Малыши весна-лето 2010 №14
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 09:55 | Сообщение # 1 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Девочки, нужна помощь в раздаче флаеров к Параду колясок, поможете? https://sevmama.info/forum/5-1646-1
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:05 | Сообщение # 7976 |
| у меня дома появился маленький мальчик - отрыл где-то соску, засунул в рот и лег возле ног ну прям четырехмесячный пупс
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:07 | Сообщение # 7977 |
Район: Комплекс
| Quote (evangelina) хоть не съел? нет, слава богу )) Quote (лелешка) а он обиделся и говорит -ну ты даеш, это же я их и покупал. хахаха прикольно! хорошо, что ты спросила, а то так бы и злилась на него )) потому что она меня не очень любит и еще она старая и сама принесла три гвоздички, одна из которых поломалась по пути Quote (Marinka) не, я против торжественной выписки с гостями друзьями и родственниками а у нас торжественной и не было. просто в нашей компании такаяя традиция - мы все друг к другу ходим на выписку, чтобы шампанского бахнуть под роддомом)) вот и пришли родственники и все мои подружки со своими детьми и мужьями )) Только Медальки не было, она тогда на сохранении валялась. Но и у меня к ней тоже не получилось придти - Платоша же был совсем крошка )) круто! у Елизарова танцует?
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:08 | Сообщение # 7978 |
Район: пр. Победы
| Quote (sannamariyas) не, ну ка это? любимая женщина родила тебе любимого ребёнка и ей даже букета нельзя купить? Почему нельзя?Просто он не считает это важным,для него важнее чувства и общее отношение. Flamy, привет. Quote (Птичка) и ничего не нашли? Тут Арика недавно советовала какой-то препарат гомеопатический для сна.. Дормикинд что ли... Гомеопатия тоже не так безопастна,как кажется. Не хочу без врача ничего назначать.А нашли кучу всего, и пропили уже море лекарств(
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:08 | Сообщение # 7979 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| evangelina, Слушай, у меня уже почти 2 недели ногтям, а ни одной отслойки нет. Хочешь посоветую моего мастера? Я даже машину сама мыла - все ногти на месте (ну, кроме пострадавшего от обруча).
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:11 | Сообщение # 7980 |
| Quote (Marinka) лег возле ног а-а-а-ап! и тигры у ног моих сели! Добавлено (08.04.2011, 11:10) --------------------------------------------- слушайет, я купила П новую соску, она отличается от старой, потому что она с прикусом. так вот он ее за соску не признает. в минуты отчаяния может пососать, но так выплевывает, кривится и кидает на пол. а старую он сразу же в рот себе засовывал. может, отучится? Добавлено (08.04.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) в следующий раз бери его с собой на роды! увидишь с каким букетом потом прибежит! точно! 0) и тогда в день рождения ребенка он не будет говорить мечтательно про ребенка: "и ОТКУДА он у нас взялся?" а я говорю - он НЕ ВЗЯЛСЯ, это я его ПОРОДИЛА!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:11 | Сообщение # 7981 |
|
| Quote (Птичка) слушайет, я купила П новую соску, она отличается от старой, потому что она с прикусом. так вот он ее за соску не признает. в минуты отчаяния может пососать, но так выплевывает, кривится и кидает на пол. а старую он сразу же в рот себе засовывал. может, отучится? Попробуй. У моего Дани была проблема научиться засыпать без соски, а в течении дня она ему не нужна была.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:11 | Сообщение # 7982 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Flamy, спасибо ))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:13 | Сообщение # 7983 |
| Quote (Flamy) У моего Дани была проблема научиться засыпать без соски, а в течении дня она ему не нужна была у нас тоже так сейчас, но я не парюсь. пусть сосет себе на здоровье
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:13 | Сообщение # 7984 |
| Quote (Marinka) у меня дома появился маленький мальчик - отрыл где-то соску, засунул в рот и лег возле ног Quote (Птичка) а у нас торжественной и не было. просто в нашей компании такаяя традиция - мы все друг к другу ходим на выписку, чтобы шампанского бахнуть под роддомом)) вот и пришли родственники и все мои подружки со своими детьми и мужьями )) Только Медальки не было, она тогда на сохранении валялась. Но и у меня к ней тоже не получилось придти - Платоша же был совсем крошка )) дадада! Я в ДР Платона как рза поступила в отделение патологии. Такая злая была, что меня туда упекли. А мне звонит Кац, говорит - Лес родила!!! Я говорю - Бля, ну хоть одна приятная новость за сегодняшний день! )))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:14 | Сообщение # 7985 |
