Говорушка-14
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 01:02 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Девочки, нужна помощь в раздаче флаеров к Параду колясок, поможете? https://sevmama.info/forum/5-1646-1
|
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:15 | Сообщение # 5627 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Юмико) мы если все ок то днем можем под мультик уснуть, но вечером-ночью..... рассказываю сказку он терпит а потом лезет ко мне с характерным смешком, это он так показывает что титу хочет.. моя вообще не уснёт пока рядом не окажется вожделенное чудо сегодня встала она рано, я её еще на улице выгуливала долго, думала вырубится в обед...... вырубилась............ пришла на кухню, легла на под и крутилась пока яду себе грела потом встала, взяла за руку и бай сказала, потащила меня на диван, легли и просють
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:15 | Сообщение # 5628 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Юмико) больше ждет когда... ты заткнешься и дашь наконец-то желаемое Quote (Александра) а потом долго крутится, обнимается, укладывается, итого около часа((( саша, поверь, мой так же засыпает по времени, только постоянно еще прикладывается к груди и мне приходится лежать на изготове
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:17 | Сообщение # 5629 |
| Quote (ОлечкаА) хочу печь кексы, куличи, бисквиты и т.д. по 1й штучке Quote (skanzoherus) Но нервы надо просто железнючие. всё, Оля, ты меня добила я теперь вообще не отлучу. и как я сына отлучила, вроде как сейчас катся легко было
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:17 | Сообщение # 5630 |
Район: Фиолент
| Quote (lulu) ну давай, давай)))) а так не спортивно, у Лили каждая сообщенка засчитываеться, а у Тани, может несколько в одной быть
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:17 | Сообщение # 5631 |
Район: Античный
| Quote (tat-vi) у тебя это актуальный вопрос нет, мы сами давно засыпаем в кроватях просто был период, когда они вылазили с кроватей. а сейчас ттттттттттттт проло, как улеглись и сразу засыпают Quote (Юмико) я рассказываю то репку то курочку рябу то колобка... но он не оч слушает больше ждет когда. не прокатывало))) Quote (Александра) я его не укачиваю, ложусь с ним к нам на кровать, он чуть пьет из бутылочки, а потом долго крутится, обнимается, укладывается, итого около часа((( круто
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:18 | Сообщение # 5632 |
|
| Quote (ОлечкаА) хочу кошку от корма отучить а что взамен преложишь* Quote (tat-vi) яду себе грела
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:18 | Сообщение # 5633 |
| Quote (mistery) (Александра) а потом долго крутится, обнимается, укладывается, итого около часа((( саша, поверь, мой так же засыпает по времени, только постоянно еще прикладывается к груди и мне приходится лежать на изготове и моя токо мы еще ГТО по спортивной гимнастике сдаём
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:19 | Сообщение # 5634 |
| Читаю вас и жалею что отлучила. Так скучаю по тем временам. Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней Отлучите от груди и больше никогда этого не повторится, никогда не сможете приложить к груди своих малюков. Сейчас кажется что и хорошо, а потом скучать будете
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:20 | Сообщение # 5635 |
|
| Quote (skanzoherus) 3 дня истерик, битья головой об стенку и пол Quote (skanzoherus) 2 дня орала- вот этого нам и нельзя поэтому и ною тут сижу, что опаздала я с отлучением месяцев на 6-8
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:20 | Сообщение # 5636 |
| Quote (tat-vi) всё, Оля, ты меня добила , нея сначала пробовала постепенно как правильно уговаривала- нифиа ор стоить.. правда у нас новый ритуал- мы теперь лялю спать укладываем и сами рядом спать ложимся.
