Ashka, ой, там заблудиться невозможно:))))) Карты там продают, по чем- не помню. Буду звонить, елси не забуду уточню. Но что-то мне подсказывает, что цена будет немного заоблачной...... Или карту вместе с билетом выдают???? А ну-ка, девочки, кто недавно ездил в Зоо, вспомните про карту!!!:) Оля.... ау......
-=NatAly=-
Дата: Вторник, 2011-03-22, 05:16 | Сообщение # 104
у нас в это время самый крепкий сон ^_^ но ради такого дела - допоспим недоспатое в дороге
Quote (rizhik)
2 часа по зоо, час по поляне сказок
помню 4 года назад ездила сама с дочкой.... сначала пошли на Поляну.. пока все обошли и пофоткались... часа 3 прошло... на Зоо времени почти не осталось - галопом промчались за час... и чуть обратно на Ялтинский автобус не опоздали... дома были уже ближе к 8 вечера ... ну это мы так загуляли ... не - я не говорю о том что нам надо сейчас так долго гулять... но за 3 часа мне кажется и Поляну и Зоо точно не обойти.... лично я тогда все время на Зоо потрачу
rizhik, Лида... ты когда объявишь сколько чего стоит и когда деньгу собирать будешь? ... (мне надо сориентироваться потяну ли остальные поездки или отказываться от них)
Quote (rizhik)
если при покупке билета на Поляну,предоставить билет в Зоо, то получается небольшая,но скидка.
4 года назад такого не было...
цена за вход в зоопарк на их сайте...
В зоопарк: Взрослый: 50 грн. Детский: 25 грн.
В аквариум: Взрослый: 36 грн. Детский: 18 грн.
Со скидкой после посещения зоопарка: Взрослый: 30 грн. Детский: 15 грн.
Quote (Ashka)
а карту зоопарка там продают
могу пока такую предложить
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Вторник, 2011-03-22, 05:18
Ashka
Дата: Вторник, 2011-03-22, 09:17 | Сообщение # 105
такая у меня и есть с сайта зоопарка.. я ж думаю ее распечатывать искать где, или там дают/продают? а то карта большая... на формате А4 явно будет плохо видно, искать нада побольше
rizhik
Дата: Вторник, 2011-03-22, 10:53 | Сообщение # 106
-=NatAly=-, Наташа, если считать по 3 часа на Зоо и Поляну сказак, то выезжать надо в 8 утра, что бы хотя бы к 8 вечера вернуться. Соотвественно тогда и аренда топика возрастет. Потому что, первоначально я так и договаривалась, что в 5-максимум 6 вечера мы будем на месте.
Свободного времени там будет почти 5 часов! Тебе мало будет? Я наоборот боюсь, что бы большинство не мучалось от скукоты эти 5 часов. Как было уже в одной поездке, где я не расчитала свободное время, и мы реально час слонялись по парку-не зная чем себя занять. А уехать не могли, потому что всех телефонов у меня не было, кто-то пошел в кактусник, кто-то на хризантемы снова поднялся.....
Считай почти чистое время: приехали в 10.40 выезжаем в 15.00, как правило ровно в 15- никто не уезжает. Вот и получается 4,5 часа? Мало? Я например уверена, что я так устану за эти 5 часов таскать Льва, что готова буду уже и в 13.00 выезжать своим ходом обратно:)
rizhik
Дата: Вторник, 2011-03-22, 10:53 | Сообщение # 107
Мы еще пока думаем...точнее не знаем(просто в семейных планах поехать на те выходные в деревню к родственникам,т.к. у нашего папы сейчас начался очень загруженный график с работой) Точно знать будем в четверг-пятницу. Если не получится,хочу тогда в Никитский ( ребенок хочет и туда и туда )
rizhik
Дата: Вторник, 2011-03-22, 11:44 | Сообщение # 110
tasja, старайтеьс заранее все таик узнать о своих планах....)) Но как раз таки до ЧТ я и буду собирать деньги:) еще возможно остануться места и вы сможете поехать:)
moryachok
Дата: Вторник, 2011-03-22, 12:18 | Сообщение # 111
rizhik, а как там кормят детей? в кафешках кто-нить там уже кушал? ) Или со своим лучше ехать? А моб.телефоны (номера) наверна в топиках собрать нада будет, када все сядут.. пустить список по рядам )
peyah
Дата: Вторник, 2011-03-22, 14:28 | Сообщение # 116
Ashka, ох, кафешки никогда не посещали в зоопарке, поэтому лучше конечно предуцсмотреть это и взять еду с собой. Телефоны- лучше заранее, твой у меня был точно)))
peyah, да мне самой это очень рано, но считаю лучше пораньше в город вернуться, что бы не по темноте лазить)))
Anutkin
Дата: Вторник, 2011-03-22, 18:02 | Сообщение # 118
Мы то же хотим сходить не только в зоопарк, но и в океанариум и на поляну сказок, и боюсь что 4 часа пусть да же с половиной будет ой как впритык. Может создать какой то опросник, кто куда пойдет, что б знать если допустим масса едет только в зоопарк. и только пару человек еще куда то идут, то конечно это уже их трудности, и масса не должна сидеть и скучать, просто что б не получилось, что потом по месту все скажут что хотим еще и туда и туда и будем бегать как угорелые Я за прибытие домой не раньше чем в 6-ть (не ругайтесь девоньки, чисто мое мнение :))
rizhik
Дата: Вторник, 2011-03-22, 18:11 | Сообщение # 119
Anutkin, о, ну как бы я все равно считаю, что 4,5 много, только исходя из того, что кому-то вообще ничего кроме зоопарка не надо будет. Вот и представь себе на секундочку, что они там на голой площадке- парковке будут делать 5 или еще лучше 6 часов??? Да рехнуться же можно....... Конечно можно будет поехать в Ялту, благо прямая маршрутка там, с этой же парковки и до Спартака, а от Спартака 15 минут и набережная.... , но обратно дичайшая очередь на маршрутку, до Зоопарка будет, и в ней можно будет простоять как 15 минут, так и все полтора часа.
