурки.
Поверьте, есть ещё много всего интересного, чём я хочу с вами поделиться, фотографии и примеры будут обязательно.
Всё будет кратко, ёмко и увлекательно, и позволит разнообразить Ваши праздники!
Построим наше общение примерно так (из опыта часто встречающихся вопросов): 1. Выбираем темку. 2. Краткое описание (фото). Многие оформители делают по разному одну и ту же композицию, пишу и размещаю фото того как это выглядит у меня. 3. Продолжительность жизни композиции. 4. В каких помещениях, и на каких мероприятиях это актуально.
Буду благодарна за вопросы, замечания и идеи по новым темкам.
Начнём?
Шар – Сюрприз!! Шар диаметром 80 – 95см, внутри которого находятся 100 маленьких шаров, блестящие конфити и любые маленькие штучки по вашему желанию (конфетки, подарочки и т.д.). Шар подвешивается к потолку или устанавливается на стойке и в кульминационный момент взрывается - получается шикарный фейерверк!!! Происходит всё очень неожиданно, ярко и весело! Гости просто в восторге!
Установить шар-сюрприз можно как за несколько часов до начала мероприятия, так и за день. А взорвать его может в любой момент человек, посвящённый в это таинство, причём абсолютно незаметно для гостей. После фейерверка на полу у вас остаются маленькие разноцветные шарики диаметром 10см, с которыми в дальнейшем можно придумать массу конкурсов: собирать на время и по командам, лопать, передавать без рук и бесконечные варианты на что хватит вашей фантазии.
Шар-сюрприз подвешивается в танцевальной или игровой зоне (возможность размещения удобно оговаривать вместе проведения Вашего праздника). Если у Вас нет возможности разместить такой шар под потолком – не проблема, его также можно установить на полу с помощью декоративно оформленной стойки. Праздники: 1. Свадьба – 1-й танец молодых, для быстрого поднятия настроения у гостей. 2. Детский ДР. 3. Концерт или детские выступления в садике или в школе. В конце под финальную песню! 4. Взрослый день рождения как сюрприз для именинника! Поверьте, Именинник (ца) этого не забудет!!! И подарок можно вложить в шар!!! 5. Корпоративный праздник!
Добавлено (26.03.2011, 15:52) --------------------------------------------- Вазы с цветами из шаров! Это, можно сказать, наше с вами совместное творчество, потому что здесь вариантов и возможностей очень много: - вазы могут отличаться по высоте. - сами цветы могут быть из шариков, сердечек (маленьких или больших), длинных закрученных шариков (смотрите фото). - Букеты могут быть одного или разных цветов. - индивидуальность букетам можно придать оформлением – для деток завязываем весёлыми человечками, для взрослых бант из шаров или сердец. Букеты в вазах очень удобны тем что устойчиво стоят на любой горизонтальной поверхности (для этого они специально утяжелены).
Относительно долговечности - ваза с цветами будет радовать виновника торжества и его близких на протяжении от 2 до 3 недель!! Это очень оригинальный, яркий и прикольный подарок!!! В любом помещении – офис или квартира – смотрится отлично! И что называется «в тему» для любого повода и любого возраста: - день рождения - выписка из роддома - поздравление со свадьбой - поздравление коллег - сюрприз любимой девушке - и даже парням (с приколами) Но лучше поделитесь с нами этим поводом и возрастом - будет легче придумать композицию и определиться с выбором цветовой гаммы.
Сообщение отредактировал A-viki - Пятница, 2011-07-08, 21:38
Добрый день! Цветочки по 7грн./шт.(как в вазах, так и в букетах) кол.-во может быть любое, как и цвет (разноцветные или одинаковые). Бантик или весёлый человечек, который обхватывает букетик ручками и ножками - завязочки - 3грн.-4грн.-5грн. округляем. Например: 5цветочкков +бантик =40грн./букет
Есть гелиевые шары в асортименте: гел. шар полёт 13-15часов 6,50грн./шт. гелюшар полёт 3-5суток 8грн./шт.
