не-не-не, укачивает в нём конкретно, я только за микроавтобус
ездили сегодня в Богданчике,не дай бог,сама чуть завтрак не выложила rizhik, хорош прикалываться,начала уже подозревать себя в легкой степени шизофринии,пока твою стрелочку свой мышкой пыталась согнать
rizhik, хорош прикалываться,начала уже подозревать себя в легкой степени шизофринии,пока твою стрелочку свой мышкой пыталась согнать
Блин, девочки, вы мне поочереди все во всех темках оюб этом пишите))))))))
Но, я опять за автобус и микрик- впринципе- по трассе- не так все таки штормит . Но, гланвое все таки то, что водителя мы знаем. + у него у самого почти во все поездки ездит жена с детьми. Один раз было небольшое недоразумения со вторым водителем, так Леша ему все рассказал и обьяснил и в сл. раз когда поехали, я даже не успела начать речь ,обращенную к водителю, мол не забывайте кого везете в маршрутке, как он сразу начал- Все,все, я все понял, Леша обьяснил, и так.... немного типа- даже смущаясь это говорил... НЕ знаю, что и как ему Леша рассказывал, но после этого у нас с ним проблем не было.
В очередной раз я подвела это к тому- что коней , в нашем случае- водителей, на переправе не стоит менять....
Ой, смотрю вы тут все автобус обсуждаете... Я же когда предлагала - писала про тот Богдан, в котором ехала и была приятно удивлена его плавным ходом (не трясет, не дребезжит, на поворотах не заносит) и наличием сидений как в топиках (мягких и больших + еще и назад откидываются). И с ребенком на руках вольготно сидела, а не вжавшись в сиденья коленями и спиной :). Может его с междугородних маршрутов занесло, не знаю, но в таком ехать одно удовольствие. Вот. А если куда-то далеко ехать - еще и стоимость проезда приятнее будет.
ptiz_a, про подругу- не надо уговаривать:))) Пусть едут на автобусе Севастополь-Ялта- как раз в свои 50 туда-обратно и вложаться, даже дешевле получиться, 23-туда, 22 обратно))))
а по поводу цены, ну дык- дорога в 2 раза больше. Топик тот же. 16 мест. окресности Севастополя получаются по 400 грн с топика, а что дальше- то естественно и дороже. Ялта- 800 грн, Никита- 900 грн. По-моему все логично...... Топлива-то больше расходуется....
Пы. Сы. это же работа человека. Если б нас кто-то возил чисто за топливо- тогда конечно, сколько залили-столько и заплатили. Но где ж такого дартаньгава найти?:)
как раз в свои 50 туда-обратно и вложаться, даже дешевле получиться, 23-туда, 22 обратно))))
еще плюс маршрутки по городу...так что не дешевле... да еще и проблематичнее, садиться, пересаживаться....
но я так понимаю подруга ptiz_a, не имела ввиду что 50 гривен это дорого за такую поездку... а она имела ввиду, что для ее бюджета 50 гривен это сейчас ощутимые деньги... так что дело не в "зажрались"..потому что цена более чем адекватная, а дело в личном бюджете каждой семьи... если человеку совсем не по карману - он не поедет, а сесли окажется более-менее по карману, взвесив за и против поедет.....
по 25 в Ялту туда и обратно?! нереально...даже в позапрошлом году осенью мы ездили обычной междугородней маршруткой 20 грн. платили... так это только в один край... соответственно обратно тоже 20...и получилось на дорогу туда-обратно 40...... так так это осень 2009... а сейчас весна 2011....50 туда-обратно более чем приемлемая цена...
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-03-19, 10:17
А подруга у меня просто сама дитё воспитывает и врёмённо не работает. Так что сами понимаете...