Мое мнение- с детьми такие экстримальные путешествия не пойдут. Все максимально должно быть расчитано.
Кто не успеет куда-то сходить сходить, сможет повторить поездку осенью. Девочки планируют собирать туда еще одну поездку.
Если большинство скажет что едем на 6 часов- значит едем на 6 часов. Мне в Ялте есть где переночевать, поеду значит туда, без возвращения в город)))
rizhik
Дата: Вторник, 2011-03-22, 18:38 | Сообщение # 120
Anutkin, Аня, еще одну вещь вспомнила. Ты ездила когда-нибудь , а лучше в последнии лет 5 , это что бы в памяти еще свежо было, на экскурсии без дитя, на целый день?
Так вот, рассказываю. Не только тебе, но и еще тем девокам и мальчикам, у которых такой вопрос возникал, но они его не озвучили.
Мы когда приехали с Игорем в 2006 году сначала в Ялту, в отпуск, проездили по экскурсиям не много, но достаточно,что бы понять ,что это такое. В 8 утра выезжаем, в 7 вечера возвращаемся. Для взрослого, это очень тяжело, и ноги устают и в дороге устаешь, и в маршрутке жарко, и на солнце противно, и воды пьешь-пьешь-пьешь..... Мы пока поднялись и спустились на Экси-Кермен, в начале июня- выпили по 2 литра на человека, пили б и больше- больше просто с собой не было... На следующий день,как правило у нас был день отдыха, мы из дома вообщ не выползали, только во дворик посидеть...
А теперь на секундочку подумай просто о ребенке, который будет 6 часов бродить вслед за мамой. куда ей захотелось ,туда и ребенок плетется. Хорошо,если все 6 часов сам будет ходить, а если все таки устанет и будет постоянно проситься на ручки, посидеть на лавочке и под конец вообще разнервничается, раскапризничается? И что?
Поэтому исходя из того, что у нас тур для мам с детками, будем сжимать все поездки в максимально короткое время. Т.е. на свободное время в зоопарке будет отведено не больше 4,5 часов. Повторюсь- и этого будет слишком много для тех, кто не планирует и не пойдет на Поляну сказок.
Нужно думать о всех одновременно с той стороны, а если ты окажешься на месте этого счастливчика, которому нужен только зоопарк, как будет тебе? Ждать всех каких-то там полтора часика, возле какой-то насточертевшей клетки какого-то медведя?
СмородинкаЯ
Дата: Вторник, 2011-03-22, 19:21 | Сообщение # 121
Да , девочки, вы героини ! Я вот не рискну пока своего так далеко везти. Съездили на Муссон, так все нервы вынул и утюгом прогладил. Как подумаю , что в маршрутке таких как мой еще будет куча + время не маленькое, желание отпадает! Удачной вам поездки , терпения и лялям вашим хорошего настроения! Тихий час и т.д лялькам ни кто не отменял, и ляльки не в курсе , что один день все будет по другому!
Сообщение отредактировал СмородинкаЯ - Вторник, 2011-03-22, 19:23
Жекачка
Дата: Вторник, 2011-03-22, 20:44 | Сообщение # 122
Мое мнение- с детьми такие экстримальные путешествия не пойдут. Все максимально должно быть расчитано.
Согласна на все 100%. Помню, как мы осенью в Никитском ботаническом саду 4 часа гуляли, последний час - это был кошмар, ноги отваливаются, мы сели просто на лавочку под деревом и считали минуты до отправления топика.
Мне кажется, что с детками 4-х часов вполне хватит....
Belka
Дата: Вторник, 2011-03-22, 22:01 | Сообщение # 123
Мы ездили в зоопарк, когда Сереже был годик. Больше 2-3 часов, имхо, там делать нечего. Ребенок просто свихнется от такого количества эмоций. Во-первых, звери. Все разные, все что-то делают. Во-вторых, люди. Вокруг кто-то ходит, движуха, вспышки фотоаппаратов и т.п. Если потом еще идти в Поляну сказок, то тогда должно хватить тех 4 часов. Дети все разные, но нам вот одного зоопарка хватило выше крыши. А наши родственники ездили с коляской, они еще раньше вымотались. Кстати, коляску туда брать не советую, не очень удобно. Только если легчайшяя трость. Хотя и ее надоест таскать, там почти везде ступеньки или подъем вверх.
irusia827
Дата: Вторник, 2011-03-22, 22:13 | Сообщение # 124
коляской, они еще раньше вымотались. Кстати, коляску туда брать не советую, не очень удобно. Только если легчайшяя трость. Хотя и ее надоест таскать, там почти везде ступеньки или подъем вверх.
Валя спасибо за инфу,а я намылилась с коляской даа 4 часа на моей многострадальной спине это......чтож такого придумать для 13 кг самостоятельно плохоходящих???
цветочек
Дата: Вторник, 2011-03-22, 22:55 | Сообщение # 125
Поэтому исходя из того, что у нас тур для мам с детками, будем сжимать все поездки в максимально короткое время. Т.е. на свободное время в зоопарке будет отведено не больше 4,5 часов. Повторюсь- и этого будет слишком много для тех, кто не планирует и не пойдет на Поляну сказок.
ага!и еще дитя на самом интересном спать захочет(часикам к 2 хочешь-не хочешь) согласна выехать в 9 и к 15.00сматывать удочки,,,,
Сообщение отредактировал цветочек - Вторник, 2011-03-22, 22:56