Ялтинский зоопарк и Поляна сказок. 3 апреля.
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 19:07 | Сообщение # 326 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Спасибо всем огромное!!!!!!! С морем впечатлений вернулись домой rizhik, спасибище за организацию!
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 19:48 | Сообщение # 327 |
Смайл настроения:
| Фууух, добрались. помылись. разобрались Красотааааа. сидим смотри фотки кайфуем! Только в зоопарке я поняла сколько лет я там не была. разговаривая с Лидой она предположила что лет пять... я щас насчитала больше. т.к. была в последний раз там в школе 0_0 Так что ни о какой поляне сказок речи и не шло (хотя к сожалению, а может и к счастью, ведь если б мы до нее добрались, то наверное до топика просто бы не доползли) Из зоопарка уходить совсем не хотелось. животные голодные. еду выпрашивали, так прикольно и с другой стороны их жалко. Видела много пар которые ходили и не кормили животных, и понимаешь, что наверное животные там действительно не доедают Еще мы покатались на чертовом колесе, чурки как всегда поражают своей хитро простите попою Подошла к кассе спросила сколько билеты стоят, огласил. видно на моем лице отразилась гамма чувств, он тут же предложил нам проехаться по детским билетам. им бы хоть ну сколько то но слупить, ну сделай ты дешевле и все будут у вас кататься да и по несколько кругов. ведь такая красота открывается! Нет, жешь надо драть бешеные деньги. что б за пару проездов отбить день сидения ... Лидусь, спасибо тебе огромное за организацию поездки, молодец, что на все плюнула и поехала с нами. Наверное если б не вы, я б до зоопарка сама б не скоро добралась. По прежнему восхищаюсь мамочками, которые решаются на такие поездки с маааленькими детками, в слинге или/и без пап! т.к. поняла, что б я наверное эту поездку одна не вывезла. большущий баул, с кучей одежды, и пр. во общем мамочки вы все героини! пы.сы. извиняюсь если причинила не удобства девочкам с хождением со своим баулом туда сюда по топику. ну и в конце, за перекус во время езды, т.к. не много времени не подсчитали. и не думали, что спустились уже практически последними. думали еще есть время на перекусить Добавлено (03.04.2011, 18:48) --------------------------------------------- А кстати, мы не видели кенгуру, не знаю по чему, или пропустили или их не было. во общем если они были. скиньте фотку плиз
|
|
|
|
Papasha
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 19:51 | Сообщение # 328 |
Район: Центр
| Загрузили фотки https://vkontakte.ru/album55....1404958 (если, еще кто-то не в друзьях, тогда ссылка для добавления https://vkontakte.ru/album55....d555152 ).
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 19:57 | Сообщение # 329 |
| Девочки и мальчики! Ну и славненько, что все остались довольны!!!!! Масяня, Маша- не переживай, я лупануть успела пол бутика дома перед выходом..... Я же не могу вообщ ена тощак выходить из дому, хоть пол корки хлеьа- но необходимо сьесть... Я ж тоже в магаз слетала Льву всего купила, но как-то так- и не ел....... И туда и обратно почти всю дорогу спал, а дома конечно- отьелся за целый день))))) Анюткин, Аня.... Вот так получилось, что все протсо раньше ухайдохались от всего и к трем были уже готовы ехать домой))) Сама,если честно не ожидала...... Алеся, вот сейчас, сижу и думаю- что ни капли не жалею,что не пошли на Поляну сказок..... Я б после нее, сейчас бы не вернулась с Юмашки:) Эх! Я еще и на Юмашку успела скататься:)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 20:07 | Сообщение # 330 |
| Papasha, славно-славно!!!:) Даже мы там етьс:))))))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 20:22 | Сообщение # 331 |
Район: Фиолент
| Papasha, давай дружить Добавлено (03.04.2011, 19:22) --------------------------------------------- rizhik, как всегда респект и уважуха.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 20:43 | Сообщение # 332 |
| skanzoherus, кстати, спасибо за транспортировку тел к подьезду0)))) Если бы не вы- не видела б я сегодня своих новых кошелков)))))) Спасибо:)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 20:50 | Сообщение # 333 |
| rizhik, всегда ваш Пух!!!)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 20:52 | Сообщение # 334 |
| skanzoherus, ну мы так и поняли))) А еще моя померила шляпы летние сегодня, и летом буду вшляпах бродить)))) Бум бороться с кепками)))) И муж скажет- НАКОНЕЦ-ТО!!!!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:10 | Сообщение # 335 |
| rizhik, я должна на это посмотреть
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:12 | Сообщение # 336 |
| skanzoherus, посмотришь))) могу даже примерку повторить ,спецо м для тебя)))) так-с.... Валя, Белка, ну как твоим друзьям?:)
