мы если все ок то днем можем под мультик уснуть, но вечером-ночью..... рассказываю сказку он терпит а потом лезет ко мне с характерным смешком, это он так показывает что титу хочет..
моя вообще не уснёт пока рядом не окажется вожделенное чудо сегодня встала она рано, я её еще на улице выгуливала долго, думала вырубится в обед...... вырубилась............ пришла на кухню, легла на под и крутилась пока яду себе грела потом встала, взяла за руку и бай сказала, потащила меня на диван, легли и просють
mistery
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:15 | Сообщение # 5628
Читаю вас и жалею что отлучила. Так скучаю по тем временам. Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней Отлучите от груди и больше никогда этого не повторится, никогда не сможете приложить к груди своих малюков. Сейчас кажется что и хорошо, а потом скучать будете
mistery
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:20 | Сообщение # 5635
, нея сначала пробовала постепенно как правильно уговаривала- нифиа ор стоить.. правда у нас новый ритуал- мы теперь лялю спать укладываем и сами рядом спать ложимся.
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:21 | Сообщение # 5637
Сейчас кажется что и хорошо, а потом скучать будете
ОлечкаА, ну вот как то накопилось устала я, вроде уже и далеко за год, а сплю как в 3 мес, она же и ночью сосёт а так в принципе ничего: утром грудь, в обед, вечером.... но вот ночью в23.30, в3.00, в 6-7 утра - это ж ппц даже мягко сказать
Александра
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:24 | Сообщение # 5643
мы теперь лялю спать укладываем и сами рядом спать ложимся.
я тоже так пыталась, у нас было так, что пока всех игрушек не уложим спать, не проверим спят ли они, итого еще дольше. А теперь вы сами засыпаете в кроватке?
Quote (tat-vi)
ну хоть один человек заметил
и я заметила
ОлечкаА
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:24 | Сообщение # 5644
пыталась приучить засыпать самого в кроватке, не получилось ничего
саш, если не приучила засыпать с рождения в кроватке, то тогда только с бочкой валерьянки маме и истерикой малышу, по другому не слышала, бывают конечно резкие скачки у ребенка, как например резко на горшок стал ходить, сам кушать и т.д. но редко. поэтому если ты не готова пару-тройку дней истерить вместе с сыном, то не парься, как нам советовала олечка принимай ситуацию, как есть, в сад пойдет, вссе будет ок
skanzoherus
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:25 | Сообщение # 5648
Оль, я в прошлом году пекла, ниче получаеться. ну как бы для себя сделала вывод, что лучще замес делить пополам, и каждый печь отдельно, на программе выпечка.Они тогда выше поднимаются и воздущней получаются
lulu
Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:26 | Сообщение # 5649