янат
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 18:06 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Играя с кубиками на которых алфавит, мой сын выучил его в 1г и 8 мес, я не заставляла, но что делать с этим дальше, нам уже 2,6 я показываю букварь, не интересно, я поискала методы обучения и остановилась на системе Зайцева .Здесь на форуме об этом много информации https://sevmama.info/forum/32-532-1 . Система отличная, но больно дорогая. Я почитала много отзывов на форумах об этих кубиках и сделала свой вариант- Кубики пластмассовые [Одесса, сертифицированы] (не надо клеить и собирать, крепче, чем картон) , без наполнителя ( по отзывам-звук важен деткам по-младше), ну, будем считать это минусом , добавила 7 не хватающих складов, что бы можно было писать ма-ма, па-па, ба-ба и т.д., добавила еще согласных, а так же числа с учетом, что бы можно было составить пример (2+2=4 или 6>5). Есть знаки препинания. Букву Й сделала две и на разных кубиках. На кубиках гласные – голубые, согласные – синие. Оранжевый фон - глухой звук, серый - звонкий. Белый кубик со знаком ударения ставим на тот кубик, который произносится намного дольше, чем остальные. Бумага-оракал-цифровая печать. Снизу синяя черта, чтоб правильно ставить кубик. В комплекте 54 куб . Это мой киндр "Почему дети скучают над азбукой и букварем? И почему они с таким восторгом хватаются за кубики? Да все очень просто - в кубики можно играть. Во что любит играть ваш ребенок? В железную дорогу? Что ж, собирайте из кубиков ПА-РО-ВО-З с ВА-ГО-НА-МИ. С девочками, которые любят крутиться на кухне, можно "готовить" КО-Т-ЛЕ-ТЫ или, допустим, КО-М-ПО-Т. Ну и где здесь, спрашивается, учеба? Одна сплошная игра. Вы разочарованы? Напрасно: даже если дошколенок позанимался с кубиками 15 минут, а потом целый час машинки катал, он уже взял свое. Десятка таких занятий достаточно, чтобы четырехлетка начал читать." Мы начинаем осваивать и предлагаем вам. Цена 230 гр. Вопросы по цене или кубикам можно т.0509891122
|
|
|
|