Район: п.Кача
| Quote (Птичка) сама принесла три гвоздички, одна из которых поломалась по пути ни фига се. я б уже не приносила. Quote (Flamy) Слушай, у меня уже почти 2 недели ногтям, а ни одной отслойки нет. Хочешь посоветую моего мастера? Я даже машину сама мыла - все ногти на месте (ну, кроме пострадавшего от обруча). круто. но я хочу тебе сказать-у меня вообще после родов плохо стал держаться гель на ногтях. я вот поеду завтра к другой(уже записалась просто), если там будет опять не то, то буду идти к твоей Quote (Птичка) может, отучится? может. им обычно нужен какой-то толчок, изменение. прокусил допустим или вот, как у тебя-с прикусом.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:15 | Сообщение # 7986 |
| Quote (evangelina) ни фига се. я б уже не приносила. та она уже просто старая, тем более, в школе всю жизнь проработала. у нее психика нарушена
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:16 | Сообщение # 7987 |
| Quote (Птичка) у Елизарова танцу нет, в симфе, он как то и от тну и от театра украинского Quote (Птичка) может, отучится? может. мой брал только самую дешевую за 4 грн, остальные выплевывал. а канполовской как игрушкой пользовался. а с первыми зубами вообще выплюнул
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:16 | Сообщение # 7988 |
| Quote (Птичка) у нее психика нарушена извечной математикой, ага ))) Деуки, боюсь сглазить или ошибиться, но, по-моему, товарищ сын все ж таки решил ходить. Ну т.е. не от опоры ко мне, или не от меня - к папе. А вот от дивана оторвался и пошел к столу... Да? Это оно?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:17 | Сообщение # 7989 |
| Quote (Птичка) просто старая сколько ей?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:20 | Сообщение # 7990 |
|
| Quote (Птичка) у нас тоже так сейчас, но я не парюсь. пусть сосет себе на здоровье Я отучила в год и 5. Три дня на ночь сказки читала, а до этого он сам засыпал (соску в зубы и спать), а потом продолжил также сам, но без соски. А Макса уже от соски отучила, но он ей меньше увлекался.Добавлено (08.04.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Медалька) Да? Это оно? Оно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:21 | Сообщение # 7991 |
| Quote (Медалька) А вот от дивана оторвался и пошел к столу... Да? Это оно? ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Marinka) сколько ей? 63
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:21 | Сообщение # 7992 |
| Quote (Flamy) Оно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то )) И долго он будет так вошкаться? А то Диме не терпится с ним гулять по-взрослому, в Парке Победы )))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:22 | Сообщение # 7993 |
| ой, я смайлики-сердечки не туда вставила )) они к Медальке относились, а не к свекрови ))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:22 | Сообщение # 7994 |
| Quote (Птичка) у нее психика нарушена Quote (Медалька) Да? Это оно? да. оно. ну прям Фёдор решил повзрослеть в 1 день!наши поздравления и по этому поводу тоже
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:23 | Сообщение # 7995 |
|
| Quote (Медалька) Ну наконец-то )) И долго он будет так вошкаться? А то Диме не терпится с ним гулять по-взрослому, в Парке Победы ))) Все дети по-разному. Пусть потерпит, нагуляется еще. Добавлено (08.04.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Птичка) ой, я смайлики-сердечки не туда вставила )) они к Медальке относились, а не к свекрови ))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:23 | Сообщение # 7996 |
| Quote (Медалька) И долго он будет так вошкаться? у нас все в один день! утром перешл от кресла к телеку, а вечером уже рассекал по всей квартире ))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:23 | Сообщение # 7997 |
| Quote (Птичка) ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот только с тобой поговорили об этом - смотри-ка, какой послушный сын ))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:24 | Сообщение # 7998 |
|
| Медалька, Гусь уже в подарках?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:24 | Сообщение # 7999 |
| Quote (Птичка) они к Медальке относились, а не к свекрови )) лично я поняла )) Quote (evangelina) наши поздравления и по этому поводу тоже спасибо!!!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:24 | Сообщение # 8000 |
| Quote (Медалька) И долго он будет так вошкаться? А то Диме не терпится с ним гулять по-взрослому, в Парке Победы ))) мы пошли дома, и через недели 2 уже на улице без мамы бегали Quote (Птичка) ой, я смайлики-сердечки не туда вставила )) а я ужо подумала, чё так радоваться 63-м годам?!
|
|
|
|