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:26 | Сообщение # 337 |
Район: Центр
| фуххх...мы только дотопали домой, уставшие и счастливые Лидочка! СПАСИБО за поездку!!! Все было очень классно! и погодка в целом была нормальная Мы нагулялись, на обратном пути Темыч выспался, массу впечатлений как всегда от зоопарка, как же там хорошо и красиво!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:27 | Сообщение # 338 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| всем спасибо за поездку.оч здоровскибыло. мы везде успели ,и на поляну,где нам очень и очень понравилось в отличии от зоопарка,и в аквариум,там тоже восторги были перецеловала рыб через стекло всех rizhik, Лидочка прости я что то совсем с нашим "вонаит"ушла бродить в гордом одиночестве,забыла про паек для мам вспомнила ток в топике на обратном пути. устала до жути,руки накачала и плечи,с нашей коляской и лестницами.буду шире мужа а Лерка всю дорогу назад подпевала и плясала,зато сейчас вырубилась уже. вообщем еще раз большушее спасибо!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:36 | Сообщение # 339 |
| Ну моя, как всегда, рада что понравилось, девочки:) Ира, перестань:) Меня Оля подкормила:) Лев бы не стал есть, а в маршрутке он попил молочка и уснул, зато дома!!! как отьелся за целый день))))) Ел все, что давала и с добавкой еще)))))) Quote (irusia827) а Лерка всю дорогу назад подпевала и плясала,зато сейчас вырубилась уже. я думаю это все таки перекрыло и "воняет" и твои руки-плечи)))) Главное, что ребенок остался рад и счастлив)))))
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:39 | Сообщение # 340 |
Район: У самого синего моря
| Спасибо всем, Лида, спасибо за добровольную организацию мамочек-папочек в стройные ряды:) Ноги еле волочу, моя еще все лужи по дороге домой обошла, всех котов перетрогала, короче еще было продолжение зоопарка. Спасибо!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:41 | Сообщение # 341 |
| Quote (Ириска) короче еще было продолжение зоопарка. мы так же с Юмашки возвращались)))))) Гонял всех котов, мне поцелуи воздушные отсылал и убегал и ругался,если я егго уносила в другую сторону, от "тикача" котов)))))))))))) Ириш.... Спасибо:)
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:50 | Сообщение # 342 |
Район: остряки
| Quote (Жекачка) первым делом вспомнила про кисю Ване тоже этот зверь больше всех понравился!!!!!!!! спасибо организаторам и всем за компанию!!!!!!! отдельное спасибо водителям.уж больно хороши!!!!!! у ВАни теперь есть блатной(эксклюзивный) дождевик и свистулька СОЛОВЕЙ!!!!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:52 | Сообщение # 343 |
| Quote (цветочек) отдельное спасибо водителям.уж больно хороши!!!!!! Валюш- хороши- в смысле хороши, или в смысле- караул!!! Кто так ездит?:)))) А дождевик да, у вас зачетный... Я и так и эдак думала-думала- так и не купила нам..... Об чем жалею сейчас.....
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:54 | Сообщение # 344 |
Район: остряки
| Quote (rizhik) Об чем жалею сейчас..... придется опять ехать!!!!!!!(я оценила его достоинства!в мелкий ленивый даждь самое то!!!!!!!мокрый точно не будет) водители отличные!!!!!!!
Сообщение отредактировал цветочек - Воскресенье, 2011-04-03, 21:55 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:57 | Сообщение # 345 |
| Quote (цветочек) водители отличные!!!!!!! фух! ну это да, что есть, то есть:)))))) Опять ехать?:) Нет, фатить в этом году.... Хотя, если попасть в сухую погоду.... то все моГет быть:)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:02 | Сообщение # 346 |
| rizhik, я тебе подскажу где можно на 5 купить сей девайс
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:10 | Сообщение # 347 |
Район: Инкерман
| rizhik, еще не звонила им, но завтра в парке должны встретиться ))) читаю ваши отзывы, молодцы, что не испугались дождика ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:17 | Сообщение # 348 |
| skanzoherus, я ж не против:) Я протсо померила- идет аль нет этой морде та штука:))) Belka, ну я понял вас, девушка:) А погода, была- просто волшебная! Все как всегда- приехали дождик закончился, и начали собираться домой- начало холодать....:) Единственное, почему-то получилось ,что 3 часа-много..... За зоопарк так устали,что на Поляну сказок почти никто и не пошел....:) Ну ниче:) Валя, а подруга твоя..... по фоткам на соседнем форуме часто встречать могла ее?:)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:24 | Сообщение # 349 |
| Quote (rizhik) Я протсо померила- идет аль нет этой морде та штука:))) я тебе про дождевик)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:32 | Сообщение # 350 |
| Quote (skanzoherus) я тебе про дождевик))) тьфу ты блин))))) а я не про него))))
|
|
|
|