|
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:21 | Сообщение # 5638 |
Район: Остряки
| Quote (mistery) саша, поверь, мой так же засыпает по времени, только постоянно еще прикладывается к груди и мне приходится лежать на изготове Quote (tat-vi) и моя токо мы еще ГТО по спортивной гимнастике сдаём ну так вы же на ГВ, а мы нет очень пыталась приучить засыпать самого в кроватке, не получилось ничего
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:21 | Сообщение # 5639 |
|
| Quote (ОлечкаА) Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней я уже для себя так и решила, но надо же пожаловаться на жизнь
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:21 | Сообщение # 5640 |
| Quote (tat-vi) по 1й штучке это лучше чем ничего вообще Quote (mistery) а что взамен преложишь обычную еду ряженку, рыбку, яйца и т.д.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:22 | Сообщение # 5641 |
| прикол: малую спрашиваю "Соня, как тебя зовут?- в ответ-ЛЯЛЯ, и ниче не докажеш
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:23 | Сообщение # 5642 |
| Quote (ОлечкаА) Сейчас кажется что и хорошо, а потом скучать будете ОлечкаА, ну вот как то накопилось устала я, вроде уже и далеко за год, а сплю как в 3 мес, она же и ночью сосёт а так в принципе ничего: утром грудь, в обед, вечером.... но вот ночью в23.30, в3.00, в 6-7 утра - это ж ппц даже мягко сказать
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:24 | Сообщение # 5643 |
Район: Остряки
| Quote (skanzoherus) мы теперь лялю спать укладываем и сами рядом спать ложимся. я тоже так пыталась, у нас было так, что пока всех игрушек не уложим спать, не проверим спят ли они, итого еще дольше. А теперь вы сами засыпаете в кроватке? Quote (tat-vi) ну хоть один человек заметил и я заметила
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:24 | Сообщение # 5644 |
| tat-vi, а сытно кормишь на ночь? моя после каши на ужин до 06 00-07 00 спала хорошо
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:24 | Сообщение # 5645 |
| Quote (tat-vi) Quote (skanzoherus) а так не спортивно, у Лили каждая сообщенка засчитываеться, а у Тани, может несколько в одной быть О! ну хоть один человек заметил wink wink wink а я давно об этом говорила Quote (skanzoherus) прикол: малую спрашиваю "Соня, как тебя зовут?- в ответ-ЛЯЛЯ, и ниче не докажеш а я малых пытаюсь научить говорить Оля (няню), а они в два голоса НЯНЯ)))) и ты хоть тресни
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:25 | Сообщение # 5646 |
| Quote (skanzoherus) мы теперь лялю спать укладываем и сами рядом спать ложимся. прикольно, моя мишку носит и аааааааа поёт, но спать его от себя гонит Quote (ОлечкаА) обычную еду т.е. ты бушь покупать комплекс витаминов и давать её отдельно? я так понимаю???
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:25 | Сообщение # 5647 |
|
| Quote (Александра) ну так вы же на ГВ, а мы нет у меня и наташа также усыпала. Quote (Александра) пыталась приучить засыпать самого в кроватке, не получилось ничего саш, если не приучила засыпать с рождения в кроватке, то тогда только с бочкой валерьянки маме и истерикой малышу, по другому не слышала, бывают конечно резкие скачки у ребенка, как например резко на горшок стал ходить, сам кушать и т.д. но редко. поэтому если ты не готова пару-тройку дней истерить вместе с сыном, то не парься, как нам советовала олечка принимай ситуацию, как есть, в сад пойдет, вссе будет ок
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:25 | Сообщение # 5648 |
| Quote (ОлечкаА) это лучше чем ничего вообще Оль, я в прошлом году пекла, ниче получаеться. ну как бы для себя сделала вывод, что лучще замес делить пополам, и каждый печь отдельно, на программе выпечка.Они тогда выше поднимаются и воздущней получаются
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:26 | Сообщение # 5649 |
| Quote (tat-vi) вот ночью angry в23.30, в3.00, в 6-7 утра - это ж ппц ого-го тебе памятник нужно поставить
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:26 | Сообщение # 5650 |
| Quote (tat-vi) т.е. ты бушь покупать комплекс витаминов и давать её отдельно? я та а как кошки раньше без кормов жили? мне например уже не первый человек говорит, что от кормов всякие болячки вылазят
|
|
|
|