Красный цвет- цвет модератора!!!! На "исправить" оформление темы- вам дано ровно сутки!!!
Предлагаю организовать заказ домашнего текстиля с оптового склада в Турции ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Заказывать можно любой товар от 1 шт, кроме пластиковой группы товаров
ЗАКАЗ: Цена сайта [b]+ 47%; БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ОТ 500 грн (ПО ГОРОДУ)[/b]
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА: 1. ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО В ТЕМКЕ; 2. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ЗАКАЗУ НЕ РЕДАКТИРУЕМ В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ, А ОСТАВЛЯЕМ В НОВОМ СООБЩЕНИИ; 3. ТЕЛЕФОНЧИК В ЛИЧКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (БЕЗ ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ); 4. ПОСЛЕ ПРОПЛАТЫ ЗАКАЗА ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ; 5. ПРИ ФОРМИРОВАНИИ СВОЕГО ЗАКАЗА УЧИТЫВАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛИТЕЛЬНОЙ ДОСТАВКИ (сроки доставки не зависят от меня). 6. ВОЗВРАТА ТОВАРА НЕТ (КРОМЕ ФАБРИЧНОГО БРАКА). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО Я ВСЕГО ЛИШЬ ОРГАНИЗАТОР ЭТОГО СП, Т.Е. ПОСРЕДНИК МЕЖДУ ВАМИ И ПОСТАВЩИКОМ
При заказе присылайте также запасные варианты, на случай если необходимой модельки не будет на складе (особенно постельные комплекты) ВАЖНО: Т.к. это ОПТОВЫЙ СКЛАД, а не интернет-магазин, то присылают те расцветки товара, которые есть в наличии на складе в данный момент. Поэтому будьте готовы к тому, что цвет заказанного Вами товара может быть изменен без предварительного соглашения с Вами.
ОСТАТКИ: Все вопросы по телефону
ОСТАТКИ: ПО НАЛИЧИЮ ЗВОНИТЕ, Т.К. НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЮ ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ ВОЗМОЖНА БРОНЬ НА 1 ДЕНЬ[/color]
Вы видели сундуки? что это за "весч" такая? и насколько хорошо они выглядят вообще, и как бы их рассмотреть поподробнее? цена как-то пугает - слишком уже дешево, нереально...
Уже как-то планировалось у нас на севастопольском подобное СП... Давайте закажим сундуки, посмотрим... Тем более цена-то.. Только, думаю, надо выбрать оптимальный размер-цвет, чтобы 10 набрать... А то, у всех вкусы разные, так фиг соберем
Я б такая.елси это для хранения вещей ,то взяла бы парочку или самый больших- РАЗМЕРЫ: 100x50x50 см, или где-то в том районе.......:) например РАЗМЕРЫ: 85x50x45 см.
ВЕЛЮРОВАЯ ПРОСТЫНЯ НА РЕЗИНКЕ 220X240 см. С 2-МЯ НАВОЛ.70x70см. $9.95 (цвет кремовый или желтый) ПРОСТЫНЯ НА РЕЗИНКЕ С 2-МЯ НАВОЛОЧКАМИ $5 цвет - желтый, оранжевый Постельное белье - BARLA - Махровое, Семейный - комплект,цвет любой $16 https://www.temtekstil.ru/index.php?productID=258
Сообщение отредактировал Аринка - Понедельник, 2010-04-12, 02:35
Девочки, можете заказывать сундучки не привязываясь к количеству (поставщик идет на встречу и готов отгружать любое количество). Та же самая история и по другим позициям. Сразу предупреждаю: особо на цвет не расчитывайте - потому что приходят те цвета, которые есть на складе в данный момент.
Халатики детские я заказывала - их тогда не было на складе, не пришли. Может появятся позже.
При заказе постельного указывайте также запасной вариант (опять же на случай отсутствия на складе необходимой модели или цвета)
Все кто уже получил свои заказы - очень довольны, качество хвалят и присылают новые заказики. Так что про качество можете не волноваться. Не забывайте про телефончики в ЛС.
Я б такая.елси это для хранения вещей ,то взяла бы парочку или самый больших- РАЗМЕРЫ: 100x50x50 см, или где-то в том районе.......:) например РАЗМЕРЫ: 85x50x45 см.
СОГЛАСНА!
Добавлено (08.04.2010, 15:51) --------------------------------------------- КАК РАЗМЕР ХАЛАТА ОПРЕДЕЛИТЬ?ВОЗРАСТ УКАЗЫВАТЬ?
мне вот таких два сундука https://www.temtekstil.ru/index.php?productID=314 (жел-но кремовый, если нет - зеленый) и один самый большой (тоже или кремовый, или зеленый). пишу координаты в ЛС. когда будет заказ? а то мне скоро уезжать (в 20-х числах)
Сообщение отредактировал KiKa - Четверг, 2010-04-08, 16:59
На халатиках указан "размер" - возраст. Поэтому лучше пишите возраст ребенка. Также халатики маломерят: дочке 5 лет (рост 114) - у нее халатик "размером" 7-8 лет. Получилась длина ниже колена, рукавчик подкатили немного.
Когда будет доставлен заказ - не знаю. Как только соберется минималка (1000 у.е.), так сразу и отправлю; сбор на складе и доставка до Севастополя занимает 5-6 дней. Так что сроки зависят от Вас, дорогие мамочки... Чем больше будут Ваши заказы - тем быстрее Вы их сможете увидеть
Сообщение отредактировал Мари-Анна - Четверг, 2010-04-08, 17:57
На севастопольском форуме темка уже давненько стоит, один заказ уже получили, сейчас собираем второй. Просто там девушки заказывают и постельные комплекты, и полотенечки, и даже покрывала и шторы Качеством все довольны, поэтому берут и для мам, и для сестер, и на подарки. Посчитали (видели в продаже), что даже самые доорогие позиции с этого сайта выходят дешевле чем на рынках и в магазинах (даже с процентом СП). Так что Вы, мамулечки, тоже может присмотрели бы себе что-то кроме сундучков и халатиков?