на улице дождь, за стенкой сверлят соседи(сговорились что ли), дома бардак, я не выспалась, теперь как чума болотная...прЭкрасное начало прЭкрасного дня
ага. а рубашки мужу к смотру золушка погладит,и полы тоже она же помоет. т.к. Тёма у нас ведет половую жизнь каждый день намываю а еще ему обед готовить.Эх посплю в след жизни выпила спазмолгон и вперед
Quote (Иринка-мяу)
что легли в 23 и встали в 7
ну ты меня понимаешь...
Quote (Медалька)
Спасибо всем за поздравления
да пожалиста
Quote (Медалька)
Но фёдор резв и весел
ай маладес!
Птичка
Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:17 | Сообщение # 7930
эх, а я шас дискредитирую своего мужа в глазах общественности когда в день рождения П он уходил на работу, я решила подстраховать себя от возможных неприятных эмоций и говорю ему такая - ну ты ж букет не забудешь мне подарить? а он такой - о, тогда мне надо еще денег взять. взял. вечером, когда я увидела его без цветов, так разревелась! ((( он тут же побежал, купил, принес. а я ж гордая, кинула его на балкон, там он с тех пор и валяется. вот такая грустная история
эх, а я шас дискредитирую своего мужа в глазах общественности когда в день рождения П он уходил на работу, я решила подстраховать себя от возможных неприятных эмоций и говорю ему такая - ну ты ж букет не забудешь мне подарить? а он такой - о, тогда мне надо еще денег взять. взял. вечером, когда я увидела его без цветов, так разревелась! ((( он тут же побежал, купил, принес. а я ж гордая, кинула его на балкон, там он с тех пор и валяется. вот такая грустная история
Ну зачем ты так?Просто есть мужики,для которых цветы ничего не значат,и они считают,что другие тоже так думают.Им даже в голову не может прийти,что для нас это так важно. Я уже смерилась,мой за 3,5 года ниразу не подарил цветов.Сколько ему не намекаешь,или даже прямо говоришь,всё равно забывает.(
sannamariyas
Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:25 | Сообщение # 7936
Периодически,когда он просыпается 3 раза-это счастье,я высыпаюсь. А сегодня 10 раз,каждые 30 минут,начиная с 12-30,да ещё муж в 1 раз укачал,бо я уже не в состоянии была.Видимо на погоду.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:27 | Сообщение # 7938
а пардон, я наверное зря жалуюсь, т.е. у меня еще вариант хороший
Quote (Птичка)
просыпаться в 6.30
мы все время так встаем. так тебе еще никого не надо в школу собирать и на службу. а то бегают по квартире и орут: где мой галстук(рубашка, носки и т.д.) а вторая где моя юбка, бантики что есть, что обувать и т.д. кошмар
Marinka
Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:34 | Сообщение # 7940
всем доброе утро)) смотрю вы тут о цветах) я вообще срезанные цветы не люблю, соответственно к букетам отношусь так же. исключение составляют ромашки и полевые цветы
Кэри
Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:35 | Сообщение # 7941
Ну зачем ты так?Просто есть мужики,для которых цветы ничего не значат,и они считают,что другие тоже так думают.Им даже в голову не может прийти,что для нас это так важно. Я уже смерилась,мой за 3,5 года ниразу не подарил цветов.Сколько ему не намекаешь,или даже прямо говоришь,всё равно забывает.(
раньше он дарил мне и просто так цветочки. а в этот день он обо всех подумал - о родственничках своих, чтобы они наелись вечером, о коллегах = сгонял с утра купил тортик и шампанское. обо всех подумал, только не обо мне. и даже когда я его попросила, дала ему денег, он все равно забил на это большой болт!!
Quote (sannamariyas)
сделай с него какую-нибудь композицию на памятьи пусть он видит, что для тебя это важно!
не, не буду.
стыдно признаться, но он и на выписку из роддома мне цветов не принес (да, и такое бывает!) было много людей, много цветов и я сразу и не заметила даже. а через пару дней смотрю на цветы и говорю - а какой из букетов твой? а он такой нормально отвечает - а моего нету! я забыл! а потом подумал, что будет столько цветов, что мои затеряются.
Quote (Кэри)
Периодически,когда он просыпается 3 раза-это счастье,я высыпаюсь.
ничего себе, а к неврику не ходили?
Кэри
Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:36 | Сообщение # 7943
а я люблю и очень! но, правда, тоже люблю простые цветочки - полевые, или вот тюльпаны-нарциссы, или дубки, или в июне наши терновские розочки.
а на ДР Платона моя подруга подарила мне просто шикарнейший большой букет огромных скрипучих желтых тюльпанов. и вот они стояли две недели, мужу в укор.