а сытно кормишь на ночь? моя после каши на ужин до 06 00-07 00 спала хорошо
в 19*19.30 ест кашу гр так 200-250, после этого с чистой совестью съедает 1/3 моей еды потом в 21.30 грудь... ну и дальше писала выше.. как это? сытно кормлю или нет?
Полезные ссылки
ОлечкаА
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:28 | Сообщение # 5652
и это не главное, не поймешь, может наестся от пуза, а не спать нормально ночь, а может улечься голодным и нормально проспать, и усталось тут не причем. хз этих детей с этим гв
Александра
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:30 | Сообщение # 5657
если не приучила засыпать с рождения в кроватке, то тогда только с бочкой валерьянки маме и истерикой малышу
не согласная я у подружки ребзь как ни билась лез в кровать к ним спать, там и спала до отлучения, как отлучила так малая сам удирает от них в кроватку, подруга и рада с ней поспать, когда муж в море, там малую уже не загонишь
Quote (ОлечкаА)
а как кошки раньше без кормов жили?
а как раньше дети росли на манной каше и с прикормом в 2мес на яблочном соке?
Quote (ОлечкаА)
мне например уже не первый человек говорит, что от кормов всякие болячки вылазят
бред седой кобылы!!!! главное правильно подобрать корм и не брать Вискас и прочую х..ню, постите
ОлечкаА
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:32 | Сообщение # 5660
я его уже себе наплакала мне подружка с работы так и сказала - героиня я но знаешь Лиля мне от этого не легче... недосып уже аж колбасит, а не могу в обед лечь спать, тогда в 23.30 не усну и буду месить подушку по 3
Luniul
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:34 | Сообщение # 5662
это ты моему скажи он за каждую тряпочку в хозяйство купленную убивается
пусть он лучше за новое жильё убивается. Нельзя всё время жить на чемоданах. Ещё и с ребёнком
Quote (ОлечкаА)
А вообще если мы ВДРУГ когда-нибудь переедем в свое жилье то нам отдаст мама свое старую духовку(она почти новая) а себе купит новую
на сколько новой она будет, когда у вас появится своё жильё? И вообще, эти отавания почти нового... До сих пор пытаюсь отучить маму отдавать мне свой хлам
ОлечкаА
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:35 | Сообщение # 5663
я ж говорю, в саду только. ей было 2 г.9 мес, когда в сад пошла, да и отдала я ее туда исключительно, чтобы спать ложилась в обед, бо сил моих уже не было, а рее=бенок уже вроде и подрос для сада
Quote (skanzoherus)
га, хрен. я свою пичкаю на ночь кашей, потом запивает все это 200-250 гр молока- и все равно часа в 3 ночи - мама, сить!!!!
вот и я о том же
Quote (tat-vi)
там и спала до отлучения
все разные, но у нас такое началось в 1г и 2 мес., до этого если просыпался, я вставала, кормила и снова клала в кроватку и все было ок, потом все, я его туда, он вопит через минуту, меня хватило на 3 ночи
Quote (tat-vi)
а как раньше дети росли на манной каше и с прикормом в 2мес на яблочном соке?
и неплохо росли, сама знаешь. а сок не всем давали, как и сейчас с гв, кто-то за, кто-то считает, что это лишнее и не стоит париться маме с этим.
И вообще, эти отавания почти нового... cool До сих пор пытаюсь отучить маму отдавать мне свой хлам
ну, у моей хлама нет, все отличного качества, пусть и бу, но родителями МОИМИ, за все что мне отдают огромное спасибо а на новое мы сами должны зарабатывать
mistery
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:39 | Сообщение # 5669
ну, у моей хлама нет, все отличного качества, пусть и бу, но родителями МОИМИ, за все что мне отдают огромное спасибо а на новое мы сами должны зарабатывать
ОлечкаА, ни в коем разе не хотела обидеть твою маму. ясно ,что они это из лучших побуждений. Но если есть возможность купить девайс, а причина только то, что хата не своя, так это не причина. Это будет стимул мужу для добычи своего жилья.
ОлечкаА
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:42 | Сообщение # 5671
да, по одной в день А вискасы всякие не жрет! Такие мины корчит шеба конечно за ушами аж трещит Я вот не понимаю, приучили кошку к дорогущему корму, значит любили ее, ведь люди не оч богатые Почему же ни разу не позвонили???не узнали как любимица на новом месте??
Александра
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:43 | Сообщение # 5672
все разные, но у нас такое началось в 1г и 2 мес., до этого если просыпался, я вставала, кормила и снова клала в кроватку и все было ок, потом все, я его туда, он вопит через минуту, меня хватило на 3 ночи
мой тоже до 1,3 спал всю ночь у себя в кроватке, сейчас посреди ночи к нам((((( и до утра
Luniul
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:43 | Сообщение # 5673