Сообщение отредактировал A-viki - Четверг, 2011-04-28, 15:27
Смотря какой заказ, можно и в тот же день, если в заказе небольшая детская фигурка, букетик, гел. шары,шар-сюрприз. Но лучше заказывать за 2-3 дня. Если выпускные в ДС или школы, открытие магазинов и свадьбы, то чем раньше тем лучше. Забирать на Лётчиках возле САФАРИ-спорт (чуть ниже Монблана) по Столетовскому проспекту. Есть доставка. https://www.radugaart.com/index.p....temid=5
Перезвонить обязательно, просто могу быть на заказике на выезде. Договариваемся на определённое время и приезжаете забираете. Просто если за денёк или за парочку, мне легче спланировать и уже больше подстроется под желаемое Вами время. Они в основном не лопаются , если специально не лопать. Просто цветы и фигурки могут постепенно сдуваться. Вот на 8-е марта делала на заказик смешариков 2шт. - и сегодня позвонили у второго ребёнка ДР заказывают шары и т.д. и сказали, что один смешарик, правда без ушек и ручек, но большой метровый шар на ножках с глазками ещё держится и малые его тоскают (а деткам 3года и второму не помню сколько). Так что пару деньков, недельку должны держаться, только не ставьте на прямые солнечные лучи. Все шары этого не любят. Гелиевые опускаются на пол (через 13-15часов или если с обработкой 3-5суток), но многие говорили что летают неделю и больше.
Гелиевые опускаются на пол (через 13-15часов или если с обработкой 3-5суток), но многие говорили что летают неделю и больше.
ага,помню у меня шарик дельфин был,так он потоком воздуха за мной по кв летал ещё и при трении об стену звук такой получался "ооох"-так было жутковато.... Ну я поняла,т.е. неделька на раздумье ещё есть.спасибо.
ага,помню у меня шарик дельфин был,так он потоком воздуха за мной по кв летал ещё и при трении об стену звук такой получался "ооох"-так было жутковато....
да есть такое . И это скорее всего был фольгированный гелиевый шар - они шуршат по потолку. Кстати такие тоже есть бабочки, цветочки, сердечки, принцессы, Тачки-машинки, звери 60-80см примерно. Их очень много варианотов, но в основном биру под заказ, кое что есть в наличии. Но вот их лучше заказывать за недельку. (Предооплату не биру, если даже передумываете, просто оставляю потом всё равно продаются потихоньку).
Сообщение отредактировал A-viki - Четверг, 2011-04-28, 18:37
День добрый! Интересуют шарики на ДР ребенку. Девочка, 3 года. Для небольшой площади. Хотелось бы и под потолок шарики, может фигурку какую надувную, и чтоб все это подольше летало:) . Сайт Ваш изучила, но там не очень большой выбор. Может быть Вы посоветуете что-то еще? И доставку вечером Вы осуществляете?
Есть карета для маленькой принцессы: Зверюшки есть практически все, и из мультиков - смешарики. Что смотрит малышка? что может быть интересно? И смотрите ЛС. Доставка есть: при заказе на сумму от 250грн. - доставка по городу бесплатно; при заказе менее чем на 250грн. - по городу 40грн. По Лётчикам и Камышам доставка при заказе от 100грн. бесплатно.
время не ограниченно.
Мирабель
Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 18:14 | Сообщение # 14
rizhik , спасибо за подробный фото отчёт ! Вижу, что ребёнок оценил!! А это самое главное ! Есть новиночка!!! Светящиеся гелиевые шары - отличный вариант для оформления вечерней площадки и дольнейшего запуска в небо на свадьбу или день рождения. Шары не горят одним цветом - они мигают.
A-viki, Вика, спасибо большое за такую красоту!!! Еще разочек прошу прощения за вчерашний такой каламбур... Сами до сих пор в шоке...... Такого еще не было.
A-viki, Добрый день, не нашла ваших контактных телефонов, нужны гелевые шары со светодиодами штук 20, какая стоимость доставка нужна будет в ресторан Севастополь 15.02 к 17:00 - цена доставки? заранее благодарю тт. 94-12-03 099-31-22-539
Я тоже хочу ребёнку на день рождения заказать какую-нибудь красотень. Очень заинтересовала карета принцессы. Хотела бы знать е стоимость и расценки на шары. Заранее спасибо