ооо.. моя любимая тема))) Можно пофлужу?))) Подруге своей передайте, что б искала подработку... если 50грн для нее нереальная сумма то как она существует?? Сейчас за 50грн даже шапочку ребенку не купишь..Это цена одной недорогой игрушки. Я вам точно скажу - если не работает то не клюнуло еще . Я то же когда одна осталась беременная, то ж не работала.А потом когда ребенок на руках а жить негде, квартиру снимать 1,5 тыщи а пособие дай бог до тысячи дотягивало, тут уж не до жиру.Так что работала ночами и днями, бралась за все.ЗАто и квартиру снимала и во все поездки ездила и у ребенка всё было. И жила одна, и помощи неукого посить было. ТАкова наша женская натура, пока нас к столбу не припрут не шевелимся. У меня было два варианта - 1 - повеситься вместе с ребенком, 2 - работать и работать! НАпишите мне в личку номер карты ваш или той мамочки,я ей перекину на поездку денежку ( так сказать как помощь одинокой маме от бывшей одинокой мамы). Эти поездки очень важны.Они дают такую силу к жизни! ТАое счастье! Когда тупо сидишь дома безвылазно -опускаются руки.Она должна поехать.Пообщаться, познакомиться со всеми.
Sakrum, спасибо за предложение, но она помощи не примет - такие у неё принципы. Я же говорю, что она ВРЕМЕННО не работает: ребёнка оставить не с кем, бабушка в отъезде. Она и не сидит дома: мы с ними познакомились во Дворце детства и юности, вместе на кружки пришли поступать. Так что дело как раз в том, что надо заниматься ребёнком. Мы ещё думаем насчёт поездки.
ptiz_a, список сейчас предварительный собираю, что бы протсо ориентироваться в количестве желающих.
Когда начну собирать деньги-тогда будет совершенно другой список. И гланвое- предупредите, что планы поменялись.... Очень обидно,когда не предупреждают.... Протсо всегда до последнего надеюсь, ищу еще желающих, стараюсь,что по возможности все поехали желаюшие....
Девочки, это ко всем относится. Спасибо!
Sakrum
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 02:07 | Сообщение # 95
Sakrum, спасибо за предложение, но она помощи не примет - такие у неё принципы. Я же говорю, что она ВРЕМЕННО не работает: ребёнка оставить не с кем, бабушка в отъезде.
С такими принцыпами нужно зарабатывать тогда самой.. что я еще могу сказать.. А бабушка- это для нас была не позволительная роскошь. Мне то же не скем ребенка оставитть ( причем до сих пор) РАботала по ночам дома. Пока ребенок спит ( работу нашла уже после родов) кто хочет тот найдет!
ptiz_a
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 02:26 | Сообщение # 96
rizhik, Обязательно предупредим! Sakrum, она сама и зарабатывает. История не моя, в подробности вдаваться не имею права. Давайте не будем делать скоропалительных выводов - жизнь она по разному поворачивается, но в основном пятой точкой!
irusia827
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 22:50 | Сообщение # 97
Девочки -мальчики а что с поляной сказок решили,очень хочеться там побывать тем более что я там ни разу не была.все молчат как-то заезд туда по большенству желающих?z правильно поняла?
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 22:58 | Сообщение # 98
irusia827, да чего ж? Я думаю, что попадем и туда:) Согласна на самом деле с многиим, что побывать в зоопарке и не посетить Поляну сказок......:) Просто в город тогда скорее всего вернемся не в 5.30? а немного позже...... Или просто раньше выедем.... Я еще не думала об этом, как лучше сделать.....
Девочки -мальчики а что с поляной сказок решили,очень хочеться там побывать тем более что я там ни разу не была.все молчат как-то заезд туда по большенству желающих?z правильно поняла?
а зачем туда заезжать? "Поляна сказок" находится в нескольких метрах от зоопарка может кто захочет сначала там погулять, а потом в зоопарк, или наоборот, или только одно место посетить! Все рядышком находится
rizhik
Дата: Вторник, 2011-03-22, 01:40 | Сообщение # 100
Получается примерно так- в 9 выехали, в 11 на месте, 2 часа по зоо, час по поляне сказок, минут 40-час на покушать. В 15.00 выезд обратно и к 17.00 будем в городе?
Фактически на все времени будет больше. Ехать до Зоопарка будем от силы 1 час 40минут, а я считаю,как полные 2 часа.
Посещение Поляны сказок по желанию, ворота в зоопарк стоят по соседству с воротами на Поляну сказок. Так же помню с прошлого года, если при покупке билета на Поляну,предоставить билет в Зоо, то получается небольшая,но скидка.